Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Херстон имеет слишком анальный донат. Там что бы влится и норм играть надо вкинуть дохерище бабла.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Херстон имеет слишком анальный донат. Там что бы влится и норм играть надо вкинуть дохерище бабла.

нет. вначале трудновато, но тебе противников таких же чахлых выставляет. а потом выполняя дейлики можно все открыть на шарка. я раз только одно приключение купил, а все остальное без доната вообще. пройдены все приключения, куча комплектов, дофига легендарок всяких и эпиков. потребности что-то докупить вообще нет, даже лишней пыли валом, могу легендарок досинтезировать

Опубліковано:

Да я ж играл в херстон. Это что бы так, как ты говоришь, надо много задрить в нее. Ну и вообще карточные игры мне не очень заходят.

Опубліковано:

Короткое интересное видео о том, как делалась игровая компьютерная музыка в старину:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Годнота:

Опубліковано:

Господи, как же это великолепно (я про Метро, а не Вольфенштейн)! Очень жду и буду бежать от действительности в простой и понятный мир ядерной зимы, мутантов и оружия.

Опубліковано:
Господи, как же это великолепно (я про Метро, а не Вольфенштейн)! Очень жду и буду бежать от действительности в простой и понятный мир ядерной зимы, мутантов и оружия.
Главное что бы игра соответствовала по графике, теням и всему прочему как в релизе. А то по молодости помню, как релиз суперский, а сама игра по графике совсем другое.
Опубліковано:
Главное что бы игра соответствовала по графике, теням и всему прочему как в релизе. А то по молодости помню, как релиз суперский, а сама игра по графике совсем другое.

это ж еще зависит от личного железа.

а то бывают запускают игру на древних машинах, а потом жалуются что графика отстой, никакой прорисовки и тд.

ну и конечно согласен, что предрелизный трейлер всегда красочный и не всегда передает истинную атмосферу игры

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...