Kito Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 F2p система на то и рассчитана. И танкам крайне далеко до настоящего анального донейта
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Вайн по поводу игр мне вообще неясен (( Ну хоцца - играем. Хоцца - не играем. Хоцца - донатим. Не хоцца - не донатим. Играл в одну игру на мобильном, с самым наианальнейшим из возможных донатом. Тратил 200-300 баксов в неделю на донат. Надоело - перестал играть. Там были люди, которые по 2к у.е. в неделю тратили. И нравилось, играли с удовольствием.
Kito Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Когда я был маленький школьник меня постоянно бомбило от донейта в ммо))
MrGreenZ Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Так в этом сука и проблема в ебучих танках, что невозможно заплатить, что бы сливы прекратились. Из-за этого срака у меня так полыхает. Ибо вот такой медленный шутер как танки мне нравится. Но когда ты вкачал топового советского тяжа и начинаешь на нем сосать немытые хуйцы то пукан невольно возгорается. Я и прем покупал и голду. И половина снарядов голдовых. Но сливы регулярные. Но на предыдущих танках проблем нету. Вообще-то все расходники можно за серебро покупать уже 100 лет как. Хочешь - плати, не хочешь - задроть. Все как везде. Kito, да от этого у меня на моем ис-7 процент побед выше 45 не подымится все равно!
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Так в этом сука и проблема в ебучих танках, что невозможно заплатить, что бы сливы прекратились. Из-за этого срака у меня так полыхает. Ибо вот такой медленный шутер как танки мне нравится. Но когда ты вкачал топового советского тяжа и начинаешь на нем сосать немытые хуйцы то пукан невольно возгорается. Я и прем покупал и голду. И половина снарядов голдовых. Но сливы регулярные. Но на предыдущих танках проблем нету. Kito, да от этого у меня на моем ис-7 процент побед выше 45 не подымится все равно! ну лучше не играй. У меня акк упакован голдой, еще со времен работы в Варгейминге и как-то не играю. В этом году пробовал вернуться, такое, влом сидеть задротить, а играть с не фиолетовыми рейтингами меня не впечатляет.
MrGreenZ Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 ну лучше не играй. У меня акк упакован голдой, еще со времен работы в Варгейминге и как-то не играю. В этом году пробовал вернуться, такое, влом сидеть задротить, а играть с не фиолетовыми рейтингами меня не впечатляет. MaJ0r, Да мне фиолетовые рейтинги не нужны. Дайте мне 50% побед и я буду доволен. А не по 5-10 турбосливов подряд. И я ведь прекрасно понимаю, что проблема не во мне. Да, я не тащу, но я не полный рачина. На тяжах 8 и 9 уровня у меня почти 50.5% побед, более-менее нормальный средний урон. А вот на десятом уровне немытые хуйцы так и норовят по губам мне провести в каждом бою.
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 MaJ0r, Да мне фиолетовые рейтинги не нужны. Дайте мне 50% побед и я буду доволен. А не по 5-10 турбосливов подряд. И я ведь прекрасно понимаю, что проблема не во мне. Да, я не тащу, но я не полный рачина. На тяжах 8 и 9 уровня у меня почти 50.5% побед, более-менее нормальный средний урон. А вот на десятом уровне немытые хуйцы так и норовят по губам мне провести в каждом бою. проблема в тебе. Я как-то с своими кривыми руками и реакцией шахматиста на 60% наиграл. Хотя сливные полосы бывали. Но чем лучше играешь, тем реже проигрышные серии, и тем меньше они влияют на общую статистику. Немного играл с опытыми игроками взводами(типа уровень чемпиона мира или участников престижных соревнований по танкам) видел разницу в своем и чужом скилле воочую. Ну и всякие стримы с твитча или конкурсы на ракофоруме с папками-ногебаторами. Ради интереса посмотри стримы этого чувака https://www.twitch.tv/skylex_pro он вообще в другую игру играет, если смотреть за его манерой. Разительно отличается стиль игры от топовых игроков - участников и победителей чемпионатов.
MrGreenZ Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 проблема в тебе. MaJ0r, Чего на ис-3 и т-10 у меня 50.5% побед, а на ис-7 45%? Просто танк стал говном по сравнению с новыми топами.
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 MaJ0r, Чего на ис-3 и т-10 у меня 50.5% побед, а на ис-7 45%? Просто танк стал говном по сравнению с новыми топами. я катал ис7, когда начал чуток понимать игру, короче продал его, говно редкостное. Потом его апали и появилось много крутых результатов, но не выкупал его. Это же дед емана, он априори гнет. П.С. Я в тяжи не умею, мне ст нравятся
MrGreenZ Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 я катал ис7, когда начал чуток понимать игру, короче продал его, говно редкостное. MaJ0r, Вот именно, сейчас это редкое говно. После апа мауса это вообще не танк а говнище. Хп намного меньше. Брони меньше. Да, у него башня не пробивается ничем, но поди найди на каждой карте место, где ты спрячешь туловище и останется башня. Орудие намного хуже, чем у мауса. Ниже дпс, ниже точность, более слабая голда. То есть 1 на 1 мауса убить невозможно. Невозможно убить и нового тапконемца, японского тяжа и т.д. и т.п. Один из самых слабых топовых тяжей в игре. Т-10 для меня намного более комфортный и сильный танк. Одно немного утешает, пидоры с варгейинга обещают скорый ап советских тяжей, в том числе ис-7. Ему бы орудие улучшить хотя бы до уровня мауса и уже будет намного более сильный танк. Можно было бы и немного динамики добавить, что бы компенсировать низкое хп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз