Outlawif Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Они усраняют проблемы https://heartbeat.skype.com/2017/06/skype_c...y_problems.html
OHIXA Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 у меня ночью скайп лёг и до сих пор не встал
MaJ0r Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 https://www.lg.com/us/monitors/lg-38UC99-W-ultrawide-monitor Во, была бы у него частота повыше... Цены конечно здец, но я планирую моник лет на 10 брать)) На нынешнем деле 24 просидел 5 лет. это же совсем не игровой, а ты любитель пострелять ) Мне нравится. Но дорого конечно, единичку бы первую убрать, тогда было бы ок. С другой стороны надо больше зарабатывать
MrGreenZ Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 это же совсем не игровой, а ты любитель пострелять ) Мне нравится. Но дорого конечно, единичку бы первую убрать, тогда было бы ок. С другой стороны надо больше зарабатывать MaJ0r, Мне на самом деле больше для работы, что бы меньше зрение проседало. Плюс я стрелять как раз не особый любитель) Максимум, с чего я стрелял довольно долго, это танки. А танки медлительный шутер. Я больше люблю рпг игры, ведьмак там, дарк соулс и т.д.
AT0N Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 А, я понял, ты просто хочешь подарить мне квартиру побольше, чтобы туда влез стол побольше, чтобы я могу таки купить 2 34" моника? ) Ну, я не против. И даже благодарить не буду, как просишь ) Вот как-то так сейчас на мою половину стола влазят 2 27": Показать К тому же это не просто 2 моника, а 2 компа. Типа личный и рабочий. И второй из них моноблок. Можно, конечно еще 1 комп докупить, взять 2 одинаковых моника, а моноблок куда-нибудь сбагрить... Не прибедняйся - на твое рабочее место отлично влезут два 34дюймовых кривых моника. Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены. В конце концов - кто в доме хозяин? (после котэ)
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены. Ты что, это ж война ))
Пропионатычь Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Сегодня наслаждался Дэд Спейс 3.Хоррошо пошло.
AT0N Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Ты что, это ж война )) Ну давай тогда хоть комп тебе на двух хеонах соберем.
MrGreenZ Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены. AT0N, Хорошо, что я себе рабочее место оформляю до того, как завел жену)) Хер она в мой кабинет завалится)
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Это такое же рабочее место для нее, как и для меня ) Сейчас даже больше ее, т.к. я иногда в офис езжу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз