Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет смотрю на требования у новых игр и понимаю что мой комп уже многое не тащит, при этом стоимость апгрейда внушительная выходит. Вот думаю может лучше купить приставку? Что-то типа хbox one. СтОит или нет? Хотя много времени на игры вроде и не имеется

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Чет смотрю на требования у новых игр и понимаю что мой комп уже многое не тащит, при этом стоимость апгрейда внушительная выходит. Вот думаю может лучше купить приставку? Что-то типа хbox one. СтОит или нет? Хотя много времени на игры вроде и не имеется

если деньги есть- стоит, конечно. Но дешево не будет. Кроме самой консоли, 40-50 долларов одна новая игра.

Опубликовано

А там такой шняги как на комп нет типа в стиме акции, сниженные цены, шара и т.д.?

Опубликовано
А там такой шняги как на комп нет типа в стиме акции, сниженные цены, шара и т.д.?
templar,

есть. И игры можно покупать на двоих\троих и потом продавать. В отличии от ПК ты выходишь в 0 по бабкам. И однозначно стоит покупать, только PS 4

Опубликовано

Бери ps 4,скидки бывают хорошие, не давно wolfenstein взял за 100,и п2 ufc 2 вышел 300 грн

Опубликовано

я тоже, как последовательный владелец ps, ps2, ps3- советую ps4.

Опубликовано

ага... вот зачем нынче продают большие плазмы)

Чтобы на приставке играть)

Опубликовано

посмотрел этот ролик и захотел пс4)))

Опубликовано
чем ps4 лучше?

на нее множество эксклюзивов: игр, которых нет больше нигде. На хвох таких практически нет. И по мультиплееру тоже пс4 выигрывает.

Минусы: графика хуже, чем на ПК, цены на игры.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...