Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рейнджеры уникальны, не знаю как разрабы умудрились проипать такую франшызу..

Вот сейчас Stellaris пробую, стратегия, космотема, полет нормальный)

ага после рейнджеров все не торт. пробовал разрекламированные Х3, как-то уныло. не прет вообще

попробую наверное тоже Stellaris

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Оппозинг форс такая же интересная, как и халва, только посложнее. Типа то ученый был, а это уже спецназовец, привыкший огребать.

Только удовольствие от прохождения подпортили баги, с которыми я столкнулся еще при 1м прхождении халвы - почти на всех лифтах и подъемниках в конечной точке залипаешь и не можешь двигаться, только вращаться на месте. Необходимо спрыгивать с подъемника, пока он не остановился, а в лифте подпрыгивать в момент его остановки. :) Иногда залипания бывают даже при загрузке нового уровня. Но, благо, я Фримен (Шепард) уже опытный, так что сохранялся часто и немного терял времени из-за багов.

Опубліковано:

Блюе шифт уже не соответствует высокому эстетическому культурно-художественному уровню, заданым оригинальной халвой и Оппозинг форсом. Благо, что он короткий - когда уже надоело играть - игра сама кончилась. Про Дикей почитал - отзывы еще хужее. Будем считать, что со вселенной 1й халвы я все.

Опубліковано:
попробую наверное тоже Stellaris

Ну в общем неплохо, на пару вечеров хватило но потом как-то скучно уже, однообразно. Рейнджеры были лучше, но это в общем и жанр другой

Опубліковано:

а третья часть Казаков вышла уже? Вроде бы в прошлом году читал, что на 2016г планы по выходу игры.

Опубліковано:

35мм провал кто?

Опубліковано:

Скорок уже кровь и вино. Не могу дождатся. Уже о отгуле договорился на работе. Ух и позадрю я. Я правда не понял, 31 во сколько времени? Если завтра ночью, то это я буду сутки напролет сидеть без сна))

Опубліковано:

Сутки до ведьмака. Не знаю, как я завтра спать буду. Ппц. У меня аж мандраж. Самая лучшая игра, что я когда-либо играл.

Опубліковано:
Сутки до ведьмака. Не знаю, как я завтра спать буду. Ппц. У меня аж мандраж. Самая лучшая игра, что я когда-либо играл.

бро, как ты качаешся с такой ЦНС? потренируйся, пожри, потрахайся, поспи - глядишь и Ведьмак быстрее градет

Опубліковано:
бро, как ты качаешся с такой ЦНС? потренируйся, пожри, потрахайся, поспи - глядишь и Ведьмак быстрее градет

Да я щас не качаюсь. После Канады перестал:( Так, подтягиваюсь и отжимаюсь время от времени, что бы в кусок говна не превратится. Я в Канаде 10 кило сбросил и сильно растерял мотивацию после этого. Депрессии и т.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...