MrGreenZ Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Херстон имеет слишком анальный донат. Там что бы влится и норм играть надо вкинуть дохерище бабла.
templar Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Херстон имеет слишком анальный донат. Там что бы влится и норм играть надо вкинуть дохерище бабла. нет. вначале трудновато, но тебе противников таких же чахлых выставляет. а потом выполняя дейлики можно все открыть на шарка. я раз только одно приключение купил, а все остальное без доната вообще. пройдены все приключения, куча комплектов, дофига легендарок всяких и эпиков. потребности что-то докупить вообще нет, даже лишней пыли валом, могу легендарок досинтезировать
MrGreenZ Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Да я ж играл в херстон. Это что бы так, как ты говоришь, надо много задрить в нее. Ну и вообще карточные игры мне не очень заходят.
AT0N Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Короткое интересное видео о том, как делалась игровая компьютерная музыка в старину:
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Господи, как же это великолепно (я про Метро, а не Вольфенштейн)! Очень жду и буду бежать от действительности в простой и понятный мир ядерной зимы, мутантов и оружия.
Maksym Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Господи, как же это великолепно (я про Метро, а не Вольфенштейн)! Очень жду и буду бежать от действительности в простой и понятный мир ядерной зимы, мутантов и оружия.Главное что бы игра соответствовала по графике, теням и всему прочему как в релизе. А то по молодости помню, как релиз суперский, а сама игра по графике совсем другое.
Faust Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Главное что бы игра соответствовала по графике, теням и всему прочему как в релизе. А то по молодости помню, как релиз суперский, а сама игра по графике совсем другое. это ж еще зависит от личного железа. а то бывают запускают игру на древних машинах, а потом жалуются что графика отстой, никакой прорисовки и тд. ну и конечно согласен, что предрелизный трейлер всегда красочный и не всегда передает истинную атмосферу игры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз