templar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 там где есть многопользовательский режим онлайн крякнутые игры обычно не работают
55Pavilion Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 покупать лицуху нужно. я за! но! рыба портится с головы. то что кто-то рассуждает "в хвосте" про уважение к разработчику, соблюдение авторских прав и т.д., сидящим "в голове" до писты!!!
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А как же вы свою страну менять хотите если руководствоваться логикой все берут и я беру? Как же жити по новому?) ну это офтоп конечно. Естественно каждый решает для себя сам. По этому все больше тайтлов уходят с пк навсегда. Я например ни хожу ни в клубы , ни кафе ни всякие развлечения не интересны мне и считаю тупой тратой денег, а вот поиграть расслабиться в кресле после треши и анаболировать мне нравится:D Краденые аккаунты и карж не надо покупать. Это уже его проблема, а не системы вцелом. На угнаной машине тоже долго не поездишь. Не мое дело конечно. Но как вы с девушкой развлекались и проводили время? Я за покупку лицензионных игр. Играю в несколько игр, все купил. Несколько лет назад пришел к тому что и софт нужно покупать тоже. Мобильные приложения которые нужны я покупаю. На компе только офис, скаченный с и-нета
BamMargena Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Дык все боксы по нормальной цене у нас без гарантии. гарантия от магаза ей подтереться можно. А те, за которые магазы в ответе стоят почти 2 цены. И боксы европейцы. ЗЫ, Ты в Украину с ебея тащил? Можешь поделиться как, или это секрет, можно в лс)
BamMargena Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я за покупку лицензионных игр. Играю в несколько игр, все купил. Несколько лет назад пришел к тому что и софт нужно покупать тоже. Все праильно, у меня вот винда - лицка, каспер- лицка, акронис - лицка. Правда ничего из этого я не покупал, но все же :zhet: А по играм - за такую игру как, например, ведьмак - грех не заплатить, хоть и защиты у нее нет вообще. Да и импонируют мне поляки своим отношением к комьюнити.. покупать лицуху нужно. я за! но! рыба портится с головы. то что кто-то рассуждает "в хвосте" про уважение к разработчику, соблюдение авторских прав и т.д., сидящим "в голове" до писты!!! Ну вот взять тот же стим, для рашки у них свои цены, порой более чем в два раза ниже наших. А Украина це европа и цены тоже как в англии...
Kito Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Можно покупать через VPN или гифтом любой друг из России передаст. За бан за VPN знаю, но реально не встречал. Если не палить всем подряд и жалобу не отправят на тебя.
Kito Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 "> жесть скинули видео кто-то в такое еще играет ((
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 "> жесть скинули видео кто-то в такое еще играет (( Чего-то ты какую-то херню запостил. Так они и набивают себе просмотры на ютубе ) Не делай так больше плиз.
Kito Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Чего-то ты какую-то херню запостил. Так они и набивают себе просмотры на ютубе ) Не делай так больше плиз. какую херню ? это симулятор гомосека
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 какую херню ? это симулятор гомосека не ну если стимулятор гомосека не херня по-твоему, то ок )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти