BamMargena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поговаривают што консультировались по экшен перестрелка у сторонних спецов. Вот и результат. Но не испортит это игры. Вангую ;) Цук, у меня припекает из-за фолача, особенно из-за того, что сделали дебильные массэфектовские диалоги, убейте меня((
templar Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Так а что там с фолаутом? Вроде вышел уже?
BamMargena Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Так а что там с фолаутом? Вроде вышел уже? Пиратка появилась раньше релиза. Но это фейл.
templar Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 В ютубе уже видосы прохождения повыкладывали
sheff Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Показать Жыта всегда кумарила, но это зачод: есть более полные версии https://www.youtube.com/watch?v=Xfxeh7Buwso
BamMargena Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 И как? Я ж пишу, как рпг и собственно фоллаут - полный фейл, как пострелушки в постапокалипсисе - вполне сойдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти