Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу ребенку купить приставку игровую, что посоветуете? ибо я нуб в этом

а их разное множество XBOX 360, XBOX 360 E, XBOX One

Можно взять Xbox 360 c винтом гиг на 500-1000 и прошивкой фрибут. Многие инет магазы в подарок сразу установят игр под сотню, тоесть диски не нужны, с этой прошивкой можно будет играть так. Реально наиграться хватит с головой. Минус, что нет перспективы на будущее, тоесть игры с нового Xbox One не подходят.

Второй вариант брать PS 4 или Xbox One, но придется покупать диски, по цене гривен от 500 за игру ....

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно взять Xbox 360 c винтом гиг на 500-1000 и прошивкой фрибут. Многие инет магазы в подарок сразу установят игр под сотню, тоесть диски не нужны, с этой прошивкой можно будет играть так. Реально наиграться хватит с головой. Минус, что нет перспективы на будущее, тоесть игры с нового Xbox One не подходят.

Второй вариант брать PS 4 или Xbox One, но придется покупать диски, по цене гривен от 500 за игру ....

1. Покупать старье на которое не выходят игры - не очень разумно, тогда уж PS3 там куча экзов хороших.

2. Диски покупать не обязательно, можно покупать скачки за копейки и потом же их продавать выходя в 0, а то и в +.

3. На ONE игор нет почти

Может лучше "слим" ?
xx07xx,

Я ее имел ввиду , когда говорил обычную PS4 )) Разница в том, что PS4 Pro немного разогнанный и прокачанный вариант. Будущие игры, а так же часть нынешних ,с чуть лучшей графикой, плавностью и качеством картинки, а так же нет просадок по фпс как на обычной в тяжелых сценах.

Опубликовано

Бу я покупать не буду. А новые икс боксы не шьются. Вот и дилема

Опубликовано
Диски покупать не обязательно, можно покупать скачки за копейки и потом же их продавать выходя в 0, а то и в +.

И как жто можно сделать?

PS Я, кстати, разницы между ПС4 про и обычной 4-кой, как то не заметил. Тестил анчартед4 и новый колл оф дьюти.

Опубликовано
1. Покупать старье на которое не выходят игры - не очень разумно, тогда уж PS3 там куча экзов хороших.

2. Диски покупать не обязательно, можно покупать скачки за копейки и потом же их продавать выходя в 0, а то и в

1. Если как первая приставка и без всяких качелей с прошивками, дисками и тд., то иксбокс с фрибутом и с сотней уже установленных игр самый оптимальный вариант.

2. Это все задроство для детей )

Бу я покупать не буду. А новые икс боксы не шьются. Вот и дилема

вроде 360 еще есть в продажах новые, брал на подарок гдет. с пол года назад здесь

Опубликовано
И как жто можно сделать?

PS Я, кстати, разницы между ПС4 про и обычной 4-кой, как то не заметил. Тестил анчартед4 и новый колл оф дьюти.

Рассадник кидал олх или пс4 ин юа. Там собирают банды на игры и там же можно скачки покупать без кидалова. Выходит очень дёшево потом там же можно продать. В мультиплеере просадок почти нет в той же батле, в некоторых играх просадки в тяжелых сценах ушли. На старые игры ща патчи подвезут и графон чутка подтянут и прочие ништячки. 4к естественно никакого не будет.

Опубликовано
вроде 360 еще есть в продажах новые, брал на подарок гдет. с пол года назад здесь

дело не в том есть они в продаже новые или нет. Ясно, что есть еще. Дело в том, что последнии ревизии уже не шьются.

опять же купить новую приставку от 300у.е и потом каждую игру от 600грн както не комильфо. Может таки поискать качественное б/у прошитую с играми

Опубликовано
дело не в том есть они в продаже новые или нет. Ясно, что есть еще. Дело в том, что последнии ревизии уже не шьются.

так 360 слим и есть последняя, после него была 360е, там различия только в материале корпуса и кнопка включения, вместо сенсорной, механическая. В той ссылке, что я давал, то последняя ревизия xbox360, прошитая с играми.

Опубликовано
так 360 слим и есть последняя, после него была 360е, там различия только в материале корпуса и кнопка включения, вместо сенсорной, механическая. В той ссылке, что я давал, то последняя ревизия xbox360, прошитая с играми.

спасибо.! Они же новые? Так тогда мне подойдет этот вариант вполне

Опубликовано
спасибо.! Они же новые? Так тогда мне подойдет этот вариант вполне

да, точно такую же дарил племяннику с полгода назад.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...