Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 та вот мой сожитель (сводный брат) подсел на эту игруху. А он чето там в сфере игр работает. Так говорит что, игра сделана качественно и на нее большие планы. Следят за багами и быстро утсраняют их
MrGreenZ Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поляки подлые засранцы, сделали сюжетного босса, которого хрен пройдешь, сносит с одного удачного удара, а сам настолько толст, что его под маслами и зельями нужно наверное раз 500 ударить дабы завалить... И вернутся нельзя, только сохранение часовой давности загрузить. Причем не какой-то главгад крутой, а сцаный элементаль земли.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 появилась в маркете для свободного скачивания типа Doom3 графику выставил на "фул"..красотень поражает.. ВОт уж кто сказал лет 10 назад, что такое видео потянет телефон - не поверил бы https://www.youtube.com/watch?v=KLUITR7abHo
BamMargena Опубліковано: 3 листопада 2015 Опубліковано: 3 листопада 2015 В сеть якобы "утекли" скрины и видосы о фоллауте. Беседка пиарится точь в точь как со скайримом. Показать Видосы с геймплеем яростно удаляют)) ЗЫ слили систему диалогов, я как ярый поклонник вдумчивых рпг негодую, печаль.
templar Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 чето трейлер не радует. какой-то дум показали. прыг-скок трах-бах пиу пиу
55Pavilion Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Поговаривают што консультировались по экшен перестрелка у сторонних спецов. Вот и результат. Но не испортит это игры. Вангую ;)
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 будем посмотреть.Мне нравится если я, конечно, буду вообще играть :drag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз