Kito Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Бетку Ghost Recon® Wildlands никто не тестил? тестил
Kito Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 И как тебе?)) если нет своей банды, будет говнище творится как и в сидже.
BamMargena Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 если нет своей банды, будет говнище творится как и в сидже. Меня больше лагодром порадовал) Юби не перестают удивлять, столько багов в одном месте. А ты в осаду катаешь?
JohnRoot Опубліковано: 27 березня 2017 Опубліковано: 27 березня 2017 Посмотрел в общем я Ghost Recon Wildlands, по началу очень даже понравился, поганял бетку - понял что Юбики как обычно. Плюнул на это все, увидев скидки на эксклюзивы в PSN, и взял Bloodborne)
JohnRoot Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Посмотрел в общем я Ghost Recon Wildlands, по началу очень даже понравился, поганял бетку - понял что Юбики как обычно. Плюнул на это все, увидев скидки на эксклюзивы в PSN, и взял Bloodborne) Или вот ещё The Last of Us прикупил, так как говорят что игра сама по себе шедевральна
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 С удовольствием прошел 7 резидент. вот этот ролик лучше передает атмосферу: Короче, очень самобытная игра получилась. Приятное послевкусие.
Faust Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 вышла Сибирь 3 в своё время была культовой квест-игрушкой
Kito Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Оутласт 2 тоже вышел, для любителей кирпичей ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз