Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фиар на то время требовал адовой мощи компа, а у меня тачка всегда начального уровня.

Все моды ты не мог переиграть - их под 100. Возможно, ты имел в виду самые популярные - Оппозинг форс и Блю шифт?

Сегодня закончил перепроходить 1ю халву - вот были же игры, графа абсолютно не нужна, сюжет и увлекательный геймплей - то, чего не хватает практически всем играм. Точнее, я прошел 1ю халву впервые, т.к. когда играл 1й раз, попалась багонутая версия, в которой я застревал в каждом лифте и подъемнике, а главного босса так и не смог убить, хоть пытался почти неделю...

На очереди Оппозинг форс. :Koshechka_08:

Джус, завидую белой завистью. Какой конфиг компа и какие настройки в игре тянет?

Мде, сейчас немногие способны делать игры с душой. Слава богам, что это в число немногих входит сд проджект и рокстар.

Если комп тянет - советую пройти третьего ведьмака... Игра десятилетия как по мне. Долго то времени не хватало то желания, но в итоге погрузился в мир созданный поляками и не пожалел.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мой комп максимум что тянул - это вафленштейна 2009г, и то с довольно скромными настройками и тормозами. Так что приходится довольствоваться перепрохождением шедевров прошлого века.

Опубліковано:
Фиар на то время требовал адовой мощи компа, а у меня тачка всегда начального уровня.

Все моды ты не мог переиграть - их под 100. Возможно, ты имел в виду самые популярные - Оппозинг форс и Блю шифт?

Сегодня закончил перепроходить 1ю халву - вот были же игры, графа абсолютно не нужна, сюжет и увлекательный геймплей - то, чего не хватает практически всем играм. Точнее, я прошел 1ю халву впервые, т.к. когда играл 1й раз, попалась багонутая версия, в которой я застревал в каждом лифте и подъемнике, а главного босса так и не смог убить, хоть пытался почти неделю...

На очереди Оппозинг форс. :Koshechka_08:

Джус, завидую белой завистью. Какой конфиг компа и какие настройки в игре тянет?

Атон, после оопозинг форс рекомендую Prospekt https://kg-portal.ru/games/prospekt/ Оченна и оченна аутентично

По думу - интел 3470 и gtx 680 настройки средне-высокие, 50-60 фпс выдает

Опубліковано:
Мой комп максимум что тянул - это вафленштейна 2009г, и то с довольно скромными настройками и тормозами. Так что приходится довольствоваться перепрохождением шедевров прошлого века.

поиграй в космических рейнджеров

как по мне эта игруля достойна названия шедевра прошлого века) и к компу требования пустячные

до сих пор не могу найти что-нибудь настолько же затягивающее на космотему

Опубліковано:

А меня в основном только стратегии затягивали )

Но помню что с большим удовольствием прошел самые первые части медаль за отвагу, халфу, вульфинштейн, никто не вечен.

Опубліковано:

Та же проблема

Опубліковано:
Атон, после оопозинг форс рекомендую Prospekt https://kg-portal.ru/games/prospekt/ Оченна и оченна аутентично

Ну это сначала нужно пройти ОФ и Блю шифт, 2ю халву и два ее эпизода. :)

как по мне эта игруля достойна названия шедевра прошлого века)

Нашел только космических рейнджеров 2002г. Кинь сцыль на шедевр прошлого века.

Опубліковано:

Скоро летняя распродажа, готовьте кошельки :)

Опубліковано:

Третий Ведьмак ,конечно бомба.Затягивает жутко.Жаль времени нет на него(((😭

Опубліковано:

как по мне эта игруля достойна названия шедевра прошлого века) и к компу требования пустячные

до сих пор не могу найти что-нибудь настолько же затягивающее на космотему

Рейнджеры уникальны, не знаю как разрабы умудрились проипать такую франшызу..

Вот сейчас Stellaris пробую, стратегия, космотема, полет нормальный)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...