OHIXA Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 не. Деньги не ставил. Внутреигровые ставки. волшебные трусы?
Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 волшебные трусы? Я не знаю что это такое.
Scythe Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ultimate Epic Battle Simulator - рррекомендую, весело. ПоказатьЧака Норриса не выбирать - он тупо всех пиздит, даже один, вне зависимости от количества противников. Ну и низзя ставить ПоказатьЧака Норриса против ПоказатьЧака Норриса ) А в остальном - вполне себе эпично, когда сводная армия кенгуру и Санта-Клаусов при поддержке гномов, перебив зомби, набрасывается на остатки наци-стрелков и спартанцев...
xx07xx Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 раньше, когда было время, любил головоломки. вот с неплохой графикой игра на мобильные девайсы https://www.youtube.com/watch?v=_ykhKVRuh3A
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 збс. Не заметил как пролетело 4 часа игры в цивилизацию. Сразу 3 чела обьявили войну..
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Давно я не играл в комп.игры (не считая доты2, пару каток в неделю) Жестко чето затянуло в 5 цивилизацию. (6 говорят не очень) Кто-то играл\играет? Что можете посоветовать в таком же жанре?
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я играл и в 5ю и в 6ю. 6я тоже норм, там сделали дерево социальных институтов тоже такое сложное, как научных открытий. На высоких сложностях обе интересные, не сильно-то и отличаются. Дипломатии гораздо больше. Только одна игра длится дофига времени. Наподобие навряд ли есть, цивилизация уникальна. Я еще в первую залипал нехило.
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я в первую (или вторую) еще на плей стейшен играл) Ну да. Я вот больше недели одну карту шпилю. И только сейчас самое интересное началось) Ядерные бомбы, агрессивные соседи и тд)
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 То ты очень молодой ) Я первую играл еще на 386 гробах )) Типа такого: Показать 256 цветов VGA моник был, епта! И разогнанная до 32 по-моему мегагерц тачила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти