explosive Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Приставка это развлечения , собраться с друзьями , устроить турнир по футболу , зарубку мк 10 , юфс , и т.д пека не даёт такого разностороннего использования , ну и огромный плюс , подключать к телику где тебе удобно , и брать консоль с собой , куда захочешь Комп за 600$ на сколько лет его хватит , год ?
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Это у нас она не наступила. Она нигде не наступила. Количество людей, играющих в разные ммо на писи, больше, чем всего приставок было выпущено, даже если объединить всех конкурентов, вроде хэбоксов и пиэс4. Более того, уже мобильные платформы - планшеты и тилипоны давно обогнали приставки. Приставки как были нишей, так ей и остались. Широкой нишей, не спорю, но все-таки ограниченной. Вообще не понятно как можно играть на пк , если есть PS4 , это только у нас народ не понимает консоли и для них дорого 50 $ за игру, но никто не думает что пк собрать стоит минимум в 20 раз дороже Вообще плевать, сколько стоят игры. Я уже говорил - валяется пс4, пару раз запускал всего. Купил 4 диска с играми, 2 даже не открыл. Если бы во что-то играл бы, так вернулся бы в какую-то онлайн игру на писи. Только времени жрут они больше, чем у меня есть ) А еще донатят люди бешеные деньги в говноигрухи на мобильных платформах, ты даже представить себе не можешь сколько. Есть игры, где люди ежедневно по пс4 всаживают в донат и так месяцами... Не, стоимость вообще не аргумент. Комп - универсальная платформа. Ты его купил, чтобы дома был (как так дом без компа? как в Простоквашено - главное украшение стола это телевизор, у нас уже - компьютер), и уже можно играть. Честно говоря, я не знаю ни одного человека, у которого была бы приставка, но не было бы компа дома. Компы повсюду - дома, на работе, в дорогу ноут берут, на дачу, да везде. И везде кто-то во что-то играет. Даже баба Зина кладовщица пасьянс раскладывает. А приставка - это уже второй шаг, для эстетов, кому хочется графу, адаптированную под их 60' плазму. Только надоедает быстро.
explosive Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У меня нет компа , уже 2 года , пс 4 дома , а для интернета iPad Air 2 , 2 Смарта Телика для кино и т.д , комп просто бесполезен для меня . Донатят многие это чисто развлечение, это как платить за что то в жизн за кино , театр , для людей игры и донат это тоже самое .
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Донатят многие это чисто развлечение, это как платить за что то в жизн за кино , театр , для людей игры и донат это тоже самое . Ну да, я ж не говорил обратного. Игры и есть развлечения, и тратят на них много. Некоторые очень много. ЗЫ Ты будешь первым, кого я знаю с приставкой и без компа )) Даже если быть точным, вообще первым, у кого нет компа ))
xx07xx Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 установил ссд и добавил оперативы...Жесткий на место двд-рома .Как-то полегчало ))
explosive Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У каждого свои предпочтение , на работе есть компьютер там он нужен , дома вообще нет в нем потребности , вообще воспринимаю компьютер только как средство для работы , для развлечения он мало предназначен . Кстати планшет тот же компьютер , чего нет ?)
explosive Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 И ещё , если разобраться для чего обычному обывателю дома пк , для интернета , кино , Музыка , игры , это все . С этим у нас справляется любой более менее качественный смартфон , планшет и подавно , что говорить если на своём играю в ГТа сан Андреас который нечем не уступает комп версии .
xx07xx Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 и то апгрейд делал ради сына. Любит пошпилить
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У каждого свои предпочтение Конечно. И людей предпочитающих приставки - гораздо меньше. Я только об этом. Мне в принципе все равно кому что нравится. Я вот наоборот хз, зачем планшет. Разве что в дорогу. Но он неудобный. Ну вот взять тот же форум: на клаве печатаю слепым методом со скоростью машинистки, копирую/вставляю/вырезаю и делаю посты любой сложности с большой скоростью, на планшете это адовы муки, я разок пробовал. Сортировать музло на планшете? Нее, без меня ))
Каммерер Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Честно говоря, я не знаю ни одного человека, у которого была бы приставка, но не было бы компа дома. Компы повсюду - дома, на работе, в дорогу ноут берут, на дачу, да везде. присоединюсь. При том, что я многолетний поклонник Сони Плейстейшн- играл и владел от первой до третьей, готовимся к четвертой- в доме один комп, три ноутбука, один планшет и, конечно, смартфоны у каждого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти