Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А когда он захочет поиграть в игры за прошлый год например, не говоря, о нынешнем \ будущем в которые шпилят одноклассники \друзья\показывают на ютубе ему подождать 5-6 лет чтобы купили "новую-старую" консоль прошитую и поиграть в старье?

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А когда он захочет поиграть в игры за прошлый год например, не говоря, о нынешнем \ будущем в которые шпилят одноклассники \друзья\показывают на ютубе ему подождать 5-6 лет чтобы купили "новую-старую" консоль прошитую и поиграть в старье?

ему скоро 9 лет. Пускай ниграется для начала в эти 100 игр.Потом купим другую, эту продадим. Не проблема. Ему до зубастого геймера далеко. Пускай дите хоть натешиться вообще гемплеем

Опубліковано:
BTyyfVQ.jpg
Опубліковано:

Спасибо Klimу за советы. 100 игр в комплекте. Плюс я сегодня уже научился их качать и устанавливать)) Сегодня у сына ДР - безумно счастлив. Мы ему еще бонусом комплект джойстика + руль с комплектом педалей подарили.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Мой залипает в Minecraft, там у них своя движуха, рубятся, по скайпу трещат))) 8 лет в ноябре "стукнуло".

ESCAPE FROM TARKOV , никто не юзал?

Опубліковано:
Мой залипает в Minecraft, там у них своя движуха, рубятся, по скайпу трещат))) 8 лет в ноябре "стукнуло".
Alexey_,

не жалко ребенка?

Опубліковано:
Alexey_,

не жалко ребенка?

их там тыщи зависает))) Он без фанатизма, сейчас каникулы, можно и позалипать. А так школа, уроки, на комп времени меньше.

Опубліковано:
Alexey_,

Кстати, стесняюсь спросить, а шо это у вас, уважаемый, изображено на аве? Вроде я не "озабочен" и не "озадачен", но вот глядя на аву у меня почему-то ассоциация с "огненной вагиной" )))

Опубліковано:

На курсе? Нет там вагины . Это всевидящее око Саурона.

Опубліковано:
На курсе? Нет там вагины . Это всевидящее око Саурона.

Все, вспомнил))) Точняк. По поводу курса - я ж злобный натурал, никакой фармы, никакого спортпита, онли натюрлих.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...