Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приставка это развлечения , собраться с друзьями , устроить турнир по футболу , зарубку мк 10 , юфс , и т.д пека не даёт такого разностороннего использования , ну и огромный плюс , подключать к телику где тебе удобно , и брать консоль с собой , куда захочешь

Комп за 600$ на сколько лет его хватит , год ?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Это у нас она не наступила.
Она нигде не наступила. Количество людей, играющих в разные ммо на писи, больше, чем всего приставок было выпущено, даже если объединить всех конкурентов, вроде хэбоксов и пиэс4.

Более того, уже мобильные платформы - планшеты и тилипоны давно обогнали приставки. Приставки как были нишей, так ей и остались. Широкой нишей, не спорю, но все-таки ограниченной.

Вообще не понятно как можно играть на пк , если есть PS4 , это только у нас народ не понимает консоли и для них дорого 50 $ за игру, но никто не думает что пк собрать стоит минимум в 20 раз дороже
Вообще плевать, сколько стоят игры. Я уже говорил - валяется пс4, пару раз запускал всего. Купил 4 диска с играми, 2 даже не открыл. Если бы во что-то играл бы, так вернулся бы в какую-то онлайн игру на писи. Только времени жрут они больше, чем у меня есть ) А еще донатят люди бешеные деньги в говноигрухи на мобильных платформах, ты даже представить себе не можешь сколько. Есть игры, где люди ежедневно по пс4 всаживают в донат и так месяцами... Не, стоимость вообще не аргумент.

Комп - универсальная платформа. Ты его купил, чтобы дома был (как так дом без компа? как в Простоквашено - главное украшение стола это телевизор, у нас уже - компьютер), и уже можно играть. Честно говоря, я не знаю ни одного человека, у которого была бы приставка, но не было бы компа дома. Компы повсюду - дома, на работе, в дорогу ноут берут, на дачу, да везде. И везде кто-то во что-то играет. Даже баба Зина кладовщица пасьянс раскладывает. А приставка - это уже второй шаг, для эстетов, кому хочется графу, адаптированную под их 60' плазму. Только надоедает быстро.

Опубликовано

У меня нет компа , уже 2 года , пс 4 дома , а для интернета iPad Air 2 , 2 Смарта Телика для кино и т.д , комп просто бесполезен для меня .

Донатят многие это чисто развлечение, это как платить за что то в жизн за кино , театр , для людей игры и донат это тоже самое .

Опубликовано
Донатят многие это чисто развлечение, это как платить за что то в жизн за кино , театр , для людей игры и донат это тоже самое .
Ну да, я ж не говорил обратного. Игры и есть развлечения, и тратят на них много. Некоторые очень много.

ЗЫ Ты будешь первым, кого я знаю с приставкой и без компа )) Даже если быть точным, вообще первым, у кого нет компа ))

Опубликовано

установил ссд и добавил оперативы...Жесткий на место двд-рома .Как-то полегчало ))

Опубликовано

У каждого свои предпочтение , на работе есть компьютер там он нужен , дома вообще нет в нем потребности , вообще воспринимаю компьютер только как средство для работы , для развлечения он мало предназначен . Кстати планшет тот же компьютер , чего нет ?)

Опубликовано

И ещё , если разобраться для чего обычному обывателю дома пк , для интернета , кино , Музыка , игры , это все . С этим у нас справляется любой более менее качественный смартфон , планшет и подавно , что говорить если на своём играю в ГТа сан Андреас который нечем не уступает комп версии .

Опубликовано

и то апгрейд делал ради сына. Любит пошпилить

Опубликовано
У каждого свои предпочтение
Конечно. И людей предпочитающих приставки - гораздо меньше. Я только об этом. Мне в принципе все равно кому что нравится.

Я вот наоборот хз, зачем планшет. Разве что в дорогу. Но он неудобный. Ну вот взять тот же форум: на клаве печатаю слепым методом со скоростью машинистки, копирую/вставляю/вырезаю и делаю посты любой сложности с большой скоростью, на планшете это адовы муки, я разок пробовал. Сортировать музло на планшете? Нее, без меня ))

Опубликовано
Честно говоря, я не знаю ни одного человека, у которого была бы приставка, но не было бы компа дома. Компы повсюду - дома, на работе, в дорогу ноут берут, на дачу, да везде.

присоединюсь. При том, что я многолетний поклонник Сони Плейстейшн- играл и владел от первой до третьей, готовимся к четвертой- в доме один комп, три ноутбука, один планшет и, конечно, смартфоны у каждого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...