AT0N Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Компы повсюду - дома, на работе, в дорогу ноут берут, на дачу, да везде. У тупых пендосов полноценный пека можно встретить обычно только у хардкорных геймеров или в качестве рабочей станции. Много лет ноуты у них используются как замена пека. Теперь пришел черед планшетам заменить ноуты. Рынок пека стагнирует который год подряд и продажи продолжают падать. У меня нет компа Вот! И этот человек живет в стране 3го мира, Карл Кирилл! Если уже у нас такое началось, то в цивилизованных странах за пека остались сугубо рабочие функции.
AT0N Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Но он неудобный. Ну вот взять тот же форум: на клаве печатаю слепым методом со скоростью машинистки, копирую/вставляю/вырезаю и делаю посты любой сложности с большой скоростью, на планшете это адовы муки, я разок пробовал. Сортировать музло на планшете? Нее, без меня )) Для такого использования существует тьма клав-чехлов.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Много лет ноуты у них используются как замена пека. Так пека и ноут - собсна одно и то же. У меня многие знакомые оттедава на ноуте и играли. Планшет-планшетом, но чтобы играть во что-то интересное, зело мал экран и зело скудно управление. У хорошего геймера на мыхе только минимум десяток биндов, что там про клаву говорить... Рынок стагнирует, ога, достаточно заценить продажи видях (которые для "сугубо рабочих пункций" использовать есть маразм и шизофрения) и сравнить их с продажами приставок. При том, что топовые видяхи стоят дороже всей плэйстеэшн, и это только одна видяха, которую некоторые упоротые гамеры пхнут по 2 штуки во всякие кросфайры. За все время было продано что-то порядка 30 или 35 млн пиэс4, это за 3 года. Одна нвидиа продает по 15 млн видях за квартал. Это только дискретных, при том, что их продажи падают, ибо качество встроенных видях растет и уже удовлетворяет потребности средненького геймера. Я песню про стагнирующий рынок ПК и победоносное шествие приставок слышу... со школы. Реально. Тогда только первая плэйстейшн была, или вторая выходила, не помню уже. В журнале игромания читал, что еще пару лет и компьютерные игры перестанут вообще выпускать. Она жи по всем показателям бьет писи и еще дешевше. А вот гляди-ка, 20 лет прошло... Да и разработчиков игр на писи больше, причем, что любопытно, был года 2 назад примерно пик - игроделы приставочные почти догнали по количеству писишных. И сразу же пошли на спад, сейчас опять писишных игроделов все больше в соотношении. Да и что касается мощностей... Ну да, за 600 баксов компу приставку обогнать тяжко. Зато за 4к у.е. ты соберешь такой комп, что приставки будут выглядеть бесполезным мусором. Зато по 600. Как с раками: большие по 5, маленькие по 3. А жаба за рубль. Пека выиграл войну, и уже не уступит, так считает Тед Поллак, а он черт возьми кое-что знает об играх )) Если кто и уделает писи, то это мобильная платформа с их социалками и сессионками, из-за доступности и простоты. Мы как-то увлеклись платформосрачем? )) По-моему, пусть каждый играет во что нравится. Или вообще не играет, или играет во все подряд или... Для такого использования существует тьма клав-чехлов. Клава то полбеды, мыха - вот это проблема. Я вечно не туда своими корявыми пальцами давлю )
MrGreenZ Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Хехе, смотрю консолехолопы совсем озверели :zhet: Показать
AT0N Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 продажи видях (которые для "сугубо рабочих пункций" использовать есть маразм и шизофрения) С выходом биткоена прожади топовых видях аццке увеличились ващета. За все время было продано что-то порядка 30 или 35 млн пиэс4, это за 3 года. Одна нвидиа продает по 15 млн видях за квартал. 6 января 2015: Модификация GTX 960 100 Million Edition приурочена к некоему рекорду. Таким образом Nvidia решила отметить преодоление рубежа в 100 млн проданных видеокарт GeForce. Юбилейная линейка будет включать в себя и другие ускорители. Кроме этого, в комплекте с такими картами будет идти какой-то подарок, но пока неизвестно, что это будет. 1995 год — выпуск NV1 — первого продукта компании. 20лет = 80кварталов. 100/80=1,25млн/квартал. Понятно, что очень грубо, но кагбэ номикает. Мы как-то увлеклись платформосрачем? Может ты и увлекся, я - не. :zhet: На самом деле моей единственной приставкой был самый дешевый клон 8битной денди. Просто я фапаю на смотрю пендосские румтурпроджекты и там у всех геймеров и пека, и пс4 и хбох как правило. Пека, естественно, околотоповые.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 С выходом биткоена прожади топовых видях аццке увеличились ващета.20лет = 80кварталов. 100/80=1,25млн/квартал. Понятно, что очень грубо, но кагбэ номикает. Не знаю, чево там грубо аль нет, но вот поквартально в млн штук, зеленым гефорсы, грасным радеоны: Показать И чтобы не мелочиться, вот вообще статистика всех проданных видеокарт, включая встроенные ГПУ процы: Показать Как видим, в квартал ниже 80 лямов не опускается. А твои 100млн это только про MSI. И это все выше - только по двум монстрам, фактицски. А есть еще кучка производителей, которые худо-бедно несколько лямов карт в год натягивают. Китаезы там всякие. там у всех геймеров и пека, и пс4 и хбох как правило. Пека, естественно, околотоповые. Ну сколько там тех тру-геймерофф со всем возможным барахлом? Это ж никуя не делать надо, чтобы на всем этом что-то успевать поиграть.
AT0N Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 И чтобы не мелочиться, вот вообще статистика всех проданных видеокарт, включая встроенные ГПУ процы: Не, ну так можно таким макаром и встроенное видео в смартфоны запихать. Там уже счет на миллиард пойдет. Как видим, в квартал ниже 80 лямов не опускается. А какой % из этих видях действительно игровые, которые смогут обеспечить качество графики, сопоставимое с конь-соль-ля-ми? А твои 100млн это только про MSI. Твоя правда. Просто в той новости текст по-дебильному написан. ©
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А какой % из этих видях действительно игровые, которые смогут обеспечить качество графики, сопоставимое с конь-соль-ля-ми? Ну вот те, что на первом графике - точно. Понятно, что есть как и выше, так и пониже. С другой стороны, даже встроенной видяхи от нвидиа сегодня хватает, чтобы играть. Макс настройки в топовых играх не потянут, но все же. Не графой единой сыты игроманы.
templar Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Это ж никуя не делать надо, чтобы на всем этом что-то успевать поиграть. 100% в последний раз сел с намерением поиграть во что-то, а потом подумал сколько потрачу времени на это, которого свободного не так много и как поздно буду ложиться спать и т.д. т.к. придется гамать под ночь, забил и выключил комп
templar Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а наиболее привлекающие меня жанром игры типа арма3 или дейЗИ по ходу требуют длительного и неотрывного гемплея т.к. онлайн, а офлайновых цикавых чет не вижу. короче не сростается с играми как-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти