BamMargena Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Да я щас не качаюсь. После Канады перестал:( Так, подтягиваюсь и отжимаюсь время от времени, что бы в кусок говна не превратится. Я в Канаде 10 кило сбросил и сильно растерял мотивацию после этого. Депрессии и т.д. Уже патчик на 2 гига вышел, который игру готовит к дополнению.. думаю к вечеру будет само ДЛС.
MrGreenZ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Это да. Я читал на форуме ведьмака, что вроде как должно выйти в 0 часов по локальному времени. Это если на гоге покупал. А в стиме по польскому времени. В общем через пару часов посмотрим. Хотя зашел сене в ведьмака, оч непривычно все. Привык уже к дарк соулс 3.
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 бро, как ты качаешся с такой ЦНС? потренируйся, пожри, потрахайся, поспи - глядишь и Ведьмак быстрее градет вот так человек и стал программистом. Завзятый потому что ) А обычному, нормальному - так успеха сложнее гораздо добиться. Особенно который уважает вечные ценности озвученные тобой П.С. Сам такой (
MrGreenZ Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Получил плохую концовцу в ведьмаке. Пздц. Я прямо в печали, до глубины души тронуло. Правда есть хорошая, самое время сейв загрузить)) А пока поганкаю нубов в дс3 для поднятия настроения. Новый патч ведьмака бомба.
xx07xx Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 качаю Ведьмака...хочу глянуть, не играл раньше. Показать
MrGreenZ Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Показать хочу глянуть, не играл раньше. Не пожалеешь!
BamMargena Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 качаю Ведьмака...хочу глянуть, не играл раньше. Показать Думаю многое будет сказаться странным или непонятным, если не знаком с польской вселенной. Но игра - шедевр, спорить бессмысленно.
AT0N Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 не знаком с польской вселенной Poland cannot into space.
MrGreenZ Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Показать Думаю многое будет сказаться странным или непонятным, если не знаком с польской вселенной. Но игра - шедевр, спорить бессмысленно. Да ну, я вот не знаком был со вселенной ведьмака, а все было понятно и круто.
MrGreenZ Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Поигрываю еще в дарк соулс 3. Очень крутая игра. Много разных вещей в игре делать можно. Я нашел себе фан в ганк скводах. Суммонятся 2 соратника в определенной локе, после чего начинают активно вторгатся игроки-враги(красные фантомы если по игровой терминологии). Ну и мы в три рыла дружно мочим этих мудил. Раньше я их сам вылавливал, но во-1 если один, то вторгаются намного реже и тупо тратишь кучу времени ожидая вторжения. Во-2 вторгаются почти всегда двое, с маленьким перерывом, и если первого не успел убить, то они вдвоем уже меня убивали. А вот в ганк скводе весело.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти