Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я только стратегии и люблю)

Жалко что данный жанр немного завис в развитии (

В эпоху консолей данный жанр невостребован.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эпоху чего? оО

Опубліковано:
вот не понимаю я статегии хоть убейте

только экшн от первого лица. Даже от третьего не люблю

Я тоже не понимал, пока в 3й ворик не зашпилил.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Эта эпоха так и не наступила, несмотря на все прогнозы. Или ты про то, что они вообще в принципе сейчас есть и в них играют? )

Опубліковано:

Это у нас она не наступила. Тупые пендосы издревле исконно играли в игры преимущественно на консолях. Многие покупают и плойки, и боксы одновременно чтоб играть во все эксклюзивы. Сейчас, когда эра настольных пк для бытовых нужд подошла к закату, консоль почти единственный способ пендосов играть в игры.

Опубліковано:

Тема назв как бы "Games" и там уже давно наступила всецело консольная эра

Опубліковано:

Вообще не понятно как можно играть на пк , если есть PS4 , это только у нас народ не понимает консоли и для них дорого 50 $ за игру, но никто не думает что пк собрать стоит минимум в 20 раз дороже

Опубліковано:

Ну начнем с того, что пк собрать не в 20 раз дороже. Стоимость ПК, что бы давал схожую картинку с приставками будет раза в два выше стоимости приставки. Сами игры на пк стоят дешевле, чем на приставке, намного дешевле, я уже не говорю о том, что можно вообще пиратить. Потом приставка пока что и близко не дает того уровня картинки, какой можно получить на игровом компе начального уровня, это в принципе и есть главная причина почему многие выбирают пк перед приставкой. С другой стороны приставку можно заебенить в гостинной и играть с дивана, пк так удобно расположить не получится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...