Kito Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 вроде за 35 можно купить писали на другом форуме. Ну имхо это все равно дофига, хотя тут вопрос желания обладать игрой. в нашем стиме 60 игра + 40 сизонка, в Росии в 2 раза дешевле :) Ну а у барыг как обычно еще дешевле. За 25 уе можно ключ чисто игры
AT0N Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Тю, ну так Deus Ex ждёт тебя) Первая часть - самая шо ни на есть классика. Beyond Good & Evil - ну мож тоже понравится, хоть это и не твой сеттинг. Я пока (если) всю халву и порталы перепройду, у меня может о5 закончится энтузиазм шпилить. :)
xx07xx Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Чот меня такой сеттинг не очень прет. Мне по душе халвы, порталы, думы, гонки. Хотя я ни во что новее портал2 не играл. :( мне с той эпохи еще ФЕАР нравился. а халфа, конечно, классика жанра..все моды переиграл в свое время :Koshechka_08:
Каммерер Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 мне с той эпохи еще ФЕАР нравился. а халфа, конечно, классика жанра..все моды переиграл в свое время :Koshechka_08: О! Точно, ФЕАР. Такой там ИИ разумный, помню, как обходили солдаты меня сзади-сбоку через офисные комнаты со стеклянными перегородками, и где-то далеко сбоку разбили стекло и ругались, что мол спалились и теперь только в атаку.
bobir2005 Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 100 баксов в нашем стиме Я на плати ру покупаю игры, там он 25 $ https://www.plati.ru/cat/doom/23788?lang=ru-RU
Kito Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 На плати. ру в последние 2 года много каржа и брута.
bobir2005 Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 то что много то такое, брать у норм продавцов надо и всё норм будет )
AT0N Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Минутка железячного юмора: https://www.youtube.com/watch?v=c9WlQRwtoEc
Jus Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Дум офигенен! Пока с часок побегал - это жара! Сплошная ностальгия в современной обертке ))
AT0N Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 мне с той эпохи еще ФЕАР нравился. а халфа, конечно, классика жанра..все моды переиграл в свое время :Koshechka_08: Фиар на то время требовал адовой мощи компа, а у меня тачка всегда начального уровня. Все моды ты не мог переиграть - их под 100. Возможно, ты имел в виду самые популярные - Оппозинг форс и Блю шифт? Сегодня закончил перепроходить 1ю халву - вот были же игры, графа абсолютно не нужна, сюжет и увлекательный геймплей - то, чего не хватает практически всем играм. Точнее, я прошел 1ю халву впервые, т.к. когда играл 1й раз, попалась багонутая версия, в которой я застревал в каждом лифте и подъемнике, а главного босса так и не смог убить, хоть пытался почти неделю... На очереди Оппозинг форс. :Koshechka_08: Джус, завидую белой завистью. Какой конфиг компа и какие настройки в игре тянет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз