Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 та вот мой сожитель (сводный брат) подсел на эту игруху. А он чето там в сфере игр работает. Так говорит что, игра сделана качественно и на нее большие планы. Следят за багами и быстро утсраняют их
MrGreenZ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Поляки подлые засранцы, сделали сюжетного босса, которого хрен пройдешь, сносит с одного удачного удара, а сам настолько толст, что его под маслами и зельями нужно наверное раз 500 ударить дабы завалить... И вернутся нельзя, только сохранение часовой давности загрузить. Причем не какой-то главгад крутой, а сцаный элементаль земли.
xx07xx Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 появилась в маркете для свободного скачивания типа Doom3 графику выставил на "фул"..красотень поражает.. ВОт уж кто сказал лет 10 назад, что такое видео потянет телефон - не поверил бы https://www.youtube.com/watch?v=KLUITR7abHo
BamMargena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 В сеть якобы "утекли" скрины и видосы о фоллауте. Беседка пиарится точь в точь как со скайримом. Показать Видосы с геймплеем яростно удаляют)) ЗЫ слили систему диалогов, я как ярый поклонник вдумчивых рпг негодую, печаль.
templar Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 чето трейлер не радует. какой-то дум показали. прыг-скок трах-бах пиу пиу
55Pavilion Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поговаривают што консультировались по экшен перестрелка у сторонних спецов. Вот и результат. Но не испортит это игры. Вангую ;)
xx07xx Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 будем посмотреть.Мне нравится если я, конечно, буду вообще играть :drag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти