Jus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 там что вся игра в потемках? бОЛьшая часть, ага... постапокалиптическая атмосфера метро - откуда там куча света? В общем - фишка такая... возвращение в замок вольфа последняя кто играл? как оно? стоящая? Ээээ... это которая? Которая хз сколько летней давности? Если да - то я пару раз проходил - вполне стОящая гейма
Scythe Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=2gx3I0XOILo И вот в шо хотелось бы поиграться:
mitsu Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 И вот в шо хотелось бы поиграться: епт. это ж первые в мири анаболические компуитерные игры!
55Pavilion Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера удалось выкраить времени, поиграть в ДЭ:О. Гут гамеса. ЗЫ Раньше в код 2 катал. играли 5х5, раздал 7 ножей подряд))) вот такой я геймер)
Highbury_Heroes Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 прошел пока только на nightmare... сорочкой играю , очень всё круто сделали близы. не повелись на "новые" фишки ... всё так как и должно быть в старом добром Hack&Slash! ... буду в пати играть потом на inferno сложности , после Hell....... сколько забашлял за диабло?
dj_doom Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 сколько забашлял за диабло? т.к. он играет - значит Евро-версия - сейчас она 70 у.е., можно было сделать предзаказ годика эдак за пол примерно за 40-50 у.е... Ру-версия - 30 у.е.
Redixin Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 сколько забашлял за диабло? делал предзаказ на евро версию на плати.ру - 430 грн
Jus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Это вообще крышеснос полнейший! Лысый рулит и педалит :bananagz3: Смотреть в фуллхд на полный экран!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти