Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хочу ребенку купить приставку игровую, что посоветуете? ибо я нуб в этом

а их разное множество XBOX 360, XBOX 360 E, XBOX One

Можно взять Xbox 360 c винтом гиг на 500-1000 и прошивкой фрибут. Многие инет магазы в подарок сразу установят игр под сотню, тоесть диски не нужны, с этой прошивкой можно будет играть так. Реально наиграться хватит с головой. Минус, что нет перспективы на будущее, тоесть игры с нового Xbox One не подходят.

Второй вариант брать PS 4 или Xbox One, но придется покупать диски, по цене гривен от 500 за игру ....

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно взять Xbox 360 c винтом гиг на 500-1000 и прошивкой фрибут. Многие инет магазы в подарок сразу установят игр под сотню, тоесть диски не нужны, с этой прошивкой можно будет играть так. Реально наиграться хватит с головой. Минус, что нет перспективы на будущее, тоесть игры с нового Xbox One не подходят.

Второй вариант брать PS 4 или Xbox One, но придется покупать диски, по цене гривен от 500 за игру ....

1. Покупать старье на которое не выходят игры - не очень разумно, тогда уж PS3 там куча экзов хороших.

2. Диски покупать не обязательно, можно покупать скачки за копейки и потом же их продавать выходя в 0, а то и в +.

3. На ONE игор нет почти

Может лучше "слим" ?
xx07xx,

Я ее имел ввиду , когда говорил обычную PS4 )) Разница в том, что PS4 Pro немного разогнанный и прокачанный вариант. Будущие игры, а так же часть нынешних ,с чуть лучшей графикой, плавностью и качеством картинки, а так же нет просадок по фпс как на обычной в тяжелых сценах.

Опубліковано:

Бу я покупать не буду. А новые икс боксы не шьются. Вот и дилема

Опубліковано:
Диски покупать не обязательно, можно покупать скачки за копейки и потом же их продавать выходя в 0, а то и в +.

И как жто можно сделать?

PS Я, кстати, разницы между ПС4 про и обычной 4-кой, как то не заметил. Тестил анчартед4 и новый колл оф дьюти.

Опубліковано:
1. Покупать старье на которое не выходят игры - не очень разумно, тогда уж PS3 там куча экзов хороших.

2. Диски покупать не обязательно, можно покупать скачки за копейки и потом же их продавать выходя в 0, а то и в

1. Если как первая приставка и без всяких качелей с прошивками, дисками и тд., то иксбокс с фрибутом и с сотней уже установленных игр самый оптимальный вариант.

2. Это все задроство для детей )

Бу я покупать не буду. А новые икс боксы не шьются. Вот и дилема

вроде 360 еще есть в продажах новые, брал на подарок гдет. с пол года назад здесь

Опубліковано:
И как жто можно сделать?

PS Я, кстати, разницы между ПС4 про и обычной 4-кой, как то не заметил. Тестил анчартед4 и новый колл оф дьюти.

Рассадник кидал олх или пс4 ин юа. Там собирают банды на игры и там же можно скачки покупать без кидалова. Выходит очень дёшево потом там же можно продать. В мультиплеере просадок почти нет в той же батле, в некоторых играх просадки в тяжелых сценах ушли. На старые игры ща патчи подвезут и графон чутка подтянут и прочие ништячки. 4к естественно никакого не будет.

Опубліковано:
вроде 360 еще есть в продажах новые, брал на подарок гдет. с пол года назад здесь

дело не в том есть они в продаже новые или нет. Ясно, что есть еще. Дело в том, что последнии ревизии уже не шьются.

опять же купить новую приставку от 300у.е и потом каждую игру от 600грн както не комильфо. Может таки поискать качественное б/у прошитую с играми

Опубліковано:
дело не в том есть они в продаже новые или нет. Ясно, что есть еще. Дело в том, что последнии ревизии уже не шьются.

так 360 слим и есть последняя, после него была 360е, там различия только в материале корпуса и кнопка включения, вместо сенсорной, механическая. В той ссылке, что я давал, то последняя ревизия xbox360, прошитая с играми.

Опубліковано:
так 360 слим и есть последняя, после него была 360е, там различия только в материале корпуса и кнопка включения, вместо сенсорной, механическая. В той ссылке, что я давал, то последняя ревизия xbox360, прошитая с играми.

спасибо.! Они же новые? Так тогда мне подойдет этот вариант вполне

Опубліковано:
спасибо.! Они же новые? Так тогда мне подойдет этот вариант вполне

да, точно такую же дарил племяннику с полгода назад.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...