Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рейнджеры уникальны, не знаю как разрабы умудрились проипать такую франшызу..

Вот сейчас Stellaris пробую, стратегия, космотема, полет нормальный)

ага после рейнджеров все не торт. пробовал разрекламированные Х3, как-то уныло. не прет вообще

попробую наверное тоже Stellaris

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Оппозинг форс такая же интересная, как и халва, только посложнее. Типа то ученый был, а это уже спецназовец, привыкший огребать.

Только удовольствие от прохождения подпортили баги, с которыми я столкнулся еще при 1м прхождении халвы - почти на всех лифтах и подъемниках в конечной точке залипаешь и не можешь двигаться, только вращаться на месте. Необходимо спрыгивать с подъемника, пока он не остановился, а в лифте подпрыгивать в момент его остановки. :) Иногда залипания бывают даже при загрузке нового уровня. Но, благо, я Фримен (Шепард) уже опытный, так что сохранялся часто и немного терял времени из-за багов.

Опубликовано

Блюе шифт уже не соответствует высокому эстетическому культурно-художественному уровню, заданым оригинальной халвой и Оппозинг форсом. Благо, что он короткий - когда уже надоело играть - игра сама кончилась. Про Дикей почитал - отзывы еще хужее. Будем считать, что со вселенной 1й халвы я все.

Опубликовано
попробую наверное тоже Stellaris

Ну в общем неплохо, на пару вечеров хватило но потом как-то скучно уже, однообразно. Рейнджеры были лучше, но это в общем и жанр другой

Опубликовано

а третья часть Казаков вышла уже? Вроде бы в прошлом году читал, что на 2016г планы по выходу игры.

Опубликовано

35мм провал кто?

Опубликовано

Скорок уже кровь и вино. Не могу дождатся. Уже о отгуле договорился на работе. Ух и позадрю я. Я правда не понял, 31 во сколько времени? Если завтра ночью, то это я буду сутки напролет сидеть без сна))

Опубликовано

Сутки до ведьмака. Не знаю, как я завтра спать буду. Ппц. У меня аж мандраж. Самая лучшая игра, что я когда-либо играл.

Опубликовано
Сутки до ведьмака. Не знаю, как я завтра спать буду. Ппц. У меня аж мандраж. Самая лучшая игра, что я когда-либо играл.

бро, как ты качаешся с такой ЦНС? потренируйся, пожри, потрахайся, поспи - глядишь и Ведьмак быстрее градет

Опубликовано
бро, как ты качаешся с такой ЦНС? потренируйся, пожри, потрахайся, поспи - глядишь и Ведьмак быстрее градет

Да я щас не качаюсь. После Канады перестал:( Так, подтягиваюсь и отжимаюсь время от времени, что бы в кусок говна не превратится. Я в Канаде 10 кило сбросил и сильно растерял мотивацию после этого. Депрессии и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...