AT0N Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Это же культовая игра. Мечтал в нее поиграть в 2000м, покупал тогда журналы про игры. Но возможностей заиметь дома пк на тот момент не было от слова совсем Настолько культовая, что здесь никто в нее не играл. :zhet: Да, я тоже давно о ней слышал много лестного. Самая сложная игра из тех что я играл. Просто дичь даже.
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 чтоб поиграть. Кто что сейчас играет? Только не онлайн!
Kito Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Показать чтоб поиграть. Кто что сейчас играет? Только не онлайн! кровь и вино
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Настолько культовая, что здесь никто в нее не играл. :zhet: Да, я тоже давно о ней слышал много лестного. Самая сложная игра из тех что я играл. Просто дичь даже. Тут мало старпепров. Среди них еще меньше кто мог играть в то время на пк. А через 17 игру по достоинству оценить тяжело
AT0N Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Друг буквально сегодня прошел 1ю халву. Я его 2 недели уговаривал, говорил что это один из лучших шутеров в истории и т.п. Он все боялся что у него глаза вытекут от графы 98го года. Я убеждал, что игра настолько увлекает, что клиент забывает обо всем на свете ©. В итоге он начал играть и не мог оторваться, хотя начинал играть с сильнейшим предубеждением. Так что если игра действительно того стоит, то ее можно оценить всегда. Хотя отчасти с тобой согласен - в момент выхода игра максимально объективно может оцениться.
Scythe Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 чтоб поиграть. Кто что сейчас играет? Только не онлайн! Друг буквально сегодня прошел 1ю халву. Я его 2 недели уговаривал, говорил что это один из лучших шутеров в истории и т.п. Он все боялся что у него глаза вытекут от графы 98го года. Я убеждал, что игра настолько увлекает, что клиент забывает обо всем на свете ©. В итоге он начал играть и не мог оторваться, хотя начинал играть с сильнейшим предубеждением. Так что если игра действительно того стоит, то ее можно оценить всегда. Хотя отчасти с тобой согласен - в момент выхода игра максимально объективно может оцениться. Рекомендую Иб. ТруЪ олдскул графика. Найти русскую версию, скачать и наслаждаться.
AT0N Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Не, этаж не фпс и не гоночки... Я такого плана игры только на планшето-смартфонных девайсах приемлю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз