templar Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Рейнджеры уникальны, не знаю как разрабы умудрились проипать такую франшызу.. Вот сейчас Stellaris пробую, стратегия, космотема, полет нормальный) Показать ага после рейнджеров все не торт. пробовал разрекламированные Х3, как-то уныло. не прет вообще попробую наверное тоже Stellaris
AT0N Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Оппозинг форс такая же интересная, как и халва, только посложнее. Типа то ученый был, а это уже спецназовец, привыкший огребать. Только удовольствие от прохождения подпортили баги, с которыми я столкнулся еще при 1м прхождении халвы - почти на всех лифтах и подъемниках в конечной точке залипаешь и не можешь двигаться, только вращаться на месте. Необходимо спрыгивать с подъемника, пока он не остановился, а в лифте подпрыгивать в момент его остановки. :) Иногда залипания бывают даже при загрузке нового уровня. Но, благо, я Фримен (Шепард) уже опытный, так что сохранялся часто и немного терял времени из-за багов.
AT0N Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Блюе шифт уже не соответствует высокому эстетическому культурно-художественному уровню, заданым оригинальной халвой и Оппозинг форсом. Благо, что он короткий - когда уже надоело играть - игра сама кончилась. Про Дикей почитал - отзывы еще хужее. Будем считать, что со вселенной 1й халвы я все.
templar Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 попробую наверное тоже Stellaris Ну в общем неплохо, на пару вечеров хватило но потом как-то скучно уже, однообразно. Рейнджеры были лучше, но это в общем и жанр другой
sheff Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 а третья часть Казаков вышла уже? Вроде бы в прошлом году читал, что на 2016г планы по выходу игры.
MrGreenZ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Скорок уже кровь и вино. Не могу дождатся. Уже о отгуле договорился на работе. Ух и позадрю я. Я правда не понял, 31 во сколько времени? Если завтра ночью, то это я буду сутки напролет сидеть без сна))
MrGreenZ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сутки до ведьмака. Не знаю, как я завтра спать буду. Ппц. У меня аж мандраж. Самая лучшая игра, что я когда-либо играл.
karlito78 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Сутки до ведьмака. Не знаю, как я завтра спать буду. Ппц. У меня аж мандраж. Самая лучшая игра, что я когда-либо играл. бро, как ты качаешся с такой ЦНС? потренируйся, пожри, потрахайся, поспи - глядишь и Ведьмак быстрее градет
MrGreenZ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 бро, как ты качаешся с такой ЦНС? потренируйся, пожри, потрахайся, поспи - глядишь и Ведьмак быстрее градет Да я щас не качаюсь. После Канады перестал:( Так, подтягиваюсь и отжимаюсь время от времени, что бы в кусок говна не превратится. Я в Канаде 10 кило сбросил и сильно растерял мотивацию после этого. Депрессии и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти