Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда он захочет поиграть в игры за прошлый год например, не говоря, о нынешнем \ будущем в которые шпилят одноклассники \друзья\показывают на ютубе ему подождать 5-6 лет чтобы купили "новую-старую" консоль прошитую и поиграть в старье?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
А когда он захочет поиграть в игры за прошлый год например, не говоря, о нынешнем \ будущем в которые шпилят одноклассники \друзья\показывают на ютубе ему подождать 5-6 лет чтобы купили "новую-старую" консоль прошитую и поиграть в старье?

ему скоро 9 лет. Пускай ниграется для начала в эти 100 игр.Потом купим другую, эту продадим. Не проблема. Ему до зубастого геймера далеко. Пускай дите хоть натешиться вообще гемплеем

Опубликовано
BTyyfVQ.jpg
Опубликовано

Спасибо Klimу за советы. 100 игр в комплекте. Плюс я сегодня уже научился их качать и устанавливать)) Сегодня у сына ДР - безумно счастлив. Мы ему еще бонусом комплект джойстика + руль с комплектом педалей подарили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой залипает в Minecraft, там у них своя движуха, рубятся, по скайпу трещат))) 8 лет в ноябре "стукнуло".

ESCAPE FROM TARKOV , никто не юзал?

Опубликовано
Мой залипает в Minecraft, там у них своя движуха, рубятся, по скайпу трещат))) 8 лет в ноябре "стукнуло".
Alexey_,

не жалко ребенка?

Опубликовано
Alexey_,

не жалко ребенка?

их там тыщи зависает))) Он без фанатизма, сейчас каникулы, можно и позалипать. А так школа, уроки, на комп времени меньше.

Опубликовано
Alexey_,

Кстати, стесняюсь спросить, а шо это у вас, уважаемый, изображено на аве? Вроде я не "озабочен" и не "озадачен", но вот глядя на аву у меня почему-то ассоциация с "огненной вагиной" )))

Опубликовано

На курсе? Нет там вагины . Это всевидящее око Саурона.

Опубликовано
На курсе? Нет там вагины . Это всевидящее око Саурона.

Все, вспомнил))) Точняк. По поводу курса - я ж злобный натурал, никакой фармы, никакого спортпита, онли натюрлих.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...