Каммерер Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Оутласт 2 тоже вышел, для любителей кирпичей )) прошел и все Сибири, и Оутласт. Пожалуй, скачаю. ...правда, до сих пор не могу простить Кейт Волкер, что она верного пса оставила умирать в конце второй части в каком-то важном для прохождения игры механизме.
Kito Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Дотку смотрите ? Наши тащат , еще чуток дожать и GG https://www.youtube.com/watch?v=LeOMF9-Qi84
Каммерер Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 я так болел за бразильеро, что реально чуть не плакал, когда они всрали ЕГ, эта ошибка на Рошане в историю войдет... меня дома сейчас не любят, смотрю Мажор, никто к телевизору прорваться не может))
Cardopusher Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Аах)) Я удивлен что здесь есть люди которые смотрят) Потому ничего не писал. Да. Бразильцы порадовали. Матчи интересные. Решил дома смотреть а не в живую. Друг которого тоже интересует дота, заграницей. Самому в падло.
Kito Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 я так болел за бразильеро, что реально чуть не плакал, когда они всрали ЕГ, эта ошибка на Рошане в историю войдет... Каммерер, такой фейл был... как на ММР 2к
Каммерер Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Каммерер, такой фейл был... как на ММР 2к да вот я люблю варлока... но внутрь рошпита ему зачем заходить?? вот он, опыт против молодости...
MrGreenZ Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Танки. Проклятая игра убитая ебаными кацапами что бы выкачивать деньги с пользователей. Не знаю другой такой кончеглотской игры как эти конченные танки. А я дохера игр проходил. Сплошные сливы. А все что бы бабла этим пидорам больше заносили. За снаряды голдовые, за расходники голдовые. За прем ак и т.д. и .т.п. Я бы разрабам этой игры без малейшего зазрения совести руки ломал бы.
Kito Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Вообще-то все расходники можно за серебро покупать уже 100 лет как. Хочешь - плати, не хочешь - задроть. Все как везде.
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Танки. Проклятая игра убитая ебаными кацапами что бы выкачивать деньги с пользователей. Не знаю другой такой кончеглотской игры как эти конченные танки. А я дохера игр проходил. Сплошные сливы. А все что бы бабла этим пидорам больше заносили. За снаряды голдовые, за расходники голдовые. За прем ак и т.д. и .т.п. Я бы разрабам этой игры без малейшего зазрения совести руки ломал бы. вот это бомбануло - ты как вчера в танки начал играть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти