Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
... подумал сколько потрачу времени на это, которого свободного не так много и как поздно буду ложиться спать и т.д.

Вот так и живем: бросаешь пить, бросаешь курить, бросаешь играть, все постепенно бросаешь - дома, женщин, детей, а свободного времени все равно больше не становится. Шо за фигня! :) :bw:

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот простите за настойчивость, но еще раз посоветую. Всем, знакомым с играми, не пожалейте времени. Это было самое увлекательное чтиво за последние годы:

https://fantlab.ru/work602228

Зацените оценки. Почитайте хоть онлайн,

https://loveread.ec/read_book.php?id=32579&p=1

хоть скачав

https://mzwgsytvon2gcltjom.nblz.ru/b/366609

или с флибусты, а я слушал:

https://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4962272

Попробуйте хоть минут 30.

Как говорил профессор Преображенский, попробуйте и скажите: это плохо? Это плохо?

Опубліковано:

Вот заметил для себя такую вещь: если с рейтингом фильмов более-менее все понятно (для меня, по крайней мере), то с рейтингом книг на фантлабе мой личный рейтинг не совпадает чуть чаще чем всегда. Причем если в рейтинге фильма распределение величин оценок довольно четко накладывается на качественную составляющую и весьма широко по своей природе - от 7 до 9 за смотрибельные фильмы, то книжный рейтинг довольно узок и заклинен в пределах 7.65-8.49. При этом необходимо учитывать, что аудитория книголюбов по средневзвешенному IQ должна быть выше аудитории киноманов.

Опубліковано:
Вот заметил для себя такую вещь: если с рейтингом фильмов более-менее все понятно (для меня, по крайней мере), то с рейтингом книг на фантлабе мой личный рейтинг не совпадает чуть чаще чем всегда.

а ты почитай. потом скажешь

Опубліковано:

С компа и так очень много приходится читать, поэтому книги предпочитаю читать с бумаги. Может к пенсии накоплю на еридер.

Опубліковано:
книги предпочитаю читать с бумаги.
Консерватор :(

Опубліковано:

Не совсем. Точнее, от отца на "генетической подкорке" :zhet: передалось уважение к стопкам целлюлозы с текстовыми символами. До сих пор приятно взять в руки книгу, пользоваться закладкой-перфокартой, оборачивать книгу бумажной обложкой чтоб меньше изнашивать переплет. Иногда езжу в местный книжный магазин и пускаю слюни на фолианты типа все-в-одном Ведьмака, Гипериона и т.п. Если бы не был безработным более 2 лет, наверно не удержался бы и купил подобные книжищи.

Но самое главное, почему предпочитаю читать с бумаги - попытка поберечь глаза, ведь наш глаз вроде как привычен к отраженному свету, а не излучаемому. Когда работал и были деньги - не читал, друг советовал купить киндле разных версий, но мне казалось, что худлитературу я читать больше не буду, т.к. бессмысленная трата времени. Когда стал безработным, появилось время читать, но нет денег купить еридер.

А библиотека от отца и тети досталась хоть и небольшая (примерно 1500книг, потихоньку каталогизирую), но избавиться жалко. Отец над каждой книгой дрожал.

Опубліковано:
вот простите за настойчивость

Не забудем, не простим.

Книга - типичный представитель современного литературного фастфуда, ни уму ни сердцу. Это как "бигтейсти", первый укус в кайф, а ближе концу понимаешь, что ешь пересоленную жирную фигню.

Так и книга сперва затягивает, потом понимаешь, что все это ты уже где то читал и становится жалко потраченного времени.

Децкий сад - штаны на лямках и влажные мечты задрота. Нажал правый батон, получил сто золота, нажал левый, получил сто нефти и бонусы. Продал все за реальные бабки богатым дуракам. "кто молодец? я молодец!"

Потратил вечер, прочитал на кураже где то 2/3 и лег спать. С утра подумал, что лучше я свои скилы продолжу прокачивать, чем читать про чужие.

Вердикт - херня, ниасилил.

Опубліковано:
вот простите за настойчивость, но еще раз посоветую. Всем, знакомым с играми, не пожалейте времени. Это было самое увлекательное чтиво за последние годы

ну ничего так, через строчку. только она неоконченная какая-то книга эта что-ли

Опубліковано:
наш глаз вроде как привычен к отраженному свету, а не излучаемому.
Ага, в излучаемом свете все фотоны пропитаны химией сплошной )) На самом деле современные мониторы ничуть не быстрее расходуют глаза, чем книжки. А иногда даже наоборот - если учитывать все ньюансы с размером шрифта, расстоянием и освещенностью. Спекуляции на тему отраженного и излучаемого света - антинаучная тарабарщина. Свет есть свет и его характеристики не зависят от того, излучается он объектом или отражается от него, да ты и сам не сможешь определить разницу "на глаз". Все упирается только в яркость, а она регулируема (у мониторов). Самая большая беда при чтении с монитора - та же самая, что и при чтении книг - фиксированное расстояние до текста.
избавиться жалко.
А я обожаю избавляться от старого хлама )) Выкидываю все подряд, иногда даже нужное ))
Это как "бигтейсти", первый укус в кайф, а ближе концу понимаешь, что ешь пересоленную жирную фигню.
У меня такое ощущение, только к концу второго бигтейсти ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...