Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну она еще не скоро выйдет, есть время пожить ;)

А вдруг Пейн 3 я переустановлю удачно?) И вдруг мне понравиться?)

Хотя из того что реально жду, так это второй эпизод Ходячих....просто в такого рода "фильмах", часто сидишь и думаешь - "А я бы не так сделал", "Главный герой поступает не очень адекватно", "Е*лан не ходи туда, там же ходячие пи*дюки", "Харэ пи*деть, стреляй!!", "Какая мораль?! Апокалипсис вокруг, вые*и её и делов-то" а тут дается возможность подобного выбора)

Хотя в игре был такой момент тоже, когда в гостиннице укушенную встретили я сходу подумал, что её надо топором рубануть, а такого варианта не оказалось!

Изменено пользователем Hvaran
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
А вдруг Пейн 3 я переустановлю удачно?) И вдруг мне понравиться?)

Хотя из того что реально жду, так это второй эпизод Ходячих....просто в такого рода "фильмах", часто сидишь и думаешь - "А я бы не так сделал", "Главный герой поступает не очень адекватно", "Е*лан не ходи туда, там же ходячие пи*дюки", "Харэ пи*деть, стреляй!!", "Какая мораль?! Апокалипсис вокруг, вые*и её и делов-то" а тут дается возможность подобного выбора)

Хотя в игре был такой момент тоже, когда в гостиннице укушенную встретили я сходу подумал, что её надо топором рубануть, а такого варианта не оказалось!

:az:

Опубликовано
чтоб тебя черти ели,

у меня пейн не запустился в понедельник 3й, а ты тут подкинул убийцу реальной жизни.

Совесть есть?

:bananagz3:

Хех, я ради Пэйна винду переставил)

А убийца реальной жизни - эт Plants vs. Zombies, третий год в ней сижу...

Опубликовано

А убийца реальной жизни - эт Plants vs. Zombies, третий год в ней сижу...

я на такое не пойду)

поиск в гугле успокоил меня, подобного рода игры не в моем вкусе))

Опубликовано

Hvaran, там не в переустановке беда. Надо новый рипак качнуть. Я про Макс Пейна имею в виду.

Опубликовано
Hvaran, там не в переустановке беда. Надо новый рипак качнуть. Я про Макс Пейна имею в виду.

Я и не думал что в винде проблема. я с 0дея качал, там вроде гавно не выкладывают.

Опубликовано
Я и не думал что в винде проблема. я с 0дея качал, там вроде гавно не выкладывают.

У меня первый репак макса тоже не установился, потом скачал рип на 12гб, и все нормально установилось и пошло)) Макс Пейн отпад игруха.

Опубликовано
У меня первый репак макса тоже не установился, потом скачал рип на 12гб, и все нормально установилось и пошло)) Макс Пейн отпад игруха.

а ты вырубал инет и антивир при установке и игре?? Слышал что такая тема требуется.

Опубликовано

Я бы, наверное, тоже сподобился... потому как уже давно пора, года 2-3 не переставлял, три платформы сменилось на тазике. Но - Пэйн пошел - а потому в топку переустановку! ;)

Опубликовано
а ты вырубал инет и антивир при установке и игре?? Слышал что такая тема требуется.

При установке репака нет, при установке рипа - да.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...