Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фиар на то время требовал адовой мощи компа, а у меня тачка всегда начального уровня.

Все моды ты не мог переиграть - их под 100. Возможно, ты имел в виду самые популярные - Оппозинг форс и Блю шифт?

Сегодня закончил перепроходить 1ю халву - вот были же игры, графа абсолютно не нужна, сюжет и увлекательный геймплей - то, чего не хватает практически всем играм. Точнее, я прошел 1ю халву впервые, т.к. когда играл 1й раз, попалась багонутая версия, в которой я застревал в каждом лифте и подъемнике, а главного босса так и не смог убить, хоть пытался почти неделю...

На очереди Оппозинг форс. :Koshechka_08:

Джус, завидую белой завистью. Какой конфиг компа и какие настройки в игре тянет?

Мде, сейчас немногие способны делать игры с душой. Слава богам, что это в число немногих входит сд проджект и рокстар.

Если комп тянет - советую пройти третьего ведьмака... Игра десятилетия как по мне. Долго то времени не хватало то желания, но в итоге погрузился в мир созданный поляками и не пожалел.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой комп максимум что тянул - это вафленштейна 2009г, и то с довольно скромными настройками и тормозами. Так что приходится довольствоваться перепрохождением шедевров прошлого века.

Опубликовано
Фиар на то время требовал адовой мощи компа, а у меня тачка всегда начального уровня.

Все моды ты не мог переиграть - их под 100. Возможно, ты имел в виду самые популярные - Оппозинг форс и Блю шифт?

Сегодня закончил перепроходить 1ю халву - вот были же игры, графа абсолютно не нужна, сюжет и увлекательный геймплей - то, чего не хватает практически всем играм. Точнее, я прошел 1ю халву впервые, т.к. когда играл 1й раз, попалась багонутая версия, в которой я застревал в каждом лифте и подъемнике, а главного босса так и не смог убить, хоть пытался почти неделю...

На очереди Оппозинг форс. :Koshechka_08:

Джус, завидую белой завистью. Какой конфиг компа и какие настройки в игре тянет?

Атон, после оопозинг форс рекомендую Prospekt http://kg-portal.ru/games/prospekt/ Оченна и оченна аутентично

По думу - интел 3470 и gtx 680 настройки средне-высокие, 50-60 фпс выдает

Опубликовано
Мой комп максимум что тянул - это вафленштейна 2009г, и то с довольно скромными настройками и тормозами. Так что приходится довольствоваться перепрохождением шедевров прошлого века.

поиграй в космических рейнджеров

как по мне эта игруля достойна названия шедевра прошлого века) и к компу требования пустячные

до сих пор не могу найти что-нибудь настолько же затягивающее на космотему

Опубликовано

А меня в основном только стратегии затягивали )

Но помню что с большим удовольствием прошел самые первые части медаль за отвагу, халфу, вульфинштейн, никто не вечен.

Опубликовано

Та же проблема

Опубликовано
Атон, после оопозинг форс рекомендую Prospekt http://kg-portal.ru/games/prospekt/ Оченна и оченна аутентично

Ну это сначала нужно пройти ОФ и Блю шифт, 2ю халву и два ее эпизода. :)

как по мне эта игруля достойна названия шедевра прошлого века)

Нашел только космических рейнджеров 2002г. Кинь сцыль на шедевр прошлого века.

Опубликовано

Скоро летняя распродажа, готовьте кошельки :)

Опубликовано

Третий Ведьмак ,конечно бомба.Затягивает жутко.Жаль времени нет на него(((😭

Опубликовано

как по мне эта игруля достойна названия шедевра прошлого века) и к компу требования пустячные

до сих пор не могу найти что-нибудь настолько же затягивающее на космотему

Рейнджеры уникальны, не знаю как разрабы умудрились проипать такую франшызу..

Вот сейчас Stellaris пробую, стратегия, космотема, полет нормальный)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...