Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я только стратегии и люблю)

Жалко что данный жанр немного завис в развитии (

В эпоху консолей данный жанр невостребован.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Эпоху чего? оО

Опубликовано
вот не понимаю я статегии хоть убейте

только экшн от первого лица. Даже от третьего не люблю

Я тоже не понимал, пока в 3й ворик не зашпилил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эта эпоха так и не наступила, несмотря на все прогнозы. Или ты про то, что они вообще в принципе сейчас есть и в них играют? )

Опубликовано

Это у нас она не наступила. Тупые пендосы издревле исконно играли в игры преимущественно на консолях. Многие покупают и плойки, и боксы одновременно чтоб играть во все эксклюзивы. Сейчас, когда эра настольных пк для бытовых нужд подошла к закату, консоль почти единственный способ пендосов играть в игры.

Опубликовано

Тема назв как бы "Games" и там уже давно наступила всецело консольная эра

Опубликовано

Вообще не понятно как можно играть на пк , если есть PS4 , это только у нас народ не понимает консоли и для них дорого 50 $ за игру, но никто не думает что пк собрать стоит минимум в 20 раз дороже

Опубликовано

Ну начнем с того, что пк собрать не в 20 раз дороже. Стоимость ПК, что бы давал схожую картинку с приставками будет раза в два выше стоимости приставки. Сами игры на пк стоят дешевле, чем на приставке, намного дешевле, я уже не говорю о том, что можно вообще пиратить. Потом приставка пока что и близко не дает того уровня картинки, какой можно получить на игровом компе начального уровня, это в принципе и есть главная причина почему многие выбирают пк перед приставкой. С другой стороны приставку можно заебенить в гостинной и играть с дивана, пк так удобно расположить не получится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...