Jus Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Сталкер у меня, наверно, на 3м месте. :) Тоже очень понравился (1й). В 1ю фару играл - такое, на раз пройти. Ретурн ту касл Вафленштейн тоже очень крутая, входит в мой топ. Костя, я помню что ты советовал после прохождения вторых халв пройти мод Проспект, но рейтинг метакритики 43 кагбэ номикает, что не стОит. проспект поначалу зацепил, наверное на волне ностальгии))
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 все индивидуально, как и в бодибилдинге, но как по мне Сталкер (особенно первый, с модами), фаркраи кроме последнего "примал", ретурн ту вольфенштайн, и щас последние нью ордер и нью колоссус А ну штук 10. Что тебя задело больше всего? А какие игры, по-твоему, лучше халвы2? Так, на мой взгляд лучшие: Resident Evil как серия с 1997, что ли, года, из них лучшие 1, 2, 4 и последняя. Проходил минимум дважды. Играл в малоизвестную Resident Evil Gun Survivor 2000 года, она от первого лица и без сохранялок. Много раз прошел (в десятке) Silent Hill как серия, лучшие 1, 2 и 3, от лица девочки. Началась в 1999, кажись. Также дважды-трижды. Half-Life 2 (2004), прошел три раза (в десятке) Metal Gear Solid. Гениально просто. Дрожание рук снайпера, сигаретный дым для лазеров, видеокамеры, уборка трупов... Просто шаг вперед в играх. А ведь 1998 год. (в десятке) Morrowind - ох и часов же я потратил на неё! 2002 год. Прошел все миссии, если чего не пропустил. Помню, как горевал, когда задание было невыполнимо, когда, оказывается, я же с месяц назад реального времени завалил участника задания... Помню, убил (с огромным трудом, испытывал новое оружие) ключевого персонажа игры. И там выпала надпись типа: "Ты победил. Этот мир теперь никогда не будет спасен. Но ты и дальше можешь продолжать жить в этом проклятом месте". Одна из лучших с открытым миром. Ну сразу же и The Elder Scrolls 4: Oblivion (в десятке) Лучшая игра про вампиров Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Идеально. В десятке. Ведьмак. В десятке The Last of Us: Remastered- гениальная игра, где я плакал, настолько погрузился. В десятке. Может, и самая для меня лучшая. Parasite Eve и Parasite Eve 2. Для меня в десятке, множество раз проходил, 1998 год. Вряд ли вы даже слышали. Dead Space вся серия в десятке Дальше прекрасные игры, одни из лучших: Final Fantasy 9. Очень проникся, помнится. Max Payne 2001. Был очень увлечен. Postal 2 Космические рейнджеры- тоже 2002 год, проходил раза четыре. Star Wars: Jedi Knight и Knights of the Old Republic. История интересная. BloodRayne конечно. Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Кто играл, поймет меня. Мор. Утопия. тоже русская игра. Очень странная и увлекательная. F.E.A.R. Мощный AI врагов, сильно удививший меня в 2005 году. Страшно при этом. King’s Bounty. Легенда о рыцаре По-моему, лучше Героев. Но тут меня закидают тапками. Metro 2033 серия. С удовольствием. Halo конечно же Heavy Rain- поразительная игра, где я не понял, кто убийца до конца. Max Payne и WarCraft, Heroes of Might and Magic 3, Worms: Armageddon и Quake 3: Arena, Diablo, The Sims, Need for Speed, GTA, Wolfenstein, Call of Duty, Far Cry, S.T.A.L.K.E.R., BioShock, Portal, Uncharted- хорошие добротные игры, но не мое. Некоторые даже не закончил. Полчаса пост писал, и это было приятно. Воспоминания и эмоции))
Alexey_ Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 King’s Bounty крутая игруля, можно надолго залипнуть)))
AT0N Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Порталы мне тоже очень нравятся, вот скоро думаю и их перепройти. О биощоке тоже очень много хороших отзывов слышал (на метакритике одинаковый рейтинг со 2й халвой, тем более что биошок - духовный наследник системшоков), но так и не удалось разжиться достаточным для его прохождения компом.
boyara Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Ох напомнили и мне :) Помню как рубился помимо классических варкрафтов,героев 3 и халвы с кской, в династию войнов,год назад запускал ее,конечно не та история уже,графика слишком слабовата,молчу уже о другом разрешении,тогда не знали о фул хд) Постал второй до сих пор на компе есть,ибо в стиме купил ее два года назад,решил вспомнить былое,веселая игруха ГТА,НидФорСпид,Сталкер пройдены в удовольствие,очень нравились Плюс батлу вторую помню по сетке В линэйдж и тому подобное вообще не играл,только в 2013 году познакомился с дотой второй,как из беты вышла в начале августа,и подсел нормально так... на 5000+ часов :D Еще из багованных игр была Братки,работала только на диске Фифа вспоминается,так как играл в футбол активно в реал лайфе,то с фифы 2003 играл почти все части,во всяком случае,начиная с 2007 точно все играл,ибо там развитие уже было серьезное в плане графики и было в удовольствие,наизусть все составы помнил,ноут один убил игрой в эту фифу(сгорел чип видяхи дискретной) На данный момент разве что в доту изредка захожу + Pubg,остальное крайне редко,не так уже затягивает как в те времена,но в какую-нибудь халву 3 засел бы точно :)
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Кто играл, поймет меня. Это просто жемчужина в океане говна российского игропрома. Просто невероятная весч. King’s Bounty. Легенда о рыцаре По-моему, лучше Героев. Но тут меня закидают тапками. Это те же нвц, что потом героев собственно и выпустили. Я не очень понимал олдфагов, которые сначала ставили кингс баунти выше героев, потом героев 2 выше героев 3. До тех пор, пока не вышли герои 4, 5 и какие там дальше, которые есть шлак и мусор ) Для меня от Кингс Баунти до Героев 3 был очевидный прогресс и развитие, с каждым разом наголову лучше, а потом какая-то помойка, все сломали, атмосферу игры уничтожили. Quake 3: Arena Исключительно чистый мультиплеер. До сих пор играют в клубах. Мясорубка в бешеном темпе, причем очень чувствительна к скилу.
Cardopusher Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Silent Hill Каммерер, Max Payne 2001 Каммерер, Postal 2 Каммерер, Worms: Armageddon Каммерер, GTA Каммерер, Ооо боги) как я мог это забыть Гта 3 просто революционная была) Вайс Сити топ. МаксПейн оставил очень приятные впечатления. Сайлент Хил.... ммммм... мне все же было жутко )Но играл Червяки... это моя самая первая компьютерная игра c мортал комбат. 96-97г
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Червяки... Вормс это прикольная шняга. Но потом мне попалась в руки раритетная игрулинка про свиней. Это как червяки, только в 3д. И это было до того, как появились червяки в 3д ) Hogs of War называлась. Вот это я залип! Проходил несколько раз.
Cardopusher Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Вормс это прикольная шняга. Но потом мне попалась в руки раритетная игрулинка про свиней. Это как червяки, только в 3д. И это было до того, как появились червяки в 3д ) Hogs of War называлась. Вот это я залип! Проходил несколько раз. Хаха)) Крутяк. Я как вспомню. Жестко в нее задротил) Я эту игрулину прошел во всех смыслах как только можно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз