Каммерер Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Перепрошел (раз вроде в 4й) 2ю халву, эпизоды, 1й раз - лосткоаст (я только размялся, а он кончился :(). Эх, таких атмосферных и затягивающих (и чтоб еще шли на моей тачке) игр поискать. Правда, после Систем шок 2 Халва у меня сместилась на 2е место рейтинга. Еслиб добрался до машины Гейба Ньюэла, яб ему ее всю цифрой 3 исцарапал!!11111 :ireful2: не много же ты играл))) Я сотен 6 игр прошел полностью со времен конца 90-ых. Больше двух десятков остались в памяти навсегда, вызывая приятные воспоминания и ассоциации тем настроем и атмосферой, что они создавали у меня... Многих, вы, наверное и не слыхали.
Kito Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 все игры которые в памяти "теплые , ламповые" которые запускал сейчас хотелось забыть навсегда, больше даже не пытаюсь пусть в памяти будут хорошие
Scythe Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 все игры которые в памяти "теплые , ламповые" которые запускал сейчас хотелось забыть навсегда, больше даже не пытаюсь пусть в памяти будут хорошие А я таким образом люблю поностальгировать - просмотром прохождений)
AT0N Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 не много же ты играл))) Я ведь не мажор. У меня комп появился только под конец 2004го. И он был всегда бюджетным. Я играл всего в 20 с чем-то игр на компе. А какие игры, по-твоему, лучше халвы2?
Jus Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Я ведь не мажор. У меня комп появился только под конец 2004го. И он был всегда бюджетным. Я играл всего в 20 с чем-то игр на компе. А какие игры, по-твоему, лучше халвы2? все индивидуально, как и в бодибилдинге, но как по мне Сталкер (особенно первый, с модами), фаркраи кроме последнего "примал", ретурн ту вольфенштайн, и щас последние нью ордер и нью колоссус
Cardopusher Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 не много же ты играл))) Я сотен 6 игр прошел полностью со времен конца 90-ых. Больше двух десятков остались в памяти навсегда, вызывая приятные воспоминания и ассоциации тем настроем и атмосферой, что они создавали у меня... Многих, вы, наверное и не слыхали. А ну штук 10. Что тебя задело больше всего? Вот походу все во что играл, так как много чего вообще не нравилось и меня хватало минут на 30-40 если игра не затянула. Вар Крафт 3 Ultima Online (это просто лучший период жизни, гыгы), Half Life 1 Герои3 Цивилизация 3 и 5 Эпоха империй (все вариации) Medal of Honor вульфенштейн никто не вечен НФС Порш эдишн Диабло 2 Данжеон кипер казаки Крестоносцы. Симсы 3))
AT0N Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 все индивидуально, как и в бодибилдинге, но как по мне Сталкер (особенно первый, с модами), фаркраи кроме последнего "примал", ретурн ту вольфенштайн, и щас последние нью ордер и нью колоссус Сталкер у меня, наверно, на 3м месте. :) Тоже очень понравился (1й). В 1ю фару играл - такое, на раз пройти. Ретурн ту касл Вафленштейн тоже очень крутая, входит в мой топ. Костя, я помню что ты советовал после прохождения вторых халв пройти мод Проспект, но рейтинг метакритики 43 кагбэ номикает, что не стОит. Half Life 1 Как можно после прохождения 1й халвы не пройти 2ю?! КАААААААК?!111111 Ты вообще крещёный?
Cardopusher Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Как можно после прохождения 1й халвы не пройти 2ю?! КАААААААК?!111111 Ты вообще крещёный? AT0N, Я уже тогда не играл в игры кроме UO ) Мне кажется что на тот момент 97-2004 лучшего мморпг не существовало. И хз придумали ли что-то интересней) -Нереально большой мир, который можно пробежать\проплыть часов за 20 беспрерывной игры. -49 навыков. Которые нужно было выкачивать 5-6месяцами 24/7 (не на всех серверах) но именно это меня и привлекало. -Нет донатов. Ну кроме связей с ГМами, у которых можно было чето купить. -Нереальное крутое пвм и пвп с полным лутом (что ппц как было интересно) Грубо говоря чтобы не сдохнуть с голоду, нужно было пойти наловить рыбу, почистить ее, разжечь костер и пожарить ее. И для этого всего нужно 4-5 навыков)
Outlawif Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ультима по праву может считаться прародительницей мморпг как жанра. Она не была самой первой, но была первой настолько массовой.
Cardopusher Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Еще вот эта игра была популярной) На уроках информатики играли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти