MrGreenZ Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Херстон имеет слишком анальный донат. Там что бы влится и норм играть надо вкинуть дохерище бабла.
templar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Херстон имеет слишком анальный донат. Там что бы влится и норм играть надо вкинуть дохерище бабла. нет. вначале трудновато, но тебе противников таких же чахлых выставляет. а потом выполняя дейлики можно все открыть на шарка. я раз только одно приключение купил, а все остальное без доната вообще. пройдены все приключения, куча комплектов, дофига легендарок всяких и эпиков. потребности что-то докупить вообще нет, даже лишней пыли валом, могу легендарок досинтезировать
MrGreenZ Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Да я ж играл в херстон. Это что бы так, как ты говоришь, надо много задрить в нее. Ну и вообще карточные игры мне не очень заходят.
AT0N Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Короткое интересное видео о том, как делалась игровая компьютерная музыка в старину:
Каммерер Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Господи, как же это великолепно (я про Метро, а не Вольфенштейн)! Очень жду и буду бежать от действительности в простой и понятный мир ядерной зимы, мутантов и оружия.
Maksym Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Господи, как же это великолепно (я про Метро, а не Вольфенштейн)! Очень жду и буду бежать от действительности в простой и понятный мир ядерной зимы, мутантов и оружия.Главное что бы игра соответствовала по графике, теням и всему прочему как в релизе. А то по молодости помню, как релиз суперский, а сама игра по графике совсем другое.
Terror Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Главное что бы игра соответствовала по графике, теням и всему прочему как в релизе. А то по молодости помню, как релиз суперский, а сама игра по графике совсем другое. это ж еще зависит от личного железа. а то бывают запускают игру на древних машинах, а потом жалуются что графика отстой, никакой прорисовки и тд. ну и конечно согласен, что предрелизный трейлер всегда красочный и не всегда передает истинную атмосферу игры
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти