AT0N Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 говорят, что денуво пока неломаем... новинки защищены Denuvo пока что не ломается. Сломали.
Kito Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Бетка БФ1 ниче такая, хоть БФ и не играю ибо говно, но БФ 1 совсем другая. Есть тут фанаты серии?
Jus Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Сломали. нууу.. ничто не вечно под луной ) рано или поздно должны же были сломать
AT0N Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Прошел Систем шок 2. Теперь я по другому буду смотреть на игры. Настолько затягивающей и сложной игры я еще не проходил. Уровень сложности был хард, выше - инсейн. Но игра требует к себе предельного внимания и у нее очень высокий порог вхождения. Игра должна, по замыслу разработчиков, вселять страх, но по началу она у меня вызывала ненависть. А т.к. злость более сильное чувство, чем страх, то расчет разработчиков прокололся. Я начал понимать геймеров, которые в приступе ярости разбивают клавиатуры и мониторы, пинают системники. После 30го раза перепрохождения одного момента (и почти каждого момента), было стойкое желание снести ее к хренам. Но игра взяла меня "на слабачка". Я подумал, неужели я ее не смогу пройти? Нет уж, дудки. И стиснув зубы 31й раз переигрывал очередной эпизод. Но по мере прохождения и изучения мира игры, привыкания к тому, что хоть ты и морпех, но любой червяк убьет тебя с полтычка, игра начала затягивать настолько, что я впервые стал замечать, что думаю о том, как пройти дальше, моясь в дУше или во время приема еды. И часто это помогало в дальнейшем прохождении, т.к. часто нужно было мыслить нестандартно. Жаль, что не было возможности пройти ее в момент выхода (но в то время я бы ее точно не прошел), тем не менее она и сейчас по геймплею и сюжету оставляет далеко позади все шутеры и околошутеры, выпущенные после нее. Я увидел, что в дум3 тема с аудиологами вчистую слизана с СС2, даже дизайн устройства и меню аудиолога передрали почти в 0. Раньше я считал эталоном и верхом в жанре шутеров вселенную Халфлайф. Теперь я понимаю, что халфлайф - это просто детский сад. Для тех, кто в теме СС2 - я был удивлен, как это не надо менять стершиеся башмаки по мере прохождения игры. :) В игре есть и довольно серьезные минусы - так, часто разрабы усложняли игру искусственно, что не привносило интереса в геймплей, а наоборот, начинало выбешивать. Тем не менее, игра произвела неизгладимое впечатление, как-будто прожил жизнь в ней. Всем любетилем шутеров (которые хотят разнообразить приевшийся беги-стреляй режим адовым рпг замесом) настоятельно рекомендую. Но только тем, кто не слабачок. Слабачкам тут не место. И не ставьте уровень сложнее медиум - сбережете кучу нервов.
Каммерер Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Прошел Систем шок 2. Теперь я по другому буду смотреть на игры. AT0N. Это точно ты писал?? Или йобнул с какого-то игрового сайта???
AT0N Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Что заставляет усомниться в том, что это мои мысли? Я хоть и вынуждем жить в днрьме, но старался создать впечатление не дебила все это время. Похоже, что плохо старался. :zhet:
Terror Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Что заставляет усомниться в том, что это мои мысли? Я хоть и вынуждем жить в днрьме, но старался создать впечатление не дебила все это время. Похоже, что плохо старался. :zhet: на качковском форуме просто удивительно читать такие заумные фразы :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти