Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня ночью скайп лёг и до сих пор не встал

Опубликовано
http://www.lg.com/us/monitors/lg-38UC99-W-ultrawide-monitor

Во, была бы у него частота повыше... Цены конечно здец, но я планирую моник лет на 10 брать)) На нынешнем деле 24 просидел 5 лет.

это же совсем не игровой, а ты любитель пострелять )

Мне нравится. Но дорого конечно, единичку бы первую убрать, тогда было бы ок. С другой стороны надо больше зарабатывать

Опубликовано
это же совсем не игровой, а ты любитель пострелять )

Мне нравится. Но дорого конечно, единичку бы первую убрать, тогда было бы ок. С другой стороны надо больше зарабатывать

MaJ0r,

Мне на самом деле больше для работы, что бы меньше зрение проседало. Плюс я стрелять как раз не особый любитель) Максимум, с чего я стрелял довольно долго, это танки. А танки медлительный шутер. Я больше люблю рпг игры, ведьмак там, дарк соулс и т.д.

Опубликовано
А, я понял, ты просто хочешь подарить мне квартиру побольше, чтобы туда влез стол побольше, чтобы я могу таки купить 2 34" моника? ) Ну, я не против. И даже благодарить не буду, как просишь )

Вот как-то так сейчас на мою половину стола влазят 2 27":

К тому же это не просто 2 моника, а 2 компа. Типа личный и рабочий. И второй из них моноблок. Можно, конечно еще 1 комп докупить, взять 2 одинаковых моника, а моноблок куда-нибудь сбагрить...

Не прибедняйся - на твое рабочее место отлично влезут два 34дюймовых кривых моника. Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены. В конце концов - кто в доме хозяин? (после котэ)

Опубликовано
Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены.
Ты что, это ж война ))

Опубликовано

Сегодня наслаждался Дэд Спейс 3.Хоррошо пошло.

Опубликовано
Ты что, это ж война ))

Ну давай тогда хоть комп тебе на двух хеонах соберем.

Опубликовано
Ну пусть чуток зацепишь рабочее место жены.
AT0N,

Хорошо, что я себе рабочее место оформляю до того, как завел жену)) Хер она в мой кабинет завалится)

Опубликовано

Это такое же рабочее место для нее, как и для меня ) Сейчас даже больше ее, т.к. я иногда в офис езжу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...