Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Компы повсюду - дома, на работе, в дорогу ноут берут, на дачу, да везде.

У тупых пендосов полноценный пека можно встретить обычно только у хардкорных геймеров или в качестве рабочей станции. Много лет ноуты у них используются как замена пека. Теперь пришел черед планшетам заменить ноуты. Рынок пека стагнирует который год подряд и продажи продолжают падать.

У меня нет компа

Вот! И этот человек живет в стране 3го мира, Карл Кирилл! Если уже у нас такое началось, то в цивилизованных странах за пека остались сугубо рабочие функции.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Но он неудобный. Ну вот взять тот же форум: на клаве печатаю слепым методом со скоростью машинистки, копирую/вставляю/вырезаю и делаю посты любой сложности с большой скоростью, на планшете это адовы муки, я разок пробовал. Сортировать музло на планшете? Нее, без меня ))

Для такого использования существует тьма клав-чехлов.

Опубликовано
Много лет ноуты у них используются как замена пека.
Так пека и ноут - собсна одно и то же. У меня многие знакомые оттедава на ноуте и играли.

Планшет-планшетом, но чтобы играть во что-то интересное, зело мал экран и зело скудно управление. У хорошего геймера на мыхе только минимум десяток биндов, что там про клаву говорить... Рынок стагнирует, ога, достаточно заценить продажи видях (которые для "сугубо рабочих пункций" использовать есть маразм и шизофрения) и сравнить их с продажами приставок. При том, что топовые видяхи стоят дороже всей плэйстеэшн, и это только одна видяха, которую некоторые упоротые гамеры пхнут по 2 штуки во всякие кросфайры. За все время было продано что-то порядка 30 или 35 млн пиэс4, это за 3 года. Одна нвидиа продает по 15 млн видях за квартал. Это только дискретных, при том, что их продажи падают, ибо качество встроенных видях растет и уже удовлетворяет потребности средненького геймера.

Я песню про стагнирующий рынок ПК и победоносное шествие приставок слышу... со школы. Реально. Тогда только первая плэйстейшн была, или вторая выходила, не помню уже. В журнале игромания читал, что еще пару лет и компьютерные игры перестанут вообще выпускать. Она жи по всем показателям бьет писи и еще дешевше. А вот гляди-ка, 20 лет прошло... Да и разработчиков игр на писи больше, причем, что любопытно, был года 2 назад примерно пик - игроделы приставочные почти догнали по количеству писишных. И сразу же пошли на спад, сейчас опять писишных игроделов все больше в соотношении.

Да и что касается мощностей... Ну да, за 600 баксов компу приставку обогнать тяжко. Зато за 4к у.е. ты соберешь такой комп, что приставки будут выглядеть бесполезным мусором. Зато по 600. Как с раками: большие по 5, маленькие по 3. А жаба за рубль. Пека выиграл войну, и уже не уступит, так считает Тед Поллак, а он черт возьми кое-что знает об играх )) Если кто и уделает писи, то это мобильная платформа с их социалками и сессионками, из-за доступности и простоты.

Мы как-то увлеклись платформосрачем? )) По-моему, пусть каждый играет во что нравится. Или вообще не играет, или играет во все подряд или...

Для такого использования существует тьма клав-чехлов.
Клава то полбеды, мыха - вот это проблема. Я вечно не туда своими корявыми пальцами давлю )

Опубликовано
продажи видях (которые для "сугубо рабочих пункций" использовать есть маразм и шизофрения)

С выходом биткоена прожади топовых видях аццке увеличились ващета.

За все время было продано что-то порядка 30 или 35 млн пиэс4, это за 3 года.

worldwide_totals.png

Одна нвидиа продает по 15 млн видях за квартал.

6 января 2015:

Модификация GTX 960 100 Million Edition приурочена к некоему рекорду. Таким образом Nvidia решила отметить преодоление рубежа в 100 млн проданных видеокарт GeForce. Юбилейная линейка будет включать в себя и другие ускорители. Кроме этого, в комплекте с такими картами будет идти какой-то подарок, но пока неизвестно, что это будет.

1995 год — выпуск NV1 — первого продукта компании.

20лет = 80кварталов. 100/80=1,25млн/квартал. Понятно, что очень грубо, но кагбэ номикает.

Мы как-то увлеклись платформосрачем?

Может ты и увлекся, я - не. :zhet:

На самом деле моей единственной приставкой был самый дешевый клон 8битной денди. Просто я фапаю на смотрю пендосские румтурпроджекты и там у всех геймеров и пека, и пс4 и хбох как правило. Пека, естественно, околотоповые.

Опубликовано
С выходом биткоена прожади топовых видях аццке увеличились ващета.

20лет = 80кварталов. 100/80=1,25млн/квартал. Понятно, что очень грубо, но кагбэ номикает.

Не знаю, чево там грубо аль нет, но вот поквартально в млн штук, зеленым гефорсы, грасным радеоны:

И чтобы не мелочиться, вот вообще статистика всех проданных видеокарт, включая встроенные ГПУ процы:

Как видим, в квартал ниже 80 лямов не опускается. А твои 100млн это только про MSI. И это все выше - только по двум монстрам, фактицски. А есть еще кучка производителей, которые худо-бедно несколько лямов карт в год натягивают. Китаезы там всякие.

там у всех геймеров и пека, и пс4 и хбох как правило. Пека, естественно, околотоповые.
Ну сколько там тех тру-геймерофф со всем возможным барахлом? Это ж никуя не делать надо, чтобы на всем этом что-то успевать поиграть.
Опубликовано
И чтобы не мелочиться, вот вообще статистика всех проданных видеокарт, включая встроенные ГПУ процы:

Не, ну так можно таким макаром и встроенное видео в смартфоны запихать. Там уже счет на миллиард пойдет.

Как видим, в квартал ниже 80 лямов не опускается.

А какой % из этих видях действительно игровые, которые смогут обеспечить качество графики, сопоставимое с конь-соль-ля-ми?

А твои 100млн это только про MSI.

Твоя правда. Просто в той новости текст по-дебильному написан. ©

Опубликовано
А какой % из этих видях действительно игровые, которые смогут обеспечить качество графики, сопоставимое с конь-соль-ля-ми?
Ну вот те, что на первом графике - точно. Понятно, что есть как и выше, так и пониже. С другой стороны, даже встроенной видяхи от нвидиа сегодня хватает, чтобы играть. Макс настройки в топовых играх не потянут, но все же. Не графой единой сыты игроманы.

Опубликовано
Это ж никуя не делать надо, чтобы на всем этом что-то успевать поиграть.

100% в последний раз сел с намерением поиграть во что-то, а потом подумал сколько потрачу времени на это, которого свободного не так много и как поздно буду ложиться спать и т.д. т.к. придется гамать под ночь, забил и выключил комп

Опубликовано

а наиболее привлекающие меня жанром игры типа арма3 или дейЗИ по ходу требуют длительного и неотрывного гемплея т.к. онлайн, а офлайновых цикавых чет не вижу. короче не сростается с играми как-то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...