OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 не. Деньги не ставил. Внутреигровые ставки. волшебные трусы?
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 волшебные трусы? Я не знаю что это такое.
Scythe Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 Ultimate Epic Battle Simulator - рррекомендую, весело. ПоказатьЧака Норриса не выбирать - он тупо всех пиздит, даже один, вне зависимости от количества противников. Ну и низзя ставить ПоказатьЧака Норриса против ПоказатьЧака Норриса ) А в остальном - вполне себе эпично, когда сводная армия кенгуру и Санта-Клаусов при поддержке гномов, перебив зомби, набрасывается на остатки наци-стрелков и спартанцев...
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 раньше, когда было время, любил головоломки. вот с неплохой графикой игра на мобильные девайсы https://www.youtube.com/watch?v=_ykhKVRuh3A
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 збс. Не заметил как пролетело 4 часа игры в цивилизацию. Сразу 3 чела обьявили войну..
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Давно я не играл в комп.игры (не считая доты2, пару каток в неделю) Жестко чето затянуло в 5 цивилизацию. (6 говорят не очень) Кто-то играл\играет? Что можете посоветовать в таком же жанре?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Я играл и в 5ю и в 6ю. 6я тоже норм, там сделали дерево социальных институтов тоже такое сложное, как научных открытий. На высоких сложностях обе интересные, не сильно-то и отличаются. Дипломатии гораздо больше. Только одна игра длится дофига времени. Наподобие навряд ли есть, цивилизация уникальна. Я еще в первую залипал нехило.
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Я в первую (или вторую) еще на плей стейшен играл) Ну да. Я вот больше недели одну карту шпилю. И только сейчас самое интересное началось) Ядерные бомбы, агрессивные соседи и тд)
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 То ты очень молодой ) Я первую играл еще на 386 гробах )) Типа такого: Показать 256 цветов VGA моник был, епта! И разогнанная до 32 по-моему мегагерц тачила.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз