MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Уважение к чужой работе. Уверенность на 100% что не сопрут пароли или еще какие-то важные данные. Для многих это в принципе не важно, но для некоторых людей может быть очень важно. ну теоретически это важно, но в нашей стране слабо применимо, разве что среди айтишников или молодого поколения, которому дают деньги родители(что впрочем правильно, может вырастут порядочные). А так, если твой труд не уважают, и платят за него копейки, человек ессно так же относится и к труду других людей. Тем более игры стоят недешево(если новые, а не на распродаже в стиме). Хотя немного общался с иностранцами на тему лицензионного ПО, так вот некоторые тоже не против, сэкономить на его покупке. Правда Винда у них все равно купленная.
Kito Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 кстати, чето не врубаюсь я зачем покупать игры вообще? На торрентах все есть же. В чем разница между игрой за 50 бачей и бесплатно скачанного образа с торрента? Когда идёшь в кино ты плвтишь или в щель смотришь? В клуб если идёшь слушаешь музыку у клуба и очкуешь зайти ибо платно? В боулинг покатать идёшь просто смотришь на дорожки других?
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Когда идёшь в кино ты плвтишь или в щель смотришь? В клуб если идёшь слушаешь музыку у клуба и очкуешь зайти ибо платно? В боулинг покатать идёшь просто смотришь на дорожки других? ты утрируешь. Многие по причине своей бедности ничего из вышеупомянутого не делают. Максимум киношку изредка, а так пиратки. Ессно тоже и с играми. П.С. В боулинг 3 раза играл, все бесплатно, платить немалые деньги за него - для меня абсурд. Бесплатно или там за несколько десятков гривен, можно подумать. Агрессия в диалоге в интернете не поможет отстоять свою точку зрения, у каждого разные взгляды, на одни и те же вещи.
Kito Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 ты утрируешь. Многие по причине своей бедности ничего из вышеупомянутого не делают. Максимум киношку изредка, а так пиратки. Ессно тоже и с играми. П.С. В боулинг 3 раза играл, все бесплатно, платить немалые деньги за него - для меня абсурд. Бесплатно или там за несколько десятков гривен, можно подумать. Агрессия в диалоге в интернете не поможет отстоять свою точку зрения, у каждого разные взгляды, на одни и те же вещи. 1. Где ты там своим взором увидал утрирование это вопрос конечно. Это банальное сравнение. Музыку дома можно послушать, мячик покидать по бутылкам с под пива , а кино посмотреть по телику. Все банально просто м понятно. Хочешь сапорта комьюнити поддержку ? Плати. Если бы все так делали то не было бы ничего из перечисленного выше. Играют в пиратки только пока есть те кто платит за лицухи. 2. Пролактин в норме?) там нет агрессии абсолютно никакой. 3. Млй уровень доставка не позволяет играть в новинки во все лицушные. На пк дорого играть в лицухи, по этому приходится подождать распродажи и петлять варианты покупки по слаще. Благо игр тысячи и всегда есть чем занять время. На консолях же грех пиратить, если играть на халяву можно
MrGreenZ Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 1. Где ты там своим взором увидал утрирование это вопрос конечно. Это банальное сравнение. Музыку дома можно послушать, мячик покидать по бутылкам с под пива , а кино посмотреть по телику. Все банально просто м понятно. Хочешь сапорта комьюнити поддержку ? Плати. Если бы все так делали то не было бы ничего из перечисленного выше. Играют в пиратки только пока есть те кто платит за лицухи. 2. Пролактин в норме?) там нет агрессии абсолютно никакой. 3. Млй уровень доставка не позволяет играть в новинки во все лицушные. На пк дорого играть в лицухи, по этому приходится подождать распродажи и петлять варианты покупки по слаще. Благо игр тысячи и всегда есть чем занять время. На консолях же грех пиратить, если играть на халяву можно Все так, вот только я до сих пор не допру, где ты на консоле халяву увидел? Или ты про всякие инди игры? По моему, всякие гта5, ведьмаки, анчартеты и ласт оф асы если хочешь погонять, будь добр 50 бачей выложить за каждую. Ведь потому консоли и дешевые такие, что бы отбить этот бабос на продаже игр. Помимо этого добавлю, что если скачаешь вирусец с пираткой, сопрут пароль к банку и уведут часть из тяжко нажитого, тогда халява сильно боком выйти может.
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 1. Где ты там своим взором увидал утрирование это вопрос конечно. Это банальное сравнение. Музыку дома можно послушать, мячик покидать по бутылкам с под пива , а кино посмотреть по телику. Все банально просто м понятно. Хочешь сапорта комьюнити поддержку ? Плати. Если бы все так делали то не было бы ничего из перечисленного выше. Играют в пиратки только пока есть те кто платит за лицухи. 2. Пролактин в норме?) там нет агрессии абсолютно никакой. 3. Млй уровень доставка не позволяет играть в новинки во все лицушные. На пк дорого играть в лицухи, по этому приходится подождать распродажи и петлять варианты покупки по слаще. Благо игр тысячи и всегда есть чем занять время. На консолях же грех пиратить, если играть на халяву можно ну так ты так же само как на консолях можешь играть и на пк, бесплатно, никто не мешает качать пиратку. У меня политика простая, если можно потратить деньги на игру или любимого человека(жену, ребенка, мать, отец, девушка) то выбор однозначный не в пользу игры. Если конечно на все хватает, тогда другое дело, почему бы и не купить продукт. Пиратить или не покупать игры, личное дело каждого, тем более мы живем не в правовой стране, где наши права нарушаются постоянно и мы тоже не всегда выполняем обязательства гражданина.
Kito Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 1. Игры покупаются в тройках. Цена делится на троих. 2. Потом эти игры продаются там же в 0 или с наваром на каком то ЛОХ. 3. Дисочки покупаются и продаются в 0. Тут тоже если чуток включить мозг как и везде с наваром. Пока была пс3 играл все с дисков ещё и с пятка дисков наваривал ещё один.
MrGreenZ Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 1. Игры покупаются в тройках. Цена делится на троих. 2. Потом эти игры продаются там же в 0 или с наваром на каком то ЛОХ. 3. Дисочки покупаются и продаются в 0. Тут тоже если чуток включить мозг как и везде с наваром. Пока была пс3 играл все с дисков ещё и с пятка дисков наваривал ещё один. Аа, ты про подобные мутки, мой товарищ так накупил игр по дешевке и словил бан четвертой соньки :D Правда через месяц разбанили)
Kito Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 ну так ты так же само как на консолях можешь играть и на пк, бесплатно, никто не мешает качать пиратку. У меня политика простая, если можно потратить деньги на игру или любимого человека(жену, ребенка, мать, отец, девушка) то выбор однозначный не в пользу игры. Если конечно на все хватает, тогда другое дело, почему бы и не купить продукт. Пиратить или не покупать игры, личное дело каждого, тем более мы живем не в правовой стране, где наши права нарушаются постоянно и мы тоже не всегда выполняем обязательства гражданина. А как же вы свою страну менять хотите если руководствоваться логикой все берут и я беру? Как же жити по новому?) ну это офтоп конечно. Естественно каждый решает для себя сам. По этому все больше тайтлов уходят с пк навсегда. Я например ни хожу ни в клубы , ни кафе ни всякие развлечения не интересны мне и считаю тупой тратой денег, а вот поиграть расслабиться в кресле после треши и анаболировать мне нравится:D Аа, ты про подобные мутки, мой товарищ так накупил игр по дешевке и словил бан четвертой соньки :D Правда через месяц разбанили) Краденые аккаунты и карж не надо покупать. Это уже его проблема, а не системы вцелом. На угнаной машине тоже долго не поездишь.
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 А как же вы свою страну менять хотите если руководствоваться логикой все берут и я беру? Как же жити по новому?) ну это офтоп конечно. Краденые аккаунты и карж не надо покупать. Это уже его проблема, а не системы вцелом. На угнаной машине тоже долго не поездишь. Я не имел ввиду брать взятки. На прошлой работе я давал взятки и не платил налоги(точнее оформлен был на минималку). Сейчас вообще не оформлен. Мне не нравится это, есть вариант свалить и сидеть дома, ждать чуда, ну или копейку получать, предпочитаю деньги. Про краденные акки полностью согласен, не годное это дело, да и кончится либо баном, либо сопрут акк опять )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз