templar Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 там где есть многопользовательский режим онлайн крякнутые игры обычно не работают
55Pavilion Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 покупать лицуху нужно. я за! но! рыба портится с головы. то что кто-то рассуждает "в хвосте" про уважение к разработчику, соблюдение авторских прав и т.д., сидящим "в голове" до писты!!!
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 А как же вы свою страну менять хотите если руководствоваться логикой все берут и я беру? Как же жити по новому?) ну это офтоп конечно. Естественно каждый решает для себя сам. По этому все больше тайтлов уходят с пк навсегда. Я например ни хожу ни в клубы , ни кафе ни всякие развлечения не интересны мне и считаю тупой тратой денег, а вот поиграть расслабиться в кресле после треши и анаболировать мне нравится:D Краденые аккаунты и карж не надо покупать. Это уже его проблема, а не системы вцелом. На угнаной машине тоже долго не поездишь. Не мое дело конечно. Но как вы с девушкой развлекались и проводили время? Я за покупку лицензионных игр. Играю в несколько игр, все купил. Несколько лет назад пришел к тому что и софт нужно покупать тоже. Мобильные приложения которые нужны я покупаю. На компе только офис, скаченный с и-нета
BamMargena Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Дык все боксы по нормальной цене у нас без гарантии. гарантия от магаза ей подтереться можно. А те, за которые магазы в ответе стоят почти 2 цены. И боксы европейцы. ЗЫ, Ты в Украину с ебея тащил? Можешь поделиться как, или это секрет, можно в лс)
BamMargena Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я за покупку лицензионных игр. Играю в несколько игр, все купил. Несколько лет назад пришел к тому что и софт нужно покупать тоже. Все праильно, у меня вот винда - лицка, каспер- лицка, акронис - лицка. Правда ничего из этого я не покупал, но все же :zhet: А по играм - за такую игру как, например, ведьмак - грех не заплатить, хоть и защиты у нее нет вообще. Да и импонируют мне поляки своим отношением к комьюнити.. покупать лицуху нужно. я за! но! рыба портится с головы. то что кто-то рассуждает "в хвосте" про уважение к разработчику, соблюдение авторских прав и т.д., сидящим "в голове" до писты!!! Ну вот взять тот же стим, для рашки у них свои цены, порой более чем в два раза ниже наших. А Украина це европа и цены тоже как в англии...
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Можно покупать через VPN или гифтом любой друг из России передаст. За бан за VPN знаю, но реально не встречал. Если не палить всем подряд и жалобу не отправят на тебя.
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 "> жесть скинули видео кто-то в такое еще играет ((
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 "> жесть скинули видео кто-то в такое еще играет (( Чего-то ты какую-то херню запостил. Так они и набивают себе просмотры на ютубе ) Не делай так больше плиз.
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Чего-то ты какую-то херню запостил. Так они и набивают себе просмотры на ютубе ) Не делай так больше плиз. какую херню ? это симулятор гомосека
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 какую херню ? это симулятор гомосека не ну если стимулятор гомосека не херня по-твоему, то ок )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз