Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pray пробовал кто? Давно уже меня так игры не радовали, космос, немножко хоррора и частичка Портала, кайфф.

Больше Дедспейс или больше Халва с Порталом?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю больше Пол Жизни и портал)

Глянул еще фильм "Живое / Life" после прохождения. Там прямо дежавю некое испытал))

Опубликовано

Если но научной фантастике залипаешь - то советую, однозначно.

Опубликовано
елки. я наоборот всегда думал что на консоли должна быть лучше графика
templar,

Консоль стоит ~400 баксов. Топовый игровой пк стоит ~4к баксов. Как в аппарате, что стоит в 10 раз дешевле, будет лучше графика?) Кроме того, консоли выпускают раз в десятилетку где-то. А пк железо раз в 1-2 года выходит новое. Грубо говоря, я вон ризен 1800х взял на днях, так он один стоит дороже, чем вся консоль) К нему мать и оперативка, еще стоимость одной консоли. Так это для работы. А если делать игровой пк, да под 4к? Это надо две 1080ti в сли, которые каждая почти по штуке баксов стоит.

Опубликовано
templar,

Консоль стоит ~400 баксов. Топовый игровой пк стоит ~4к баксов.

И при этом графика на пк лучше даже не в два раза, а настолько не значительно, что многие не видят разницы) плюс на PlayStation большое количество эксклюзивов. Которых никогда не будет на пк. И игры эти очень высокого уровня, часто берут призы типа лучшая игра года. Также на консоли игры часто выходят намного раньше, чем на пк, на месяцы или даже годы. Так что если цель поиграть, PS4 лучший выбор

Опубликовано
если цель поиграть, PS4 лучший выбор
А почему не балалайка или мяч? ) Еще на нервах играть можно.

"Поиграть" - сильно зависит от того, что за игры ты хочешь играть. Например сегмент ММОРПГ и ПС4 в одном предложении уже смешно. Или кибеспорт на плойках. Даа, пс конечно старается, но это пока тоже смешно.

Пс4 хороша сесть пройти какую-то сюжетку, что скорее напоминает интерактивное кино, чем игру. Но это только один из возможных вариантов "поиграть".

Опубликовано

Шутеры на консоли это оглоебство как по мне. Кучи онлайн игр там тоже нету. Про качество графики, что некоторые не видят разницы, это просто смешно. Прямо вообще нету различий между 4к монитором на ультрах и графеном соснолей :zhet:. Ту графику, что дает консоль, можно спокойно выжать с бюджетного компа. Да, комп все равно будет дороже, но это будет уже полноценная система, на которой можно работать и развлекатся не только сидя за игрой. Как правило, рьяно доказывают, что комп ничем не лучше консолей те, у кого бабла на игровой комп нету и не предвидится.

Пс4 хороша сесть пройти какую-то сюжетку, что скорее напоминает интерактивное кино, чем игру. Но это только один из возможных вариантов "поиграть".
0utlaw,

Вот именно. Для таких игр консоль и подходит в первую очередь.

Опубликовано

ММОРПГ да, тут пк рулит. А вот кстати что касается онлайн игрушек, в мультиплатформе онлайн на ps4 тоже намного веселее. Игроков намного больше.

Прямо вообще нету различий между 4к монитором

Отсаживаемся на несколько метров от экрана и 4к монитор превращается, превращается... в обычный 1080p))

Опубликовано

ясно. меня пока что-то попустило играть вообще))) лучше выберу свободное время и в поход в карпаты схожу. ну их те игры

Опубликовано
Отсаживаемся на несколько метров от экрана и 4к монитор превращается, превращается... в обычный 1080p))
alex__,

Отличная идея. Ведь 4к делалось не для того, что бы различать мельчайшие детали :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...