Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Перепрошел (раз вроде в 4й) 2ю халву, эпизоды, 1й раз - лосткоаст (я только размялся, а он кончился :(). Эх, таких атмосферных и затягивающих (и чтоб еще шли на моей тачке) игр поискать. Правда, после Систем шок 2 Халва у меня сместилась на 2е место рейтинга.

Еслиб добрался до машины Гейба Ньюэла, яб ему ее всю цифрой 3 исцарапал!!11111 :ireful2:

не много же ты играл)))

Я сотен 6 игр прошел полностью со времен конца 90-ых. Больше двух десятков остались в памяти навсегда, вызывая приятные воспоминания и ассоциации тем настроем и атмосферой, что они создавали у меня... Многих, вы, наверное и не слыхали.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

все игры которые в памяти "теплые , ламповые" которые запускал сейчас хотелось забыть навсегда, больше даже не пытаюсь пусть в памяти будут хорошие

Опубліковано:
все игры которые в памяти "теплые , ламповые" которые запускал сейчас хотелось забыть навсегда, больше даже не пытаюсь пусть в памяти будут хорошие

А я таким образом люблю поностальгировать - просмотром прохождений)

Опубліковано:
не много же ты играл)))

Я ведь не мажор. У меня комп появился только под конец 2004го. И он был всегда бюджетным. Я играл всего в 20 с чем-то игр на компе.

А какие игры, по-твоему, лучше халвы2?

Опубліковано:
Я ведь не мажор. У меня комп появился только под конец 2004го. И он был всегда бюджетным. Я играл всего в 20 с чем-то игр на компе.

А какие игры, по-твоему, лучше халвы2?

все индивидуально, как и в бодибилдинге, но как по мне Сталкер (особенно первый, с модами), фаркраи кроме последнего "примал", ретурн ту вольфенштайн, и щас последние нью ордер и нью колоссус

Опубліковано:
не много же ты играл)))

Я сотен 6 игр прошел полностью со времен конца 90-ых. Больше двух десятков остались в памяти навсегда, вызывая приятные воспоминания и ассоциации тем настроем и атмосферой, что они создавали у меня... Многих, вы, наверное и не слыхали.

А ну штук 10.

Что тебя задело больше всего?

Вот походу все во что играл, так как много чего вообще не нравилось и меня хватало минут на 30-40 если игра не затянула.

Вар Крафт 3

Ultima Online (это просто лучший период жизни, гыгы),

Half Life 1

Герои3

Цивилизация 3 и 5

Эпоха империй (все вариации)

Medal of Honor

вульфенштейн

никто не вечен

НФС Порш эдишн

Диабло 2

Данжеон кипер

казаки

Крестоносцы.

Симсы 3))

Опубліковано:
все индивидуально, как и в бодибилдинге, но как по мне Сталкер (особенно первый, с модами), фаркраи кроме последнего "примал", ретурн ту вольфенштайн, и щас последние нью ордер и нью колоссус

Сталкер у меня, наверно, на 3м месте. :) Тоже очень понравился (1й). В 1ю фару играл - такое, на раз пройти. Ретурн ту касл Вафленштейн тоже очень крутая, входит в мой топ.

Костя, я помню что ты советовал после прохождения вторых халв пройти мод Проспект, но рейтинг метакритики 43 кагбэ номикает, что не стОит.

Half Life 1

Как можно после прохождения 1й халвы не пройти 2ю?! КАААААААК?!111111

Ты вообще крещёный?

Опубліковано:
Как можно после прохождения 1й халвы не пройти 2ю?! КАААААААК?!111111

Ты вообще крещёный?

AT0N,

Я уже тогда не играл в игры кроме UO )

Мне кажется что на тот момент 97-2004 лучшего мморпг не существовало. И хз придумали ли что-то интересней)

-Нереально большой мир, который можно пробежать\проплыть часов за 20 беспрерывной игры.

-49 навыков. Которые нужно было выкачивать 5-6месяцами 24/7 (не на всех серверах) но именно это меня и привлекало.

-Нет донатов. Ну кроме связей с ГМами, у которых можно было чето купить.

-Нереальное крутое пвм и пвп с полным лутом (что ппц как было интересно)

Грубо говоря чтобы не сдохнуть с голоду, нужно было пойти наловить рыбу, почистить ее, разжечь костер и пожарить ее. И для этого всего нужно 4-5 навыков)

Опубліковано:

Ультима по праву может считаться прародительницей мморпг как жанра. Она не была самой первой, но была первой настолько массовой.

Опубліковано:

Еще вот эта игра была популярной)

На уроках информатики играли.

sven_bomwollen_3_big.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...