Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вроде за 35 можно купить писали на другом форуме. Ну имхо это все равно дофига, хотя тут вопрос желания обладать игрой.

в нашем стиме 60 игра + 40 сизонка, в Росии в 2 раза дешевле :) Ну а у барыг как обычно еще дешевле. За 25 уе можно ключ чисто игры

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тю, ну так Deus Ex ждёт тебя) Первая часть - самая шо ни на есть классика. Beyond Good & Evil - ну мож тоже понравится, хоть это и не твой сеттинг.

Я пока (если) всю халву и порталы перепройду, у меня может о5 закончится энтузиазм шпилить. :)

Опубліковано:
Чот меня такой сеттинг не очень прет. Мне по душе халвы, порталы, думы, гонки. Хотя я ни во что новее портал2 не играл. :(

мне с той эпохи еще ФЕАР нравился.

а халфа, конечно, классика жанра..все моды переиграл в свое время :Koshechka_08:

Опубліковано:

а халфа, конечно, классика жанра..все моды переиграл в свое время :Koshechka_08:

О! Точно, ФЕАР. Такой там ИИ разумный, помню, как обходили солдаты меня сзади-сбоку через офисные комнаты со стеклянными перегородками, и где-то далеко сбоку разбили стекло и ругались, что мол спалились и теперь только в атаку.

Опубліковано:

На плати. ру в последние 2 года много каржа и брута.

Опубліковано:

то что много то такое, брать у норм продавцов надо и всё норм будет )

Опубліковано:

Дум офигенен! Пока с часок побегал - это жара! Сплошная ностальгия в современной обертке ))

Опубліковано:

Фиар на то время требовал адовой мощи компа, а у меня тачка всегда начального уровня.

Все моды ты не мог переиграть - их под 100. Возможно, ты имел в виду самые популярные - Оппозинг форс и Блю шифт?

Сегодня закончил перепроходить 1ю халву - вот были же игры, графа абсолютно не нужна, сюжет и увлекательный геймплей - то, чего не хватает практически всем играм. Точнее, я прошел 1ю халву впервые, т.к. когда играл 1й раз, попалась багонутая версия, в которой я застревал в каждом лифте и подъемнике, а главного босса так и не смог убить, хоть пытался почти неделю...

На очереди Оппозинг форс. :Koshechka_08:

Джус, завидую белой завистью. Какой конфиг компа и какие настройки в игре тянет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...