Hvaran Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) Ну она еще не скоро выйдет, есть время пожить ;) А вдруг Пейн 3 я переустановлю удачно?) И вдруг мне понравиться?) Хотя из того что реально жду, так это второй эпизод Ходячих....просто в такого рода "фильмах", часто сидишь и думаешь - "А я бы не так сделал", "Главный герой поступает не очень адекватно", "Е*лан не ходи туда, там же ходячие пи*дюки", "Харэ пи*деть, стреляй!!", "Какая мораль?! Апокалипсис вокруг, вые*и её и делов-то" а тут дается возможность подобного выбора) Хотя в игре был такой момент тоже, когда в гостиннице укушенную встретили я сходу подумал, что её надо топором рубануть, а такого варианта не оказалось! Змінено 7 червня 2012 користувачем Hvaran
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 А вдруг Пейн 3 я переустановлю удачно?) И вдруг мне понравиться?) Хотя из того что реально жду, так это второй эпизод Ходячих....просто в такого рода "фильмах", часто сидишь и думаешь - "А я бы не так сделал", "Главный герой поступает не очень адекватно", "Е*лан не ходи туда, там же ходячие пи*дюки", "Харэ пи*деть, стреляй!!", "Какая мораль?! Апокалипсис вокруг, вые*и её и делов-то" а тут дается возможность подобного выбора) Хотя в игре был такой момент тоже, когда в гостиннице укушенную встретили я сходу подумал, что её надо топором рубануть, а такого варианта не оказалось! :az:
Scythe Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 чтоб тебя черти ели, у меня пейн не запустился в понедельник 3й, а ты тут подкинул убийцу реальной жизни. Совесть есть? :bananagz3: Хех, я ради Пэйна винду переставил) А убийца реальной жизни - эт Plants vs. Zombies, третий год в ней сижу...
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Хех, я ради Пэйна винду переставил) А убийца реальной жизни - эт Plants vs. Zombies, третий год в ней сижу... я на такое не пойду) поиск в гугле успокоил меня, подобного рода игры не в моем вкусе))
tan4eg Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Hvaran, там не в переустановке беда. Надо новый рипак качнуть. Я про Макс Пейна имею в виду.
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Hvaran, там не в переустановке беда. Надо новый рипак качнуть. Я про Макс Пейна имею в виду. Я и не думал что в винде проблема. я с 0дея качал, там вроде гавно не выкладывают.
aSxDox Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Я и не думал что в винде проблема. я с 0дея качал, там вроде гавно не выкладывают. У меня первый репак макса тоже не установился, потом скачал рип на 12гб, и все нормально установилось и пошло)) Макс Пейн отпад игруха.
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 У меня первый репак макса тоже не установился, потом скачал рип на 12гб, и все нормально установилось и пошло)) Макс Пейн отпад игруха. а ты вырубал инет и антивир при установке и игре?? Слышал что такая тема требуется.
Jus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Хех, я ради Пэйна винду переставил) Я бы, наверное, тоже сподобился... потому как уже давно пора, года 2-3 не переставлял, три платформы сменилось на тазике. Но - Пэйн пошел - а потому в топку переустановку! ;)
aSxDox Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 а ты вырубал инет и антивир при установке и игре?? Слышал что такая тема требуется. При установке репака нет, при установке рипа - да.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз