BamMargena Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Жду фолыча, мож зацепит А шо виедзмина прошел уже?
55Pavilion Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 меня на выходных абсент с водкой норм цепанул. Предлагаешь пройти сюжетку?)) А шо виедзмина прошел уже? Что есть "виедзмина"??
Kito Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Показать Что есть "виедзмина"?? ведьмак
BamMargena Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Предлагаешь пройти сюжетку?)) Что есть "виедзмина"?? wiedzmin 3 ) Nie prawdziwy Polak))
55Pavilion Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 wiedzmin 3 ) Nie prawdziwy Polak)) Ааа) Не, пока не. Такие игры требуют погружение и время, чего не могу позволить себе
templar Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 хочется поиграть в что-то хорошее и затягивающее жанра Survival кто чего может посоветовать? переезд в лугандон не предлагать
Cardopusher Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 хочется поиграть в что-то хорошее и затягивающее жанра Survival кто чего может посоветовать? переезд в лугандон не предлагать Только что порекомендовали глянуть. Я боюсь в такое начинать играть. Может затянуть) в стиме всего 12 баксов. Вроде планов на эту игру очень много. веселей чем дей зи http://store.steampowered.com/app/295110/?l=russian
BamMargena Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 хочется поиграть в что-то хорошее и затягивающее жанра Survival кто чего может посоветовать? переезд в лугандон не предлагать Смотря какого направления игра. This War of Mine - нашумевшая игрушка. из последних хорроров это Alien isolation and Soma если зомби - State of Decay Ну и фоллаут канешь, его то и ждем через две недели) Не рекомендую ммо разные, не люблю это направление.
templar Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Только что порекомендовали глянуть.Я боюсь в такое начинать играть. Может затянуть) в стиме всего 12 баксов. Вроде планов на эту игру очень много. веселей чем дей зи Показать http://store.steampowered.com/app/295110/?l=russian ща посмотрим обзорчики. самый главный вопрос как там поставлена система барьеров убийству других игроков. вся печаль таких игр обычно в том, что некоторое время спустя они превращаются в издевательство над новыми игроками и теряют всякий изначальный смысл. вот меня мучает вопрос когда уже GSC выпустят игруху "АТО" на движке сталкера? ведь кассу соберет сумасшедшую. персы попочленцев даже выдумывать не надо, один в один те же бандюки из сталкера, всякие "сиплые" и "кастеты")))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти