Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да я щас не качаюсь. После Канады перестал:( Так, подтягиваюсь и отжимаюсь время от времени, что бы в кусок говна не превратится. Я в Канаде 10 кило сбросил и сильно растерял мотивацию после этого. Депрессии и т.д.

Уже патчик на 2 гига вышел, который игру готовит к дополнению.. думаю к вечеру будет само ДЛС.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это да. Я читал на форуме ведьмака, что вроде как должно выйти в 0 часов по локальному времени. Это если на гоге покупал. А в стиме по польскому времени. В общем через пару часов посмотрим. Хотя зашел сене в ведьмака, оч непривычно все. Привык уже к дарк соулс 3.

Опубліковано:
бро, как ты качаешся с такой ЦНС? потренируйся, пожри, потрахайся, поспи - глядишь и Ведьмак быстрее градет

вот так человек и стал программистом. Завзятый потому что ) А обычному, нормальному - так успеха сложнее гораздо добиться.

Особенно который уважает вечные ценности озвученные тобой

П.С. Сам такой (

Опубліковано:

Получил плохую концовцу в ведьмаке. Пздц. Я прямо в печали, до глубины души тронуло. Правда есть хорошая, самое время сейв загрузить)) А пока поганкаю нубов в дс3 для поднятия настроения. Новый патч ведьмака бомба.

Опубліковано:
качаю Ведьмака...хочу глянуть, не играл раньше.

Думаю многое будет сказаться странным или непонятным, если не знаком с польской вселенной. Но игра - шедевр, спорить бессмысленно.

Опубліковано:
не знаком с польской вселенной

Poland cannot into space.

Опубліковано:
Показать

Думаю многое будет сказаться странным или непонятным, если не знаком с польской вселенной. Но игра - шедевр, спорить бессмысленно.

Да ну, я вот не знаком был со вселенной ведьмака, а все было понятно и круто.

Опубліковано:

Поигрываю еще в дарк соулс 3. Очень крутая игра. Много разных вещей в игре делать можно. Я нашел себе фан в ганк скводах. Суммонятся 2 соратника в определенной локе, после чего начинают активно вторгатся игроки-враги(красные фантомы если по игровой терминологии). Ну и мы в три рыла дружно мочим этих мудил. Раньше я их сам вылавливал, но во-1 если один, то вторгаются намного реже и тупо тратишь кучу времени ожидая вторжения. Во-2 вторгаются почти всегда двое, с маленьким перерывом, и если первого не успел убить, то они вдвоем уже меня убивали. А вот в ганк скводе весело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...