karlito78 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 какую херню ? это симулятор гомосека :JC_goodpost: жесть, я чуть чаем не захлебнулся. годная, нужная в каждом хозяйтве вещь.)))
Stormdog Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 какую херню ? это симулятор гомосека В каждой теме действительно постная херня, а тут с одного поста поржал нормально, плюс однозначно.
sheff Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 потянуло в стратегию какую нибудь поиграть. Заморозил абонемент в зале, лишний часок-второй появился. Что бы посоветовали? Есть любители "Казаков", "StarCraft", "Ярости Кейна"? Вот что-то подобное хотелось бы. Что там сейчас по стратегиям, совсем галяк?
Kito Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ничего нет. Можешь поиграть в Акт Оф Агрешин и уже скоро выходит последняя часть СК 2
sheff Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Показать ничего нет грустьпечаль. Сегодня пересмотрел кучу обзоров, всякие ТОПы стратегий и т.п., так вот все нормальные игрулины - старые, вышедшие 5-7 лет назад. Неужели так все глухо с этим жанром сейчас?
Cardopusher Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я обожаю до сих пор Казаки (причем не самые последние) , крестоносцы, цивилизация, герои (последние не играл, мои любимые это 3 и 4), десайплс , генералы, эпоха империй (и все виды на ее основе, там много чего есть). Жаль что все эти шедевры были сделаны 5+ лет назад ((
Cardopusher Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 меня на выходных абсент с водкой норм цепанул.
Kito Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я обожаю до сих пор Казаки (причем не самые последние) , крестоносцы, цивилизация, герои (последние не играл, мои любимые это 3 и 4), десайплс , генералы, эпоха империй (и все виды на ее основе, там много чего есть). Жаль что все эти шедевры были сделаны 5+ лет назад (( Скоро новые сделают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти