55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Я, кста, уже прошёл, жду 2-го эпизода) Уже тоже жду)
yobilovus Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 (сем новый ну вот зачем ты это написал - я уже второй день от компа не отхожу ))))
Highbury_Heroes Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 ну вот зачем ты это написал - я уже второй день от компа не отхожу )))) В HD рубишься? Он великолепен! А третий- так, на троечку..
Scythe Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Это ТОТ САМЫЙ Макс! :bananagz3: :fans: Только с новым графоном... супер! Только навыки потерял, мочат меня как хотят бандосы мексиканские... Таки да, мочат аццке( Меня на среднем уровне сложности выносят на ура, боюсь представить шо творится на олдскуле...
Jus Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Таки да, мочат аццке( Меня на среднем уровне сложности выносят на ура, боюсь представить шо творится на олдскуле... я туда даже не стал замахиваться
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 В HD рубишься? Он великолепен! А третий- так, на троечку.. Я в третий, но он с HD конечно не сравним - так - городская прогулка
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 :cm: :cm: :cm: Вас не впечатлила гамеска? :(
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Вас не впечатлила гамеска? :( чтоб тебя черти ели, у меня пейн не запустился в понедельник 3й, а ты тут подкинул убийцу реальной жизни. Совесть есть? :bananagz3:
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 чтоб тебя черти ели, у меня пейн не запустился в понедельник 3й, а ты тут подкинул убийцу реальной жизни. Совесть есть? :bananagz3: Ну она еще не скоро выйдет, есть время пожить ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз