Hvaran Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну она еще не скоро выйдет, есть время пожить ;) А вдруг Пейн 3 я переустановлю удачно?) И вдруг мне понравиться?) Хотя из того что реально жду, так это второй эпизод Ходячих....просто в такого рода "фильмах", часто сидишь и думаешь - "А я бы не так сделал", "Главный герой поступает не очень адекватно", "Е*лан не ходи туда, там же ходячие пи*дюки", "Харэ пи*деть, стреляй!!", "Какая мораль?! Апокалипсис вокруг, вые*и её и делов-то" а тут дается возможность подобного выбора) Хотя в игре был такой момент тоже, когда в гостиннице укушенную встретили я сходу подумал, что её надо топором рубануть, а такого варианта не оказалось! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Hvaran
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А вдруг Пейн 3 я переустановлю удачно?) И вдруг мне понравиться?) Хотя из того что реально жду, так это второй эпизод Ходячих....просто в такого рода "фильмах", часто сидишь и думаешь - "А я бы не так сделал", "Главный герой поступает не очень адекватно", "Е*лан не ходи туда, там же ходячие пи*дюки", "Харэ пи*деть, стреляй!!", "Какая мораль?! Апокалипсис вокруг, вые*и её и делов-то" а тут дается возможность подобного выбора) Хотя в игре был такой момент тоже, когда в гостиннице укушенную встретили я сходу подумал, что её надо топором рубануть, а такого варианта не оказалось! :az:
Scythe Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 чтоб тебя черти ели, у меня пейн не запустился в понедельник 3й, а ты тут подкинул убийцу реальной жизни. Совесть есть? :bananagz3: Хех, я ради Пэйна винду переставил) А убийца реальной жизни - эт Plants vs. Zombies, третий год в ней сижу...
Hvaran Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Хех, я ради Пэйна винду переставил) А убийца реальной жизни - эт Plants vs. Zombies, третий год в ней сижу... я на такое не пойду) поиск в гугле успокоил меня, подобного рода игры не в моем вкусе))
tan4eg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Hvaran, там не в переустановке беда. Надо новый рипак качнуть. Я про Макс Пейна имею в виду.
Hvaran Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Hvaran, там не в переустановке беда. Надо новый рипак качнуть. Я про Макс Пейна имею в виду. Я и не думал что в винде проблема. я с 0дея качал, там вроде гавно не выкладывают.
aSxDox Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я и не думал что в винде проблема. я с 0дея качал, там вроде гавно не выкладывают. У меня первый репак макса тоже не установился, потом скачал рип на 12гб, и все нормально установилось и пошло)) Макс Пейн отпад игруха.
Hvaran Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У меня первый репак макса тоже не установился, потом скачал рип на 12гб, и все нормально установилось и пошло)) Макс Пейн отпад игруха. а ты вырубал инет и антивир при установке и игре?? Слышал что такая тема требуется.
Jus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Хех, я ради Пэйна винду переставил) Я бы, наверное, тоже сподобился... потому как уже давно пора, года 2-3 не переставлял, три платформы сменилось на тазике. Но - Пэйн пошел - а потому в топку переустановку! ;)
aSxDox Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а ты вырубал инет и антивир при установке и игре?? Слышал что такая тема требуется. При установке репака нет, при установке рипа - да.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти