templar Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 появилось свободное время, решил попробовать широко разрекламированного ведьмака. начал со второй части - убийца королей. через пару часов удалил нафег. линейная мура с каштыберным управлением. третью часть даже пробовать неохота. буду пробовать X3: Albion Prelude
Kito Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Вторая часть считается очень слабой, там как раз с боевкой они намудрили и в целом немного подкосячили... Я бы на твоем месте пробовал третью и первую, если графоний не пугает . ну и плюс не стоит забывать это же кол оф дюти бегм стреляй покоряй
zss Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Показать линейная мура Есть такое. "Рельс". Но, в третьем рельс и поезд - качественные. Кстати, как по мне - очень приличный сюжет и драматизация. Просто, интересно "читать". ЗЫ Есть ноут, на котором пошли Старкрафт 2 и Скайрим на минималке. Что посоветуете туда ещё поставить, что потянет?
Kito Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Показать Дум 3 вышел 100 баксов в нашем стиме
AT0N Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Захотелось во что-то поиграть, а мой древний комп мало что потянет даже из старого. Хотел перепройти 1ю халву, но на сорсе и с хайдефинишн-паком. Но в той раздаче, которую тянул, хл сорс не захотел ставиться, пришлось ставить оригинальную халву. Игра настолько увлекает, что перестаешь замечать графику прошлого века. Пытался когда-то играть в каловдутие модернвифирэ - при всей красоте и спецэффектовости - игра пустышка, забил через несколько миссий. А вот раньше игры делали - не оторваться, и графон не нужен.
Каммерер Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Захотелось во что-то поиграть, а мой древний комп мало что потянет даже из старого. Хотел перепройти 1ю халву, но на сорсе и с хайдефинишн-паком. Но в той раздаче, которую тянул, хл сорс не захотел ставиться, пришлось ставить оригинальную халву. Игра настолько увлекает, что перестаешь замечать графику прошлого века. Пытался когда-то играть в каловдутие модернвифирэ - при всей красоте и спецэффектовости - игра пустышка, забил через несколько миссий. А вот раньше игры делали - не оторваться, и графон не нужен. Морровинд поганяй. Этаж эпоха! И любой комп потянет.
AT0N Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Чот меня такой сеттинг не очень прет. Мне по душе халвы, порталы, думы, гонки. Хотя я ни во что новее портал2 не играл. :(
Scythe Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Чот меня такой сеттинг не очень прет. Мне по душе халвы, порталы, думы, гонки. Хотя я ни во что новее портал2 не играл. :( Тю, ну так Deus Ex ждёт тебя) Первая часть - самая шо ни на есть классика. Beyond Good & Evil - ну мож тоже понравится, хоть это и не твой сеттинг.
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 100 баксов в нашем стиме вроде за 35 можно купить писали на другом форуме. Ну имхо это все равно дофига, хотя тут вопрос желания обладать игрой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз