BamMargena Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Фиар на то время требовал адовой мощи компа, а у меня тачка всегда начального уровня. Все моды ты не мог переиграть - их под 100. Возможно, ты имел в виду самые популярные - Оппозинг форс и Блю шифт? Сегодня закончил перепроходить 1ю халву - вот были же игры, графа абсолютно не нужна, сюжет и увлекательный геймплей - то, чего не хватает практически всем играм. Точнее, я прошел 1ю халву впервые, т.к. когда играл 1й раз, попалась багонутая версия, в которой я застревал в каждом лифте и подъемнике, а главного босса так и не смог убить, хоть пытался почти неделю... На очереди Оппозинг форс. :Koshechka_08: Джус, завидую белой завистью. Какой конфиг компа и какие настройки в игре тянет? Мде, сейчас немногие способны делать игры с душой. Слава богам, что это в число немногих входит сд проджект и рокстар. Если комп тянет - советую пройти третьего ведьмака... Игра десятилетия как по мне. Долго то времени не хватало то желания, но в итоге погрузился в мир созданный поляками и не пожалел.
AT0N Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Мой комп максимум что тянул - это вафленштейна 2009г, и то с довольно скромными настройками и тормозами. Так что приходится довольствоваться перепрохождением шедевров прошлого века.
Jus Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Фиар на то время требовал адовой мощи компа, а у меня тачка всегда начального уровня. Все моды ты не мог переиграть - их под 100. Возможно, ты имел в виду самые популярные - Оппозинг форс и Блю шифт? Сегодня закончил перепроходить 1ю халву - вот были же игры, графа абсолютно не нужна, сюжет и увлекательный геймплей - то, чего не хватает практически всем играм. Точнее, я прошел 1ю халву впервые, т.к. когда играл 1й раз, попалась багонутая версия, в которой я застревал в каждом лифте и подъемнике, а главного босса так и не смог убить, хоть пытался почти неделю... На очереди Оппозинг форс. :Koshechka_08: Джус, завидую белой завистью. Какой конфиг компа и какие настройки в игре тянет? Атон, после оопозинг форс рекомендую Prospekt https://kg-portal.ru/games/prospekt/ Оченна и оченна аутентично По думу - интел 3470 и gtx 680 настройки средне-высокие, 50-60 фпс выдает
templar Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Мой комп максимум что тянул - это вафленштейна 2009г, и то с довольно скромными настройками и тормозами. Так что приходится довольствоваться перепрохождением шедевров прошлого века. поиграй в космических рейнджеров как по мне эта игруля достойна названия шедевра прошлого века) и к компу требования пустячные до сих пор не могу найти что-нибудь настолько же затягивающее на космотему
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 А меня в основном только стратегии затягивали ) Но помню что с большим удовольствием прошел самые первые части медаль за отвагу, халфу, вульфинштейн, никто не вечен.
macintosh Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Мой комп максимум что тянул - это вафленштейна 2009г, и то с довольно скромными настройками и тормозами. Так что приходится довольствоваться перепрохождением шедевров прошлого века. Та же проблема
AT0N Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Атон, после оопозинг форс рекомендую Prospekt https://kg-portal.ru/games/prospekt/ Оченна и оченна аутентично Ну это сначала нужно пройти ОФ и Блю шифт, 2ю халву и два ее эпизода. :) поиграй в космических рейнджеров как по мне эта игруля достойна названия шедевра прошлого века) Нашел только космических рейнджеров 2002г. Кинь сцыль на шедевр прошлого века.
Kito Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Скоро летняя распродажа, готовьте кошельки :)
Пропионатычь Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Третий Ведьмак ,конечно бомба.Затягивает жутко.Жаль времени нет на него(((😭
samuraix801 Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 поиграй в космических рейнджеров как по мне эта игруля достойна названия шедевра прошлого века) и к компу требования пустячные до сих пор не могу найти что-нибудь настолько же затягивающее на космотему Рейнджеры уникальны, не знаю как разрабы умудрились проипать такую франшызу.. Вот сейчас Stellaris пробую, стратегия, космотема, полет нормальный)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз