Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Оутласт 2 тоже вышел, для любителей кирпичей )) прошел и все Сибири, и Оутласт. Пожалуй, скачаю. ...правда, до сих пор не могу простить Кейт Волкер, что она верного пса оставила умирать в конце второй части в каком-то важном для прохождения игры механизме.
Kito Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Дотку смотрите ? Наши тащат , еще чуток дожать и GG https://www.youtube.com/watch?v=LeOMF9-Qi84
Каммерер Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 я так болел за бразильеро, что реально чуть не плакал, когда они всрали ЕГ, эта ошибка на Рошане в историю войдет... меня дома сейчас не любят, смотрю Мажор, никто к телевизору прорваться не может))
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Аах)) Я удивлен что здесь есть люди которые смотрят) Потому ничего не писал. Да. Бразильцы порадовали. Матчи интересные. Решил дома смотреть а не в живую. Друг которого тоже интересует дота, заграницей. Самому в падло.
Kito Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 я так болел за бразильеро, что реально чуть не плакал, когда они всрали ЕГ, эта ошибка на Рошане в историю войдет... Каммерер, такой фейл был... как на ММР 2к
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 Каммерер, такой фейл был... как на ММР 2к да вот я люблю варлока... но внутрь рошпита ему зачем заходить?? вот он, опыт против молодости...
MrGreenZ Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Танки. Проклятая игра убитая ебаными кацапами что бы выкачивать деньги с пользователей. Не знаю другой такой кончеглотской игры как эти конченные танки. А я дохера игр проходил. Сплошные сливы. А все что бы бабла этим пидорам больше заносили. За снаряды голдовые, за расходники голдовые. За прем ак и т.д. и .т.п. Я бы разрабам этой игры без малейшего зазрения совести руки ломал бы.
Kito Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Вообще-то все расходники можно за серебро покупать уже 100 лет как. Хочешь - плати, не хочешь - задроть. Все как везде.
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Танки. Проклятая игра убитая ебаными кацапами что бы выкачивать деньги с пользователей. Не знаю другой такой кончеглотской игры как эти конченные танки. А я дохера игр проходил. Сплошные сливы. А все что бы бабла этим пидорам больше заносили. За снаряды голдовые, за расходники голдовые. За прем ак и т.д. и .т.п. Я бы разрабам этой игры без малейшего зазрения совести руки ломал бы. вот это бомбануло - ты как вчера в танки начал играть )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз