Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там где есть многопользовательский режим онлайн крякнутые игры обычно не работают

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

покупать лицуху нужно. я за!

но! рыба портится с головы. то что кто-то рассуждает "в хвосте" про уважение к разработчику, соблюдение авторских прав и т.д., сидящим "в голове" до писты!!!

Опубликовано
А как же вы свою страну менять хотите если руководствоваться логикой все берут и я беру? Как же жити по новому?) ну это офтоп конечно.

Естественно каждый решает для себя сам. По этому все больше тайтлов уходят с пк навсегда. Я например ни хожу ни в клубы , ни кафе ни всякие развлечения не интересны мне и считаю тупой тратой денег, а вот поиграть расслабиться в кресле после треши и анаболировать мне нравится:D

Краденые аккаунты и карж не надо покупать. Это уже его проблема, а не системы вцелом. На угнаной машине тоже долго не поездишь.

Не мое дело конечно.

Но как вы с девушкой развлекались и проводили время?

Я за покупку лицензионных игр. Играю в несколько игр, все купил.

Несколько лет назад пришел к тому что и софт нужно покупать тоже.

Мобильные приложения которые нужны я покупаю.

На компе только офис, скаченный с и-нета

Опубликовано
Дык все боксы по нормальной цене у нас без гарантии. гарантия от магаза ей подтереться можно. А те, за которые магазы в ответе стоят почти 2 цены. И боксы европейцы.

ЗЫ, Ты в Украину с ебея тащил? Можешь поделиться как, или это секрет, можно в лс)

Опубликовано
Я за покупку лицензионных игр. Играю в несколько игр, все купил.

Несколько лет назад пришел к тому что и софт нужно покупать тоже.

Все праильно, у меня вот винда - лицка, каспер- лицка, акронис - лицка. Правда ничего из этого я не покупал, но все же :zhet:

А по играм - за такую игру как, например, ведьмак - грех не заплатить, хоть и защиты у нее нет вообще. Да и импонируют мне поляки своим отношением к комьюнити..

покупать лицуху нужно. я за!

но! рыба портится с головы. то что кто-то рассуждает "в хвосте" про уважение к разработчику, соблюдение авторских прав и т.д., сидящим "в голове" до писты!!!

Ну вот взять тот же стим, для рашки у них свои цены, порой более чем в два раза ниже наших. А Украина це европа и цены тоже как в англии...

Опубликовано

Можно покупать через VPN или гифтом любой друг из России передаст. За бан за VPN знаю, но реально не встречал. Если не палить всем подряд и жалобу не отправят на тебя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

">

жесть скинули видео кто-то в такое еще играет ((

Опубликовано
">

жесть скинули видео кто-то в такое еще играет ((

Чего-то ты какую-то херню запостил. Так они и набивают себе просмотры на ютубе ) Не делай так больше плиз.

Опубликовано
Чего-то ты какую-то херню запостил. Так они и набивают себе просмотры на ютубе ) Не делай так больше плиз.

какую херню ? это симулятор гомосека

Опубликовано
какую херню ? это симулятор гомосека

не ну если стимулятор гомосека не херня по-твоему, то ок )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...