55Pavilion Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я, кста, уже прошёл, жду 2-го эпизода) Уже тоже жду)
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (сем новый ну вот зачем ты это написал - я уже второй день от компа не отхожу ))))
Highbury_Heroes Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну вот зачем ты это написал - я уже второй день от компа не отхожу )))) В HD рубишься? Он великолепен! А третий- так, на троечку..
Scythe Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Это ТОТ САМЫЙ Макс! :bananagz3: :fans: Только с новым графоном... супер! Только навыки потерял, мочат меня как хотят бандосы мексиканские... Таки да, мочат аццке( Меня на среднем уровне сложности выносят на ура, боюсь представить шо творится на олдскуле...
Jus Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Таки да, мочат аццке( Меня на среднем уровне сложности выносят на ура, боюсь представить шо творится на олдскуле... я туда даже не стал замахиваться
yobilovus Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В HD рубишься? Он великолепен! А третий- так, на троечку.. Я в третий, но он с HD конечно не сравним - так - городская прогулка
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 :cm: :cm: :cm: Вас не впечатлила гамеска? :(
Hvaran Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вас не впечатлила гамеска? :( чтоб тебя черти ели, у меня пейн не запустился в понедельник 3й, а ты тут подкинул убийцу реальной жизни. Совесть есть? :bananagz3:
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 чтоб тебя черти ели, у меня пейн не запустился в понедельник 3й, а ты тут подкинул убийцу реальной жизни. Совесть есть? :bananagz3: Ну она еще не скоро выйдет, есть время пожить ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти