Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оутласт 2 тоже вышел, для любителей кирпичей ))

прошел и все Сибири, и Оутласт. Пожалуй, скачаю.

...правда, до сих пор не могу простить Кейт Волкер, что она верного пса оставила умирать в конце второй части в каком-то важном для прохождения игры механизме.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

я так болел за бразильеро, что реально чуть не плакал, когда они всрали ЕГ, эта ошибка на Рошане в историю войдет...

меня дома сейчас не любят, смотрю Мажор, никто к телевизору прорваться не может))

Опубликовано

Аах))

Я удивлен что здесь есть люди которые смотрят)

Потому ничего не писал.

Да. Бразильцы порадовали.

Матчи интересные.

Решил дома смотреть а не в живую.

Друг которого тоже интересует дота, заграницей. Самому в падло.

Опубликовано
я так болел за бразильеро, что реально чуть не плакал, когда они всрали ЕГ, эта ошибка на Рошане в историю войдет...
Каммерер,

такой фейл был... как на ММР 2к

Опубликовано
Каммерер,

такой фейл был... как на ММР 2к

да вот я люблю варлока... но внутрь рошпита ему зачем заходить??

вот он, опыт против молодости...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Танки. Проклятая игра убитая ебаными кацапами что бы выкачивать деньги с пользователей. Не знаю другой такой кончеглотской игры как эти конченные танки. А я дохера игр проходил. Сплошные сливы. А все что бы бабла этим пидорам больше заносили. За снаряды голдовые, за расходники голдовые. За прем ак и т.д. и .т.п. Я бы разрабам этой игры без малейшего зазрения совести руки ломал бы.

Опубликовано

Аминь!

Опубликовано

Вообще-то все расходники можно за серебро покупать уже 100 лет как. Хочешь - плати, не хочешь - задроть. Все как везде.

Опубликовано
Танки. Проклятая игра убитая ебаными кацапами что бы выкачивать деньги с пользователей. Не знаю другой такой кончеглотской игры как эти конченные танки. А я дохера игр проходил. Сплошные сливы. А все что бы бабла этим пидорам больше заносили. За снаряды голдовые, за расходники голдовые. За прем ак и т.д. и .т.п. Я бы разрабам этой игры без малейшего зазрения совести руки ломал бы.

вот это бомбануло - ты как вчера в танки начал играть )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...