MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 MaJ0r, Вот именно, сейчас это редкое говно. После апа мауса это вообще не танк а говнище. Хп намного меньше. Брони меньше. Да, у него башня не пробивается ничем, но поди найди на каждой карте место, где ты спрячешь туловище и останется башня. Орудие намного хуже, чем у мауса. Ниже дпс, ниже точность, более слабая голда. То есть 1 на 1 мауса убить невозможно. Невозможно убить и нового тапконемца, японского тяжа и т.д. и т.п. Один из самых слабых топовых тяжей в игре. Т-10 для меня намного более комфортный и сильный танк. Одно немного утешает, пидоры с варгейинга обещают скорый ап советских тяжей, в том числе ис-7. Ему бы орудие улучшить хотя бы до уровня мауса и уже будет намного более сильный танк. Можно было бы и немного динамики добавить, что бы компенсировать низкое хп. дык не играй на этом исаке, делов то ) после патча где апали мауса не играл, в клиент не заходил, иса7 продал 4 года назад )
MrGreenZ Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 дык не играй на этом исаке, делов то ) после патча где апали мауса не играл, в клиент не заходил, иса7 продал 4 года назад ) MaJ0r, у меня других топов нету( В общем скачал т-10, 5 побед, 1 поражение. Нормальный средний урон. Вчера пробнул выкачать тяжа японского, так там мрак, у меня от этого так жопа и пригорела.
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 MaJ0r, у меня других топов нету( В общем скачал т-10, 5 побед, 1 поражение. Нормальный средний урон. Вчера пробнул выкачать тяжа японского, так там мрак, у меня от этого так жопа и пригорела. так ты выбрал дно ветку для развития. Стандартную для любителей - деды воевали )) На топах играть тяжелее всего. Мои любимые танки как правило девятки ст(е50, м46 паттон), ничего необычного стандартные задрото-ногибаторские тазики
MrGreenZ Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Зашел называется. После череды нормальных боев пошли опять турбосливы. Конченная игра все же. Одно радует, что онлайн у этих пидоров сильно упал. Надеюсь скоро совсем загнутся.
MrGreenZ Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Нахуй я их только снова скачал. А главное нахера вчера прем купил. 12 сливов подряд. Нервы ни к черту. Конченная игра. Вместо удовольствия одна нервотрепка.
AT0N Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А я давно предупреждал, что конченная игра. Не могу понять причины ее феноменального успеха. Чота типа керлинга для меня.
MrGreenZ Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Она в первую очередь популярна в постсовке. А у нас люди очень любят танчики всякие. Деды воевали и все дела. Плюс жанр медленного шутера был не занят. Плюс достаточно удачная тема коротких игровых сессий 15 на 15.
MrGreenZ Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Но все плюсы под чистую перечеркиваются конченным балансировщиком. Очень часто попадаешь в бои, где в твоей комманде одни раки, а во вражеской куча опытных игроков. Как результат турбослив. При желании это запрограммировать можно за 5 минут. Но видимо это помогает им деньги выкачивать лучше.
MrGreenZ Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Вот терь хз что бы такого скачать с игр, что бы было где расслабится после работы.
templar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 hearthstone прикольная штука время убивать когда надо Помню в свое время косм.рейнджеры ото была игруха, ее бы в сетевом варианте был бы забой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти