AT0N Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Это же культовая игра. Мечтал в нее поиграть в 2000м, покупал тогда журналы про игры. Но возможностей заиметь дома пк на тот момент не было от слова совсем Настолько культовая, что здесь никто в нее не играл. :zhet: Да, я тоже давно о ней слышал много лестного. Самая сложная игра из тех что я играл. Просто дичь даже.
Каммерер Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 чтоб поиграть. Кто что сейчас играет? Только не онлайн!
Kito Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Показать чтоб поиграть. Кто что сейчас играет? Только не онлайн! кровь и вино
MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Настолько культовая, что здесь никто в нее не играл. :zhet: Да, я тоже давно о ней слышал много лестного. Самая сложная игра из тех что я играл. Просто дичь даже. Тут мало старпепров. Среди них еще меньше кто мог играть в то время на пк. А через 17 игру по достоинству оценить тяжело
AT0N Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Друг буквально сегодня прошел 1ю халву. Я его 2 недели уговаривал, говорил что это один из лучших шутеров в истории и т.п. Он все боялся что у него глаза вытекут от графы 98го года. Я убеждал, что игра настолько увлекает, что клиент забывает обо всем на свете ©. В итоге он начал играть и не мог оторваться, хотя начинал играть с сильнейшим предубеждением. Так что если игра действительно того стоит, то ее можно оценить всегда. Хотя отчасти с тобой согласен - в момент выхода игра максимально объективно может оцениться.
Scythe Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 чтоб поиграть. Кто что сейчас играет? Только не онлайн! Друг буквально сегодня прошел 1ю халву. Я его 2 недели уговаривал, говорил что это один из лучших шутеров в истории и т.п. Он все боялся что у него глаза вытекут от графы 98го года. Я убеждал, что игра настолько увлекает, что клиент забывает обо всем на свете ©. В итоге он начал играть и не мог оторваться, хотя начинал играть с сильнейшим предубеждением. Так что если игра действительно того стоит, то ее можно оценить всегда. Хотя отчасти с тобой согласен - в момент выхода игра максимально объективно может оцениться. Рекомендую Иб. ТруЪ олдскул графика. Найти русскую версию, скачать и наслаждаться.
AT0N Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Не, этаж не фпс и не гоночки... Я такого плана игры только на планшето-смартфонных девайсах приемлю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти