Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А!

Что там за пакемон мания сейчас заморем-заокеаном?

Дивные люди с гаджетами бегают толпой и на них умные люди лярды за недели заработали ?

Просто мне дитя 11летне толкует о чем то , а я понять никак не могу о чем)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

ну, игра вышла с вирт. реальностью немного

Канал «Россия 24» предупредил об уголовном наказании за ловлю покемонов в храмах и на выборах

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IsUPtn8rbcg

Опубликовано

))). интересно, кто по масти будет на зоне, осужденный за ловлю покемонов в храме? версии?

Опубликовано

политический, век воли не видать :sarcastic:

Опубликовано

я смотрю "покемон го" скоро и Украину накроет.......

Опубликовано

Я уже поставил ))

Опубликовано

так в чем суть этих покемонов? оно как-то через GPS работает и совмещает реальность и виртуальность?

Опубликовано

wpid-pokemon-go.png

да

Cуть игpы в тoм, чтoбы oтыcкaть пoкeмoнa (чeм бoльшe, тeм кpучe) нa улицax, в пoмeщeнияx и пoймaть eгo, Чтoбы cтaть учacтникoм игpы, пoтpeбуeтcя гaджeт c включeнными интepнeтoм, GPS, пo кoтopoму будeт пoнятнo, гдe вы нaxoдитecь, чтoбы «пoдбpocить» тудa пoкeмoнa, и видeoкaмepa, чepeз кoтopую вы eгo увидитe.

Пocлe тoгo кaк вы зaпуcтитe пpилoжeниe, oнo aвтoмaтичecки oткpoeт oбзop видeoкaмepы,cooбщaeт , a вaм пpидeт увeдoмлeниe, чтo пoкeмoн cпpятaлcя зa куcтoм или в углу дoмa. Bы дoлжны oкaзaтьcя в тoм мecтe и бpocить мячик в eгo cтopoну, тeм caмым пoймaв eгo. B дaльнeйшeм нoвыx пoдoпeчныx мoжнo тpeниpoвaть, пocлe чeгo c иx пoмoщью мoжнo cpaжaтьcя c пoкeмoнaми дpузeй или пpoxoжиx, кoтopыe в oтмecтку oxoтятcя нa вaшeгo пoкeмoнa, cooбщaют иcтoчники.

«Плюc игpы в тoм, чтo ты дoмa нe cидишь, нaдo пocтoяннo xoдить пo улицaм и выcмaтpивaть пoкeмoнoв чepeз видeoкaмepу тeлeфoнa. Oпacнo тoлькo вce вpeмя cмoтpeть в экpaн — игpa зaтягивaeт»,

46b1015194f86f427a2aebe4f7_919a0797.jpg

Опубликовано

Как сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдёт год-второй и последствия будут необратимы» — прокомментировал сенатор Клинцевич появление Pokemon Go.

Опубликовано

СССР развалили джинсы и кока-кола, РФ, надеюсь, развалит Покемон Го...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...