Scythe Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Я так жалею что продал сразу как игры прошел ( на ПК вообще Игорь нету( Как это Игорь нету? Я вот ща в Квантовый Скачок скачу - отличный Игорь, на очереди Dishonored 2 и долгожданный (для ПКшников) Tekken.
Kito Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Я имел ввиду локомотивов платформы. Все это это мультя старая . А текен ещё с пс2 не люблю. Из файтингов только UFC мне нравится.э и МК ещё ничего.
templar Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Заходи в гости, я свою напрокат дам ) Вместе с ласт оф ас ) Бесплатно. спасибо) но я малехо далековато, 500км. всего) а так бы зашел
Scythe Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Я имел ввиду локомотивов платформы. Все это это мультя старая . А текен ещё с пс2 не люблю. Из файтингов только UFC мне нравится.э и МК ещё ничего. Еретик)) Tekken 3 - шедевррррр!!!!!!)
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Еретик)) Tekken 3 - шедевррррр!!!!!!) тоже в него играл, но тем не менее МК форева )
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Кто там плойку дает на прокат?Аутло,это ты такой щедрый?
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Кто там плойку дает на прокат?Аутло,это ты такой щедрый? Уже забили )) Подарок жены, лежит без дела, пыль собирает. Так может кому-то в радость будет.
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Уже забили )) Подарок жены, лежит без дела, пыль собирает. Так может кому-то в радость будет. Эххх.Не успел.Был в зале.
alex211284 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 эхх, так расписали, что аж и себе задумался взять ПС4 Про)) Но что то в последние годы на игры не тянет, боюсь чтобы не было как у Кирилла лежит без дела, пыль собирает.
BamMargena Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Pray пробовал кто? Давно уже меня так игры не радовали, космос, немножко хоррора и частичка Портала, кайфф.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти