Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
MaJ0r,

Вот именно, сейчас это редкое говно. После апа мауса это вообще не танк а говнище. Хп намного меньше. Брони меньше. Да, у него башня не пробивается ничем, но поди найди на каждой карте место, где ты спрячешь туловище и останется башня. Орудие намного хуже, чем у мауса. Ниже дпс, ниже точность, более слабая голда. То есть 1 на 1 мауса убить невозможно. Невозможно убить и нового тапконемца, японского тяжа и т.д. и т.п. Один из самых слабых топовых тяжей в игре. Т-10 для меня намного более комфортный и сильный танк.

Одно немного утешает, пидоры с варгейинга обещают скорый ап советских тяжей, в том числе ис-7. Ему бы орудие улучшить хотя бы до уровня мауса и уже будет намного более сильный танк. Можно было бы и немного динамики добавить, что бы компенсировать низкое хп.

дык не играй на этом исаке, делов то ) после патча где апали мауса не играл, в клиент не заходил, иса7 продал 4 года назад )

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дык не играй на этом исаке, делов то ) после патча где апали мауса не играл, в клиент не заходил, иса7 продал 4 года назад )
MaJ0r,

у меня других топов нету( В общем скачал т-10, 5 побед, 1 поражение. Нормальный средний урон. Вчера пробнул выкачать тяжа японского, так там мрак, у меня от этого так жопа и пригорела.

Опубліковано:
MaJ0r,

у меня других топов нету( В общем скачал т-10, 5 побед, 1 поражение. Нормальный средний урон. Вчера пробнул выкачать тяжа японского, так там мрак, у меня от этого так жопа и пригорела.

так ты выбрал дно ветку для развития. Стандартную для любителей - деды воевали ))

На топах играть тяжелее всего. Мои любимые танки как правило девятки ст(е50, м46 паттон), ничего необычного стандартные задрото-ногибаторские тазики

Опубліковано:

Зашел называется. После череды нормальных боев пошли опять турбосливы. Конченная игра все же. Одно радует, что онлайн у этих пидоров сильно упал. Надеюсь скоро совсем загнутся.

Опубліковано:

Нахуй я их только снова скачал. А главное нахера вчера прем купил. 12 сливов подряд. Нервы ни к черту. Конченная игра. Вместо удовольствия одна нервотрепка.

Опубліковано:

А я давно предупреждал, что конченная игра. Не могу понять причины ее феноменального успеха. Чота типа керлинга для меня.

Опубліковано:

Она в первую очередь популярна в постсовке. А у нас люди очень любят танчики всякие. Деды воевали и все дела. Плюс жанр медленного шутера был не занят. Плюс достаточно удачная тема коротких игровых сессий 15 на 15.

Опубліковано:

Но все плюсы под чистую перечеркиваются конченным балансировщиком. Очень часто попадаешь в бои, где в твоей комманде одни раки, а во вражеской куча опытных игроков. Как результат турбослив. При желании это запрограммировать можно за 5 минут. Но видимо это помогает им деньги выкачивать лучше.

Опубліковано:

Вот терь хз что бы такого скачать с игр, что бы было где расслабится после работы.

Опубліковано:

hearthstone прикольная штука время убивать когда надо

Помню в свое время косм.рейнджеры ото была игруха, ее бы в сетевом варианте был бы забой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...