templar Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 появилось свободное время, решил попробовать широко разрекламированного ведьмака. начал со второй части - убийца королей. через пару часов удалил нафег. линейная мура с каштыберным управлением. третью часть даже пробовать неохота. буду пробовать X3: Albion Prelude
Kito Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Вторая часть считается очень слабой, там как раз с боевкой они намудрили и в целом немного подкосячили... Я бы на твоем месте пробовал третью и первую, если графоний не пугает . ну и плюс не стоит забывать это же кол оф дюти бегм стреляй покоряй
zss Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать линейная мура Есть такое. "Рельс". Но, в третьем рельс и поезд - качественные. Кстати, как по мне - очень приличный сюжет и драматизация. Просто, интересно "читать". ЗЫ Есть ноут, на котором пошли Старкрафт 2 и Скайрим на минималке. Что посоветуете туда ещё поставить, что потянет?
Kito Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать Дум 3 вышел 100 баксов в нашем стиме
AT0N Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Захотелось во что-то поиграть, а мой древний комп мало что потянет даже из старого. Хотел перепройти 1ю халву, но на сорсе и с хайдефинишн-паком. Но в той раздаче, которую тянул, хл сорс не захотел ставиться, пришлось ставить оригинальную халву. Игра настолько увлекает, что перестаешь замечать графику прошлого века. Пытался когда-то играть в каловдутие модернвифирэ - при всей красоте и спецэффектовости - игра пустышка, забил через несколько миссий. А вот раньше игры делали - не оторваться, и графон не нужен.
Каммерер Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Захотелось во что-то поиграть, а мой древний комп мало что потянет даже из старого. Хотел перепройти 1ю халву, но на сорсе и с хайдефинишн-паком. Но в той раздаче, которую тянул, хл сорс не захотел ставиться, пришлось ставить оригинальную халву. Игра настолько увлекает, что перестаешь замечать графику прошлого века. Пытался когда-то играть в каловдутие модернвифирэ - при всей красоте и спецэффектовости - игра пустышка, забил через несколько миссий. А вот раньше игры делали - не оторваться, и графон не нужен. Морровинд поганяй. Этаж эпоха! И любой комп потянет.
AT0N Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Чот меня такой сеттинг не очень прет. Мне по душе халвы, порталы, думы, гонки. Хотя я ни во что новее портал2 не играл. :(
Scythe Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Чот меня такой сеттинг не очень прет. Мне по душе халвы, порталы, думы, гонки. Хотя я ни во что новее портал2 не играл. :( Тю, ну так Deus Ex ждёт тебя) Первая часть - самая шо ни на есть классика. Beyond Good & Evil - ну мож тоже понравится, хоть это и не твой сеттинг.
MaJ0r Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 100 баксов в нашем стиме вроде за 35 можно купить писали на другом форуме. Ну имхо это все равно дофига, хотя тут вопрос желания обладать игрой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти