BamMargena Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Жду фолыча, мож зацепит А шо виедзмина прошел уже?
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 меня на выходных абсент с водкой норм цепанул. Предлагаешь пройти сюжетку?)) А шо виедзмина прошел уже? Что есть "виедзмина"??
Kito Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Показать Что есть "виедзмина"?? ведьмак
BamMargena Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Предлагаешь пройти сюжетку?)) Что есть "виедзмина"?? wiedzmin 3 ) Nie prawdziwy Polak))
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 wiedzmin 3 ) Nie prawdziwy Polak)) Ааа) Не, пока не. Такие игры требуют погружение и время, чего не могу позволить себе
templar Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 хочется поиграть в что-то хорошее и затягивающее жанра Survival кто чего может посоветовать? переезд в лугандон не предлагать
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 хочется поиграть в что-то хорошее и затягивающее жанра Survival кто чего может посоветовать? переезд в лугандон не предлагать Только что порекомендовали глянуть. Я боюсь в такое начинать играть. Может затянуть) в стиме всего 12 баксов. Вроде планов на эту игру очень много. веселей чем дей зи https://store.steampowered.com/app/295110/?l=russian
BamMargena Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 хочется поиграть в что-то хорошее и затягивающее жанра Survival кто чего может посоветовать? переезд в лугандон не предлагать Смотря какого направления игра. This War of Mine - нашумевшая игрушка. из последних хорроров это Alien isolation and Soma если зомби - State of Decay Ну и фоллаут канешь, его то и ждем через две недели) Не рекомендую ммо разные, не люблю это направление.
templar Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Только что порекомендовали глянуть.Я боюсь в такое начинать играть. Может затянуть) в стиме всего 12 баксов. Вроде планов на эту игру очень много. веселей чем дей зи Показать https://store.steampowered.com/app/295110/?l=russian ща посмотрим обзорчики. самый главный вопрос как там поставлена система барьеров убийству других игроков. вся печаль таких игр обычно в том, что некоторое время спустя они превращаются в издевательство над новыми игроками и теряют всякий изначальный смысл. вот меня мучает вопрос когда уже GSC выпустят игруху "АТО" на движке сталкера? ведь кассу соберет сумасшедшую. персы попочленцев даже выдумывать не надо, один в один те же бандюки из сталкера, всякие "сиплые" и "кастеты")))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз