templar Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Чет смотрю на требования у новых игр и понимаю что мой комп уже многое не тащит, при этом стоимость апгрейда внушительная выходит. Вот думаю может лучше купить приставку? Что-то типа хbox one. СтОит или нет? Хотя много времени на игры вроде и не имеется
Каммерер Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Чет смотрю на требования у новых игр и понимаю что мой комп уже многое не тащит, при этом стоимость апгрейда внушительная выходит. Вот думаю может лучше купить приставку? Что-то типа хbox one. СтОит или нет? Хотя много времени на игры вроде и не имеется если деньги есть- стоит, конечно. Но дешево не будет. Кроме самой консоли, 40-50 долларов одна новая игра.
templar Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А там такой шняги как на комп нет типа в стиме акции, сниженные цены, шара и т.д.?
Kito Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А там такой шняги как на комп нет типа в стиме акции, сниженные цены, шара и т.д.? templar, есть. И игры можно покупать на двоих\троих и потом продавать. В отличии от ПК ты выходишь в 0 по бабкам. И однозначно стоит покупать, только PS 4
litvin4ik Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Бери ps 4,скидки бывают хорошие, не давно wolfenstein взял за 100,и п2 ufc 2 вышел 300 грн
Каммерер Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 я тоже, как последовательный владелец ps, ps2, ps3- советую ps4.
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 ага... вот зачем нынче продают большие плазмы) Чтобы на приставке играть)
alex211284 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 чем ps4 лучше? на нее множество эксклюзивов: игр, которых нет больше нигде. На хвох таких практически нет. И по мультиплееру тоже пс4 выигрывает. Минусы: графика хуже, чем на ПК, цены на игры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти