Kito Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 А когда он захочет поиграть в игры за прошлый год например, не говоря, о нынешнем \ будущем в которые шпилят одноклассники \друзья\показывают на ютубе ему подождать 5-6 лет чтобы купили "новую-старую" консоль прошитую и поиграть в старье?
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 А когда он захочет поиграть в игры за прошлый год например, не говоря, о нынешнем \ будущем в которые шпилят одноклассники \друзья\показывают на ютубе ему подождать 5-6 лет чтобы купили "новую-старую" консоль прошитую и поиграть в старье? ему скоро 9 лет. Пускай ниграется для начала в эти 100 игр.Потом купим другую, эту продадим. Не проблема. Ему до зубастого геймера далеко. Пускай дите хоть натешиться вообще гемплеем
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 Спасибо Klimу за советы. 100 игр в комплекте. Плюс я сегодня уже научился их качать и устанавливать)) Сегодня у сына ДР - безумно счастлив. Мы ему еще бонусом комплект джойстика + руль с комплектом педалей подарили.
Alexey_ Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Мой залипает в Minecraft, там у них своя движуха, рубятся, по скайпу трещат))) 8 лет в ноябре "стукнуло". ESCAPE FROM TARKOV , никто не юзал?
Kito Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Мой залипает в Minecraft, там у них своя движуха, рубятся, по скайпу трещат))) 8 лет в ноябре "стукнуло". Alexey_, не жалко ребенка?
Alexey_ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Alexey_, не жалко ребенка? их там тыщи зависает))) Он без фанатизма, сейчас каникулы, можно и позалипать. А так школа, уроки, на комп времени меньше.
Alexey_ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Alexey_, Кстати, стесняюсь спросить, а шо это у вас, уважаемый, изображено на аве? Вроде я не "озабочен" и не "озадачен", но вот глядя на аву у меня почему-то ассоциация с "огненной вагиной" )))
Kito Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 На курсе? Нет там вагины . Это всевидящее око Саурона.
Alexey_ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 На курсе? Нет там вагины . Это всевидящее око Саурона. Все, вспомнил))) Точняк. По поводу курса - я ж злобный натурал, никакой фармы, никакого спортпита, онли натюрлих.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз