Kito Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Бетку Ghost Recon® Wildlands никто не тестил? тестил
Kito Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 И как тебе?)) если нет своей банды, будет говнище творится как и в сидже.
BamMargena Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 если нет своей банды, будет говнище творится как и в сидже. Меня больше лагодром порадовал) Юби не перестают удивлять, столько багов в одном месте. А ты в осаду катаешь?
JohnRoot Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Посмотрел в общем я Ghost Recon Wildlands, по началу очень даже понравился, поганял бетку - понял что Юбики как обычно. Плюнул на это все, увидев скидки на эксклюзивы в PSN, и взял Bloodborne)
JohnRoot Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Посмотрел в общем я Ghost Recon Wildlands, по началу очень даже понравился, поганял бетку - понял что Юбики как обычно. Плюнул на это все, увидев скидки на эксклюзивы в PSN, и взял Bloodborne) Или вот ещё The Last of Us прикупил, так как говорят что игра сама по себе шедевральна
Каммерер Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 С удовольствием прошел 7 резидент. вот этот ролик лучше передает атмосферу: Короче, очень самобытная игра получилась. Приятное послевкусие.
Terror Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 вышла Сибирь 3 в своё время была культовой квест-игрушкой
Kito Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Оутласт 2 тоже вышел, для любителей кирпичей ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти