Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня монитор - старенький тфт 2009г. Яркость с самого начала поставил минимальную (уровень яркости нечем померять), т.к. на заводской максимальной им можно ночью футбольное поле освещать. Ниже яркость поставить не могу (может только из настроек видяхи, не пробовал).

Еще читал, при чтении желательно, чтобы глаз смотрел вниз, типа так лучше увлажняется глазное дно и все такое. На монитор обычно смотрят прямо перед собой и чуть вниз. Расстояние до монитора примерно в 2 раза больше, чем до книги при чтении.

Может это и самовнушение, но читать с книги лично мне приятнее для глаз.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

кто то на форуме советовал прожку Flux- температуру света меняет. я поставил - бомба, глаза устают намного меньше. попробуй

Опубликовано

По совету Ивана она у меня уже почти год стоит. Реально отличная вещь. Она и для смартов есть, есишо.

Опубликовано
А я обожаю избавляться от старого хлама )) Выкидываю все подряд, иногда даже нужное ))

Тот *хлам* шо ты мне подогнал лет пять назад более чем отлично работает и поныне)

Опубликовано

А можно записаться в очередь на хлам?

Рынок ПК сокращается второй год подряд

Как отмечают аналитики, причиной столь печальной ситуации стали низкие продажи во время сезона Back-to-school, а также сниженный спрос на развивающихся рынках. Низкий спрос объясняется тем фактом, что компьютеры больше не являются приоритетными устройствами в глазах большинства потребителей. Потому они не ощущают необходимости модернизировать компьютеры так часто, как следовало бы. Кое-кто и вовсе больше не думает покупать новый компьютер.
Опубликовано

Ну вот и на нашей улице праздник. Все что мы в свое время спиратили, теперь раздают бесплатно. Класная игруха! Точно уже не помню, но кажись я ее до конца таки прошел.

Ubisoft бесплатно раздает культовую приключенческую игру Beyond Good and Evil

Опубликовано
Ну вот и на нашей улице праздник. Все что мы в свое время спиратили, теперь раздают бесплатно. Класная игруха! Точно уже не помню, но кажись я ее до конца таки прошел.

Ubisoft бесплатно раздает культовую приключенческую игру Beyond Good and Evil

ты же про прокачку скиллов писал не в играх ))

кто то на форуме советовал прожку Flux- температуру света меняет. я поставил - бомба, глаза устают намного меньше. попробуй

кстати интересно, но у меня глаза от телефона не устают в прямом понимании. Впрочем вообще в экраны пялюсь чуть более, чем дофига за день. Даже в маршрутках уже стараюсь не читать.

Опубликовано
Впрочем вообще в экраны пялюсь чуть более, чем дофига за день.
С 17ти лет постоянно за компом. Вот, был у окулиста чуть меньше года назад - оказывается, зрение 100% )) А то, что я всю жизнь принимал за минус - врожденный астигматизм.

Опубликовано
С 17ти лет постоянно за компом. Вот, был у окулиста чуть меньше года назад - оказывается, зрение 100% )) А то, что я всю жизнь принимал за минус - врожденный астигматизм.

хрошие у Вас мониторы были...

Опубликовано
ты же про прокачку скиллов писал не в играх ))
MaJ0r, дык пятнадцать лет назад жизненные приоритеты были трошки другие )) И "Лабиринт отражений" мне тогда сильно нравился ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...