55Pavilion Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 А я ща в The Walking Dead - Episode 1 играюсь - настоятельно рекомендую тем, кому понравился сериал. Вроде как не требовательна к железу. Буду пасматреть!
Hvaran Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 А я ща в The Walking Dead - Episode 1 играюсь - настоятельно рекомендую тем, кому понравился сериал. Раз ты посоветовал, то я в близжайшем будущем потеряю часть жизни играя в неё)))) Сериал понравился, концовочька зашибись была)) И лефт фор дед нравилось с друганом рубиться.
Scythe Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Раз ты посоветовал, то я в близжайшем будущем потеряю часть жизни играя в неё)))) Сериал понравился, концовочька зашибись была)) И лефт фор дед нравилось с друганом рубиться. Ток учти шо там не тупое мочилово, игра скорее QTE чем шутер. То есть она ближе к Фаренгейту чем к ЛефтФорДеду.
Hvaran Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Ток учти шо там не тупое мочилово, игра скорее QTE чем шутер. То есть она ближе к Фаренгейту чем к ЛефтФорДеду. ФАРРРЕНГЕЙТ!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать твою за ногу!!! Та это вася жизнь, а не игра))) ЛФД в подметки ей не годиться)) если уж сравнивать... Кстати разработчики Фаренгейта выпустили подобную игру но исключительно на ПС3....Heavy Rain по трейлерам - по крупняку игра.
Jus Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 наконец-то вышла культовая игрулина "Max Payne - 3" :Koshechka_08: А-фи-геть! Все... прощай семья, прощай работа )) :bananagz3:
55Pavilion Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 The Walking Dead - Episode 1 Уже опробовал.
Scythe Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 The Walking Dead - Episode 1 Уже опробовал. Ну и как? Я, кста, уже прошёл, жду 2-го эпизода)
Cardopusher Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 я время только на партейку доты нахожу ((
55Pavilion Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Ну и как? Я, кста, уже прошёл, жду 2-го эпизода) Понравилась)
Jus Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Это ТОТ САМЫЙ Макс! :bananagz3: :fans: Только с новым графоном... супер! Только навыки потерял, мочат меня как хотят бандосы мексиканские...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз