55Pavilion Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А я ща в The Walking Dead - Episode 1 играюсь - настоятельно рекомендую тем, кому понравился сериал. Вроде как не требовательна к железу. Буду пасматреть!
Hvaran Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А я ща в The Walking Dead - Episode 1 играюсь - настоятельно рекомендую тем, кому понравился сериал. Раз ты посоветовал, то я в близжайшем будущем потеряю часть жизни играя в неё)))) Сериал понравился, концовочька зашибись была)) И лефт фор дед нравилось с друганом рубиться.
Scythe Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Раз ты посоветовал, то я в близжайшем будущем потеряю часть жизни играя в неё)))) Сериал понравился, концовочька зашибись была)) И лефт фор дед нравилось с друганом рубиться. Ток учти шо там не тупое мочилово, игра скорее QTE чем шутер. То есть она ближе к Фаренгейту чем к ЛефтФорДеду.
Hvaran Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ток учти шо там не тупое мочилово, игра скорее QTE чем шутер. То есть она ближе к Фаренгейту чем к ЛефтФорДеду. ФАРРРЕНГЕЙТ!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать твою за ногу!!! Та это вася жизнь, а не игра))) ЛФД в подметки ей не годиться)) если уж сравнивать... Кстати разработчики Фаренгейта выпустили подобную игру но исключительно на ПС3....Heavy Rain по трейлерам - по крупняку игра.
Jus Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 наконец-то вышла культовая игрулина "Max Payne - 3" :Koshechka_08: А-фи-геть! Все... прощай семья, прощай работа )) :bananagz3:
55Pavilion Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 The Walking Dead - Episode 1 Уже опробовал.
Scythe Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 The Walking Dead - Episode 1 Уже опробовал. Ну и как? Я, кста, уже прошёл, жду 2-го эпизода)
Cardopusher Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 я время только на партейку доты нахожу ((
55Pavilion Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ну и как? Я, кста, уже прошёл, жду 2-го эпизода) Понравилась)
Jus Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Это ТОТ САМЫЙ Макс! :bananagz3: :fans: Только с новым графоном... супер! Только навыки потерял, мочат меня как хотят бандосы мексиканские...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти