templar Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Чет смотрю на требования у новых игр и понимаю что мой комп уже многое не тащит, при этом стоимость апгрейда внушительная выходит. Вот думаю может лучше купить приставку? Что-то типа хbox one. СтОит или нет? Хотя много времени на игры вроде и не имеется
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Чет смотрю на требования у новых игр и понимаю что мой комп уже многое не тащит, при этом стоимость апгрейда внушительная выходит. Вот думаю может лучше купить приставку? Что-то типа хbox one. СтОит или нет? Хотя много времени на игры вроде и не имеется если деньги есть- стоит, конечно. Но дешево не будет. Кроме самой консоли, 40-50 долларов одна новая игра.
templar Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 А там такой шняги как на комп нет типа в стиме акции, сниженные цены, шара и т.д.?
Kito Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 А там такой шняги как на комп нет типа в стиме акции, сниженные цены, шара и т.д.? templar, есть. И игры можно покупать на двоих\троих и потом продавать. В отличии от ПК ты выходишь в 0 по бабкам. И однозначно стоит покупать, только PS 4
litvin4ik Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Бери ps 4,скидки бывают хорошие, не давно wolfenstein взял за 100,и п2 ufc 2 вышел 300 грн
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 я тоже, как последовательный владелец ps, ps2, ps3- советую ps4.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 ага... вот зачем нынче продают большие плазмы) Чтобы на приставке играть)
templar Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 посмотрел этот ролик и захотел пс4)))
alex211284 Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 чем ps4 лучше? на нее множество эксклюзивов: игр, которых нет больше нигде. На хвох таких практически нет. И по мультиплееру тоже пс4 выигрывает. Минусы: графика хуже, чем на ПК, цены на игры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз