Scythe Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Я так жалею что продал сразу как игры прошел ( на ПК вообще Игорь нету( Как это Игорь нету? Я вот ща в Квантовый Скачок скачу - отличный Игорь, на очереди Dishonored 2 и долгожданный (для ПКшников) Tekken.
Kito Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Я имел ввиду локомотивов платформы. Все это это мультя старая . А текен ещё с пс2 не люблю. Из файтингов только UFC мне нравится.э и МК ещё ничего.
templar Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Заходи в гости, я свою напрокат дам ) Вместе с ласт оф ас ) Бесплатно. спасибо) но я малехо далековато, 500км. всего) а так бы зашел
Scythe Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Я имел ввиду локомотивов платформы. Все это это мультя старая . А текен ещё с пс2 не люблю. Из файтингов только UFC мне нравится.э и МК ещё ничего. Еретик)) Tekken 3 - шедевррррр!!!!!!)
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Еретик)) Tekken 3 - шедевррррр!!!!!!) тоже в него играл, но тем не менее МК форева )
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Кто там плойку дает на прокат?Аутло,это ты такой щедрый?
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Кто там плойку дает на прокат?Аутло,это ты такой щедрый? Уже забили )) Подарок жены, лежит без дела, пыль собирает. Так может кому-то в радость будет.
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Уже забили )) Подарок жены, лежит без дела, пыль собирает. Так может кому-то в радость будет. Эххх.Не успел.Был в зале.
alex211284 Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 эхх, так расписали, что аж и себе задумался взять ПС4 Про)) Но что то в последние годы на игры не тянет, боюсь чтобы не было как у Кирилла лежит без дела, пыль собирает.
BamMargena Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Pray пробовал кто? Давно уже меня так игры не радовали, космос, немножко хоррора и частичка Портала, кайфф.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз