Дагот Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 А! Что там за пакемон мания сейчас заморем-заокеаном? Дивные люди с гаджетами бегают толпой и на них умные люди лярды за недели заработали ? Просто мне дитя 11летне толкует о чем то , а я понять никак не могу о чем)
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 ну, игра вышла с вирт. реальностью немного Канал «Россия 24» предупредил об уголовном наказании за ловлю покемонов в храмах и на выборах https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IsUPtn8rbcg
karlito78 Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 ))). интересно, кто по масти будет на зоне, осужденный за ловлю покемонов в храме? версии?
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 политический, век воли не видать :sarcastic:
xx07xx Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 я смотрю "покемон го" скоро и Украину накроет.......
Faust Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 так в чем суть этих покемонов? оно как-то через GPS работает и совмещает реальность и виртуальность?
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 да Cуть игpы в тoм, чтoбы oтыcкaть пoкeмoнa (чeм бoльшe, тeм кpучe) нa улицax, в пoмeщeнияx и пoймaть eгo, Чтoбы cтaть учacтникoм игpы, пoтpeбуeтcя гaджeт c включeнными интepнeтoм, GPS, пo кoтopoму будeт пoнятнo, гдe вы нaxoдитecь, чтoбы «пoдбpocить» тудa пoкeмoнa, и видeoкaмepa, чepeз кoтopую вы eгo увидитe. Пocлe тoгo кaк вы зaпуcтитe пpилoжeниe, oнo aвтoмaтичecки oткpoeт oбзop видeoкaмepы,cooбщaeт , a вaм пpидeт увeдoмлeниe, чтo пoкeмoн cпpятaлcя зa куcтoм или в углу дoмa. Bы дoлжны oкaзaтьcя в тoм мecтe и бpocить мячик в eгo cтopoну, тeм caмым пoймaв eгo. B дaльнeйшeм нoвыx пoдoпeчныx мoжнo тpeниpoвaть, пocлe чeгo c иx пoмoщью мoжнo cpaжaтьcя c пoкeмoнaми дpузeй или пpoxoжиx, кoтopыe в oтмecтку oxoтятcя нa вaшeгo пoкeмoнa, cooбщaют иcтoчники. «Плюc игpы в тoм, чтo ты дoмa нe cидишь, нaдo пocтoяннo xoдить пo улицaм и выcмaтpивaть пoкeмoнoв чepeз видeoкaмepу тeлeфoнa. Oпacнo тoлькo вce вpeмя cмoтpeть в экpaн — игpa зaтягивaeт»,
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Как сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич «Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдёт год-второй и последствия будут необратимы» — прокомментировал сенатор Клинцевич появление Pokemon Go.
karlito78 Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 СССР развалили джинсы и кока-кола, РФ, надеюсь, развалит Покемон Го...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз