karlito78 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 какую херню ? это симулятор гомосека :JC_goodpost: жесть, я чуть чаем не захлебнулся. годная, нужная в каждом хозяйтве вещь.)))
Stormdog Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 какую херню ? это симулятор гомосека В каждой теме действительно постная херня, а тут с одного поста поржал нормально, плюс однозначно.
sheff Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 потянуло в стратегию какую нибудь поиграть. Заморозил абонемент в зале, лишний часок-второй появился. Что бы посоветовали? Есть любители "Казаков", "StarCraft", "Ярости Кейна"? Вот что-то подобное хотелось бы. Что там сейчас по стратегиям, совсем галяк?
Kito Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 ничего нет. Можешь поиграть в Акт Оф Агрешин и уже скоро выходит последняя часть СК 2
sheff Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Показать ничего нет грустьпечаль. Сегодня пересмотрел кучу обзоров, всякие ТОПы стратегий и т.п., так вот все нормальные игрулины - старые, вышедшие 5-7 лет назад. Неужели так все глухо с этим жанром сейчас?
Cardopusher Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Я обожаю до сих пор Казаки (причем не самые последние) , крестоносцы, цивилизация, герои (последние не играл, мои любимые это 3 и 4), десайплс , генералы, эпоха империй (и все виды на ее основе, там много чего есть). Жаль что все эти шедевры были сделаны 5+ лет назад ((
Cardopusher Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 меня на выходных абсент с водкой норм цепанул.
Kito Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Я обожаю до сих пор Казаки (причем не самые последние) , крестоносцы, цивилизация, герои (последние не играл, мои любимые это 3 и 4), десайплс , генералы, эпоха империй (и все виды на ее основе, там много чего есть). Жаль что все эти шедевры были сделаны 5+ лет назад (( Скоро новые сделают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз