BamMargena Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 А я только стратегии и люблю) Жалко что данный жанр немного завис в развитии ( В эпоху консолей данный жанр невостребован.
AT0N Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 вот не понимаю я статегии хоть убейте только экшн от первого лица. Даже от третьего не люблю Я тоже не понимал, пока в 3й ворик не зашпилил.
BamMargena Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Эпоху чего? оО Игровых приставок.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Эта эпоха так и не наступила, несмотря на все прогнозы. Или ты про то, что они вообще в принципе сейчас есть и в них играют? )
AT0N Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Это у нас она не наступила. Тупые пендосы издревле исконно играли в игры преимущественно на консолях. Многие покупают и плойки, и боксы одновременно чтоб играть во все эксклюзивы. Сейчас, когда эра настольных пк для бытовых нужд подошла к закату, консоль почти единственный способ пендосов играть в игры.
Kito Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Тема назв как бы "Games" и там уже давно наступила всецело консольная эра
explosive Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вообще не понятно как можно играть на пк , если есть PS4 , это только у нас народ не понимает консоли и для них дорого 50 $ за игру, но никто не думает что пк собрать стоит минимум в 20 раз дороже
MrGreenZ Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ну начнем с того, что пк собрать не в 20 раз дороже. Стоимость ПК, что бы давал схожую картинку с приставками будет раза в два выше стоимости приставки. Сами игры на пк стоят дешевле, чем на приставке, намного дешевле, я уже не говорю о том, что можно вообще пиратить. Потом приставка пока что и близко не дает того уровня картинки, какой можно получить на игровом компе начального уровня, это в принципе и есть главная причина почему многие выбирают пк перед приставкой. С другой стороны приставку можно заебенить в гостинной и играть с дивана, пк так удобно расположить не получится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти