Jus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 там что вся игра в потемках? бОЛьшая часть, ага... постапокалиптическая атмосфера метро - откуда там куча света? В общем - фишка такая... возвращение в замок вольфа последняя кто играл? как оно? стоящая? Ээээ... это которая? Которая хз сколько летней давности? Если да - то я пару раз проходил - вполне стОящая гейма
Scythe Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=2gx3I0XOILo И вот в шо хотелось бы поиграться:
mitsu Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 И вот в шо хотелось бы поиграться: епт. это ж первые в мири анаболические компуитерные игры!
55Pavilion Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Вчера удалось выкраить времени, поиграть в ДЭ:О. Гут гамеса. ЗЫ Раньше в код 2 катал. играли 5х5, раздал 7 ножей подряд))) вот такой я геймер)
Highbury_Heroes Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 прошел пока только на nightmare... сорочкой играю , очень всё круто сделали близы. не повелись на "новые" фишки ... всё так как и должно быть в старом добром Hack&Slash! ... буду в пати играть потом на inferno сложности , после Hell....... сколько забашлял за диабло?
dj_doom Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 сколько забашлял за диабло? т.к. он играет - значит Евро-версия - сейчас она 70 у.е., можно было сделать предзаказ годика эдак за пол примерно за 40-50 у.е... Ру-версия - 30 у.е.
Redixin Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 сколько забашлял за диабло? делал предзаказ на евро версию на плати.ру - 430 грн
Jus Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Это вообще крышеснос полнейший! Лысый рулит и педалит :bananagz3: Смотреть в фуллхд на полный экран!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз