Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважение к чужой работе. Уверенность на 100% что не сопрут пароли или еще какие-то важные данные. Для многих это в принципе не важно, но для некоторых людей может быть очень важно.

ну теоретически это важно, но в нашей стране слабо применимо, разве что среди айтишников или молодого поколения, которому дают деньги родители(что впрочем правильно, может вырастут порядочные). А так, если твой труд не уважают, и платят за него копейки, человек ессно так же относится и к труду других людей. Тем более игры стоят недешево(если новые, а не на распродаже в стиме).

Хотя немного общался с иностранцами на тему лицензионного ПО, так вот некоторые тоже не против, сэкономить на его покупке. Правда Винда у них все равно купленная.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
кстати, чето не врубаюсь я зачем покупать игры вообще? На торрентах все есть же. В чем разница между игрой за 50 бачей и бесплатно скачанного образа с торрента?

Когда идёшь в кино ты плвтишь или в щель смотришь? В клуб если идёшь слушаешь музыку у клуба и очкуешь зайти ибо платно? В боулинг покатать идёшь просто смотришь на дорожки других?

Опубликовано
Когда идёшь в кино ты плвтишь или в щель смотришь? В клуб если идёшь слушаешь музыку у клуба и очкуешь зайти ибо платно? В боулинг покатать идёшь просто смотришь на дорожки других?

ты утрируешь. Многие по причине своей бедности ничего из вышеупомянутого не делают. Максимум киношку изредка, а так пиратки. Ессно тоже и с играми.

П.С. В боулинг 3 раза играл, все бесплатно, платить немалые деньги за него - для меня абсурд. Бесплатно или там за несколько десятков гривен, можно подумать.

Агрессия в диалоге в интернете не поможет отстоять свою точку зрения, у каждого разные взгляды, на одни и те же вещи.

Опубликовано
ты утрируешь. Многие по причине своей бедности ничего из вышеупомянутого не делают. Максимум киношку изредка, а так пиратки. Ессно тоже и с играми.

П.С. В боулинг 3 раза играл, все бесплатно, платить немалые деньги за него - для меня абсурд. Бесплатно или там за несколько десятков гривен, можно подумать.

Агрессия в диалоге в интернете не поможет отстоять свою точку зрения, у каждого разные взгляды, на одни и те же вещи.

1. Где ты там своим взором увидал утрирование это вопрос конечно. Это банальное сравнение. Музыку дома можно послушать, мячик покидать по бутылкам с под пива , а кино посмотреть по телику. Все банально просто м понятно. Хочешь сапорта комьюнити поддержку ? Плати. Если бы все так делали то не было бы ничего из перечисленного выше. Играют в пиратки только пока есть те кто платит за лицухи.

2. Пролактин в норме?) там нет агрессии абсолютно никакой.

3. Млй уровень доставка не позволяет играть в новинки во все лицушные. На пк дорого играть в лицухи, по этому приходится подождать распродажи и петлять варианты покупки по слаще. Благо игр тысячи и всегда есть чем занять время. На консолях же грех пиратить, если играть на халяву можно

Опубликовано
1. Где ты там своим взором увидал утрирование это вопрос конечно. Это банальное сравнение. Музыку дома можно послушать, мячик покидать по бутылкам с под пива , а кино посмотреть по телику. Все банально просто м понятно. Хочешь сапорта комьюнити поддержку ? Плати. Если бы все так делали то не было бы ничего из перечисленного выше. Играют в пиратки только пока есть те кто платит за лицухи.

3. Млй уровень доставка не позволяет играть в новинки во все лицушные. На пк дорого играть в лицухи, по этому приходится подождать распродажи и петлять варианты покупки по слаще. Благо игр тысячи и всегда есть чем занять время. На консолях же грех пиратить, если играть на халяву можно

Все так, вот только я до сих пор не допру, где ты на консоле халяву увидел? Или ты про всякие инди игры? По моему, всякие гта5, ведьмаки, анчартеты и ласт оф асы если хочешь погонять, будь добр 50 бачей выложить за каждую. Ведь потому консоли и дешевые такие, что бы отбить этот бабос на продаже игр.

Помимо этого добавлю, что если скачаешь вирусец с пираткой, сопрут пароль к банку и уведут часть из тяжко нажитого, тогда халява сильно боком выйти может.

Опубликовано

ну так ты так же само как на консолях можешь играть и на пк, бесплатно, никто не мешает качать пиратку. У меня политика простая, если можно потратить деньги на игру или любимого человека(жену, ребенка, мать, отец, девушка) то выбор однозначный не в пользу игры. Если конечно на все хватает, тогда другое дело, почему бы и не купить продукт. Пиратить или не покупать игры, личное дело каждого, тем более мы живем не в правовой стране, где наши права нарушаются постоянно и мы тоже не всегда выполняем обязательства гражданина.

Опубликовано

1. Игры покупаются в тройках. Цена делится на троих.

2. Потом эти игры продаются там же в 0 или с наваром на каком то ЛОХ.

3. Дисочки покупаются и продаются в 0. Тут тоже если чуток включить мозг как и везде с наваром. Пока была пс3 играл все с дисков ещё и с пятка дисков наваривал ещё один.

Опубликовано
1. Игры покупаются в тройках. Цена делится на троих.

2. Потом эти игры продаются там же в 0 или с наваром на каком то ЛОХ.

3. Дисочки покупаются и продаются в 0. Тут тоже если чуток включить мозг как и везде с наваром. Пока была пс3 играл все с дисков ещё и с пятка дисков наваривал ещё один.

Аа, ты про подобные мутки, мой товарищ так накупил игр по дешевке и словил бан четвертой соньки :D Правда через месяц разбанили)

Опубликовано
ну так ты так же само как на консолях можешь играть и на пк, бесплатно, никто не мешает качать пиратку. У меня политика простая, если можно потратить деньги на игру или любимого человека(жену, ребенка, мать, отец, девушка) то выбор однозначный не в пользу игры. Если конечно на все хватает, тогда другое дело, почему бы и не купить продукт. Пиратить или не покупать игры, личное дело каждого, тем более мы живем не в правовой стране, где наши права нарушаются постоянно и мы тоже не всегда выполняем обязательства гражданина.

А как же вы свою страну менять хотите если руководствоваться логикой все берут и я беру? Как же жити по новому?) ну это офтоп конечно.

Естественно каждый решает для себя сам. По этому все больше тайтлов уходят с пк навсегда. Я например ни хожу ни в клубы , ни кафе ни всякие развлечения не интересны мне и считаю тупой тратой денег, а вот поиграть расслабиться в кресле после треши и анаболировать мне нравится:D

Аа, ты про подобные мутки, мой товарищ так накупил игр по дешевке и словил бан четвертой соньки :D Правда через месяц разбанили)

Краденые аккаунты и карж не надо покупать. Это уже его проблема, а не системы вцелом. На угнаной машине тоже долго не поездишь.

Опубликовано
А как же вы свою страну менять хотите если руководствоваться логикой все берут и я беру? Как же жити по новому?) ну это офтоп конечно.

Краденые аккаунты и карж не надо покупать. Это уже его проблема, а не системы вцелом. На угнаной машине тоже долго не поездишь.

Я не имел ввиду брать взятки. На прошлой работе я давал взятки и не платил налоги(точнее оформлен был на минималку). Сейчас вообще не оформлен. Мне не нравится это, есть вариант свалить и сидеть дома, ждать чуда, ну или копейку получать, предпочитаю деньги.

Про краденные акки полностью согласен, не годное это дело, да и кончится либо баном, либо сопрут акк опять )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...