Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня ночью скайп лёг и до сих пор не встал

Опубліковано:
https://www.lg.com/us/monitors/lg-38UC99-W-ultrawide-monitor

Во, была бы у него частота повыше... Цены конечно здец, но я планирую моник лет на 10 брать)) На нынешнем деле 24 просидел 5 лет.

это же совсем не игровой, а ты любитель пострелять )

Мне нравится. Но дорого конечно, единичку бы первую убрать, тогда было бы ок. С другой стороны надо больше зарабатывать

Опубліковано:
это же совсем не игровой, а ты любитель пострелять )

Мне нравится. Но дорого конечно, единичку бы первую убрать, тогда было бы ок. С другой стороны надо больше зарабатывать

MaJ0r,

Мне на самом деле больше для работы, что бы меньше зрение проседало. Плюс я стрелять как раз не особый любитель) Максимум, с чего я стрелял довольно долго, это танки. А танки медлительный шутер. Я больше люблю рпг игры, ведьмак там, дарк соулс и т.д.

Опубліковано:
А, я понял, ты просто хочешь подарить мне квартиру побольше, чтобы туда влез стол побольше, чтобы я могу таки купить 2 34" моника? ) Ну, я не против. И даже благодарить не буду, как просишь )

Вот как-то так сейчас на мою половину стола влазят 2 27":

К тому же это не просто 2 моника, а 2 компа. Типа личный и рабочий. И второй из них моноблок. Можно, конечно еще 1 комп докупить, взять 2 одинаковых моника, а моноблок куда-нибудь сбагрить...

Не прибедняйся - на твое рабочее место отлично влезут два 34дюймовых кривых моника. Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены. В конце концов - кто в доме хозяин? (после котэ)

Опубліковано:
Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены.
Ты что, это ж война ))

Опубліковано:

Сегодня наслаждался Дэд Спейс 3.Хоррошо пошло.

Опубліковано:
Ты что, это ж война ))

Ну давай тогда хоть комп тебе на двух хеонах соберем.

Опубліковано:
Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены.
AT0N,

Хорошо, что я себе рабочее место оформляю до того, как завел жену)) Хер она в мой кабинет завалится)

Опубліковано:

Это такое же рабочее место для нее, как и для меня ) Сейчас даже больше ее, т.к. я иногда в офис езжу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...