Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вроде за 35 можно купить писали на другом форуме. Ну имхо это все равно дофига, хотя тут вопрос желания обладать игрой.

в нашем стиме 60 игра + 40 сизонка, в Росии в 2 раза дешевле :) Ну а у барыг как обычно еще дешевле. За 25 уе можно ключ чисто игры

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Тю, ну так Deus Ex ждёт тебя) Первая часть - самая шо ни на есть классика. Beyond Good & Evil - ну мож тоже понравится, хоть это и не твой сеттинг.

Я пока (если) всю халву и порталы перепройду, у меня может о5 закончится энтузиазм шпилить. :)

Опубликовано
Чот меня такой сеттинг не очень прет. Мне по душе халвы, порталы, думы, гонки. Хотя я ни во что новее портал2 не играл. :(

мне с той эпохи еще ФЕАР нравился.

а халфа, конечно, классика жанра..все моды переиграл в свое время :Koshechka_08:

Опубликовано

а халфа, конечно, классика жанра..все моды переиграл в свое время :Koshechka_08:

О! Точно, ФЕАР. Такой там ИИ разумный, помню, как обходили солдаты меня сзади-сбоку через офисные комнаты со стеклянными перегородками, и где-то далеко сбоку разбили стекло и ругались, что мол спалились и теперь только в атаку.

Опубликовано

На плати. ру в последние 2 года много каржа и брута.

Опубликовано

то что много то такое, брать у норм продавцов надо и всё норм будет )

Опубликовано

Дум офигенен! Пока с часок побегал - это жара! Сплошная ностальгия в современной обертке ))

Опубликовано

Фиар на то время требовал адовой мощи компа, а у меня тачка всегда начального уровня.

Все моды ты не мог переиграть - их под 100. Возможно, ты имел в виду самые популярные - Оппозинг форс и Блю шифт?

Сегодня закончил перепроходить 1ю халву - вот были же игры, графа абсолютно не нужна, сюжет и увлекательный геймплей - то, чего не хватает практически всем играм. Точнее, я прошел 1ю халву впервые, т.к. когда играл 1й раз, попалась багонутая версия, в которой я застревал в каждом лифте и подъемнике, а главного босса так и не смог убить, хоть пытался почти неделю...

На очереди Оппозинг форс. :Koshechka_08:

Джус, завидую белой завистью. Какой конфиг компа и какие настройки в игре тянет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...