Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

F2p система на то и рассчитана. И танкам крайне далеко до настоящего анального донейта

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Вайн по поводу игр мне вообще неясен (( Ну хоцца - играем. Хоцца - не играем. Хоцца - донатим. Не хоцца - не донатим.

Играл в одну игру на мобильном, с самым наианальнейшим из возможных донатом. Тратил 200-300 баксов в неделю на донат. Надоело - перестал играть. Там были люди, которые по 2к у.е. в неделю тратили. И нравилось, играли с удовольствием.

Опубликовано

Когда я был маленький школьник меня постоянно бомбило от донейта в ммо))

Опубликовано

Так в этом сука и проблема в ебучих танках, что невозможно заплатить, что бы сливы прекратились. Из-за этого срака у меня так полыхает. Ибо вот такой медленный шутер как танки мне нравится. Но когда ты вкачал топового советского тяжа и начинаешь на нем сосать немытые хуйцы то пукан невольно возгорается. Я и прем покупал и голду. И половина снарядов голдовых. Но сливы регулярные. Но на предыдущих танках проблем нету.

Вообще-то все расходники можно за серебро покупать уже 100 лет как. Хочешь - плати, не хочешь - задроть. Все как везде.
Kito,

да от этого у меня на моем ис-7 процент побед выше 45 не подымится все равно!

Опубликовано
Так в этом сука и проблема в ебучих танках, что невозможно заплатить, что бы сливы прекратились. Из-за этого срака у меня так полыхает. Ибо вот такой медленный шутер как танки мне нравится. Но когда ты вкачал топового советского тяжа и начинаешь на нем сосать немытые хуйцы то пукан невольно возгорается. Я и прем покупал и голду. И половина снарядов голдовых. Но сливы регулярные. Но на предыдущих танках проблем нету.

Kito,

да от этого у меня на моем ис-7 процент побед выше 45 не подымится все равно!

ну лучше не играй. У меня акк упакован голдой, еще со времен работы в Варгейминге и как-то не играю. В этом году пробовал вернуться, такое, влом сидеть задротить, а играть с не фиолетовыми рейтингами меня не впечатляет.

Опубликовано
ну лучше не играй. У меня акк упакован голдой, еще со времен работы в Варгейминге и как-то не играю. В этом году пробовал вернуться, такое, влом сидеть задротить, а играть с не фиолетовыми рейтингами меня не впечатляет.
MaJ0r,

Да мне фиолетовые рейтинги не нужны. Дайте мне 50% побед и я буду доволен. А не по 5-10 турбосливов подряд. И я ведь прекрасно понимаю, что проблема не во мне. Да, я не тащу, но я не полный рачина. На тяжах 8 и 9 уровня у меня почти 50.5% побед, более-менее нормальный средний урон. А вот на десятом уровне немытые хуйцы так и норовят по губам мне провести в каждом бою.

Опубликовано
MaJ0r,

Да мне фиолетовые рейтинги не нужны. Дайте мне 50% побед и я буду доволен. А не по 5-10 турбосливов подряд. И я ведь прекрасно понимаю, что проблема не во мне. Да, я не тащу, но я не полный рачина. На тяжах 8 и 9 уровня у меня почти 50.5% побед, более-менее нормальный средний урон. А вот на десятом уровне немытые хуйцы так и норовят по губам мне провести в каждом бою.

проблема в тебе. Я как-то с своими кривыми руками и реакцией шахматиста на 60% наиграл. Хотя сливные полосы бывали. Но чем лучше играешь, тем реже проигрышные серии, и тем меньше они влияют на общую статистику. Немного играл с опытыми игроками взводами(типа уровень чемпиона мира или участников престижных соревнований по танкам) видел разницу в своем и чужом скилле воочую. Ну и всякие стримы с твитча или конкурсы на ракофоруме с папками-ногебаторами.

Ради интереса посмотри стримы этого чувака https://www.twitch.tv/skylex_pro он вообще в другую игру играет, если смотреть за его манерой. Разительно отличается стиль игры от топовых игроков - участников и победителей чемпионатов.

Опубликовано
проблема в тебе.
MaJ0r,

Чего на ис-3 и т-10 у меня 50.5% побед, а на ис-7 45%? Просто танк стал говном по сравнению с новыми топами.

Опубликовано
MaJ0r,

Чего на ис-3 и т-10 у меня 50.5% побед, а на ис-7 45%? Просто танк стал говном по сравнению с новыми топами.

я катал ис7, когда начал чуток понимать игру, короче продал его, говно редкостное. Потом его апали и появилось много крутых результатов, но не выкупал его. Это же дед емана, он априори гнет.

П.С. Я в тяжи не умею, мне ст нравятся

Опубликовано
я катал ис7, когда начал чуток понимать игру, короче продал его, говно редкостное.
MaJ0r,

Вот именно, сейчас это редкое говно. После апа мауса это вообще не танк а говнище. Хп намного меньше. Брони меньше. Да, у него башня не пробивается ничем, но поди найди на каждой карте место, где ты спрячешь туловище и останется башня. Орудие намного хуже, чем у мауса. Ниже дпс, ниже точность, более слабая голда. То есть 1 на 1 мауса убить невозможно. Невозможно убить и нового тапконемца, японского тяжа и т.д. и т.п. Один из самых слабых топовых тяжей в игре. Т-10 для меня намного более комфортный и сильный танк.

Одно немного утешает, пидоры с варгейинга обещают скорый ап советских тяжей, в том числе ис-7. Ему бы орудие улучшить хотя бы до уровня мауса и уже будет намного более сильный танк. Можно было бы и немного динамики добавить, что бы компенсировать низкое хп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...