Outlawif Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Они усраняют проблемы http://heartbeat.skype.com/2017/06/skype_c...y_problems.html
OHIXA Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 у меня ночью скайп лёг и до сих пор не встал
MaJ0r Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 http://www.lg.com/us/monitors/lg-38UC99-W-ultrawide-monitor Во, была бы у него частота повыше... Цены конечно здец, но я планирую моник лет на 10 брать)) На нынешнем деле 24 просидел 5 лет. это же совсем не игровой, а ты любитель пострелять ) Мне нравится. Но дорого конечно, единичку бы первую убрать, тогда было бы ок. С другой стороны надо больше зарабатывать
MrGreenZ Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 это же совсем не игровой, а ты любитель пострелять ) Мне нравится. Но дорого конечно, единичку бы первую убрать, тогда было бы ок. С другой стороны надо больше зарабатывать MaJ0r, Мне на самом деле больше для работы, что бы меньше зрение проседало. Плюс я стрелять как раз не особый любитель) Максимум, с чего я стрелял довольно долго, это танки. А танки медлительный шутер. Я больше люблю рпг игры, ведьмак там, дарк соулс и т.д.
AT0N Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 А, я понял, ты просто хочешь подарить мне квартиру побольше, чтобы туда влез стол побольше, чтобы я могу таки купить 2 34" моника? ) Ну, я не против. И даже благодарить не буду, как просишь ) Вот как-то так сейчас на мою половину стола влазят 2 27": Показать К тому же это не просто 2 моника, а 2 компа. Типа личный и рабочий. И второй из них моноблок. Можно, конечно еще 1 комп докупить, взять 2 одинаковых моника, а моноблок куда-нибудь сбагрить... Не прибедняйся - на твое рабочее место отлично влезут два 34дюймовых кривых моника. Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены. В конце концов - кто в доме хозяин? (после котэ)
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены. Ты что, это ж война ))
Пропионатычь Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Сегодня наслаждался Дэд Спейс 3.Хоррошо пошло.
AT0N Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ты что, это ж война )) Ну давай тогда хоть комп тебе на двух хеонах соберем.
MrGreenZ Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены. AT0N, Хорошо, что я себе рабочее место оформляю до того, как завел жену)) Хер она в мой кабинет завалится)
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Это такое же рабочее место для нее, как и для меня ) Сейчас даже больше ее, т.к. я иногда в офис езжу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти