Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Да... надеюсь что они будут продолжать выпускать новые версии. 7 думаю уже будет с Обамой, путькой, хусейном, алькаидой и тд)
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Цивилизация в целом хороша тем, что принципиально в ней с первой версии ничего не меняется. Только технологии совершенствуются, немножко геймплей меняют, чтобы не скучно было, графику там подтягивают, а так глобально - шестая похожа и на пятую и на первую и на все промежуточные (я еще во 2ю играл, и по-моему третью видел). Разные пути победы, города, рабочие, боевые юниты, технологии, довольство-недовольство, штраф за милитаризм, шпионы, чудеса света, короче все по-старому, очень лампово.
Jus Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Wolfenstein II: The New Colossus - судя по трейлерам динамичный "Олдскул" должен быть) Вот качнул себе только, еще не смотред Скриншот
Каммерер Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 С удовольствием играю The Evil Within 2 очень и очень неплохо!
BamMargena Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Показать С удовольствием играю The Evil Within 2очень и очень неплохо! На джойстике тот еще пот)
Cardopusher Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Лучше сюда Во имя богов (WOD) это неофициальная версия, сделанная фанатами. Они встроили туда скриптовый движок и возможность самостоятельно писать моды. Я этим даже занимался ) Ну и разумеется сейчас есть огромная библиотека уже готовых модов. В эту версию стоит играть только реальным гикам, которые будут тратить часы и дни чтобы разобраться со всеми этими модами и возможно модифицировать их под себя. Имхо. Последняя официальная версия - SOD. И потом еще были хроники, но это просто набор дополнительных компаний. Решил заморочиться ,скачать и поиграть)) Вроде еще выпустили неофициальную версию Рог Бездны. С новым замком и кампаниями. Посмотрим что оно такое) Ппц. Варик, старик, ультима, кс, халфа, казаки, герои, квейк не умирают из 90х ) Толи у меня просто ностальгия)
Cardopusher Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 ооооо дааа... я нашел ее) Герои 3 Рог Изобилия. в HD Последний апдейт в первых числах января 2018. Реально 13 лет не играл. Но такие приятные воспоминания. Кому интересно могу дать ссыль на гуглдиск.
Каммерер Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 ооооо дааа... я нашел ее) Герои 3 Рог Изобилия. в HD Последний апдейт в первых числах января 2018. Реально 13 лет не играл. Но такие приятные воспоминания. Кому интересно могу дать ссыль на гуглдиск. посоветуй лучше игруху на смартфон. Чтоб длинная и затягивающая.
Cardopusher Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 посоветуй лучше игруху на смартфон. Чтоб длинная и затягивающая. У меня на телефоне\планшете ни одной игры) А вот за компом иногда позволяю... Цивилизация, герои3, дота2
AT0N Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Перепрошел (раз вроде в 4й) 2ю халву, эпизоды, 1й раз - лосткоаст (я только размялся, а он кончился :(). Эх, таких атмосферных и затягивающих (и чтоб еще шли на моей тачке) игр поискать. Правда, после Систем шок 2 Халва у меня сместилась на 2е место рейтинга. Еслиб добрался до машины Гейба Ньюэла, яб ему ее всю цифрой 3 исцарапал!!11111 :ireful2:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти