Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это же культовая игра. Мечтал в нее поиграть в 2000м, покупал тогда журналы про игры. Но возможностей заиметь дома пк на тот момент не было от слова совсем

Настолько культовая, что здесь никто в нее не играл. :zhet:

Да, я тоже давно о ней слышал много лестного. Самая сложная игра из тех что я играл. Просто дичь даже.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

чтоб поиграть. Кто что сейчас играет? Только не онлайн!

Опубліковано:

Систем шок 2. :zhet:

Опубліковано:
Показать

кровь и вино

Опубліковано:
Настолько культовая, что здесь никто в нее не играл. :zhet:

Да, я тоже давно о ней слышал много лестного. Самая сложная игра из тех что я играл. Просто дичь даже.

Тут мало старпепров. Среди них еще меньше кто мог играть в то время на пк. А через 17 игру по достоинству оценить тяжело

Опубліковано:

Друг буквально сегодня прошел 1ю халву. Я его 2 недели уговаривал, говорил что это один из лучших шутеров в истории и т.п. Он все боялся что у него глаза вытекут от графы 98го года. Я убеждал, что игра настолько увлекает, что клиент забывает обо всем на свете ©. В итоге он начал играть и не мог оторваться, хотя начинал играть с сильнейшим предубеждением. Так что если игра действительно того стоит, то ее можно оценить всегда. Хотя отчасти с тобой согласен - в момент выхода игра максимально объективно может оцениться.

Опубліковано:

Друг буквально сегодня прошел 1ю халву. Я его 2 недели уговаривал, говорил что это один из лучших шутеров в истории и т.п. Он все боялся что у него глаза вытекут от графы 98го года. Я убеждал, что игра настолько увлекает, что клиент забывает обо всем на свете ©. В итоге он начал играть и не мог оторваться, хотя начинал играть с сильнейшим предубеждением. Так что если игра действительно того стоит, то ее можно оценить всегда. Хотя отчасти с тобой согласен - в момент выхода игра максимально объективно может оцениться.

Рекомендую Иб. ТруЪ олдскул графика. Найти русскую версию, скачать и наслаждаться.

Опубліковано:

Не, этаж не фпс и не гоночки... Я такого плана игры только на планшето-смартфонных девайсах приемлю.

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...