Jus Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Сталкер у меня, наверно, на 3м месте. :) Тоже очень понравился (1й). В 1ю фару играл - такое, на раз пройти. Ретурн ту касл Вафленштейн тоже очень крутая, входит в мой топ. Костя, я помню что ты советовал после прохождения вторых халв пройти мод Проспект, но рейтинг метакритики 43 кагбэ номикает, что не стОит. проспект поначалу зацепил, наверное на волне ностальгии))
Каммерер Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 все индивидуально, как и в бодибилдинге, но как по мне Сталкер (особенно первый, с модами), фаркраи кроме последнего "примал", ретурн ту вольфенштайн, и щас последние нью ордер и нью колоссус А ну штук 10. Что тебя задело больше всего? А какие игры, по-твоему, лучше халвы2? Так, на мой взгляд лучшие: Resident Evil как серия с 1997, что ли, года, из них лучшие 1, 2, 4 и последняя. Проходил минимум дважды. Играл в малоизвестную Resident Evil Gun Survivor 2000 года, она от первого лица и без сохранялок. Много раз прошел (в десятке) Silent Hill как серия, лучшие 1, 2 и 3, от лица девочки. Началась в 1999, кажись. Также дважды-трижды. Half-Life 2 (2004), прошел три раза (в десятке) Metal Gear Solid. Гениально просто. Дрожание рук снайпера, сигаретный дым для лазеров, видеокамеры, уборка трупов... Просто шаг вперед в играх. А ведь 1998 год. (в десятке) Morrowind - ох и часов же я потратил на неё! 2002 год. Прошел все миссии, если чего не пропустил. Помню, как горевал, когда задание было невыполнимо, когда, оказывается, я же с месяц назад реального времени завалил участника задания... Помню, убил (с огромным трудом, испытывал новое оружие) ключевого персонажа игры. И там выпала надпись типа: "Ты победил. Этот мир теперь никогда не будет спасен. Но ты и дальше можешь продолжать жить в этом проклятом месте". Одна из лучших с открытым миром. Ну сразу же и The Elder Scrolls 4: Oblivion (в десятке) Лучшая игра про вампиров Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Идеально. В десятке. Ведьмак. В десятке The Last of Us: Remastered- гениальная игра, где я плакал, настолько погрузился. В десятке. Может, и самая для меня лучшая. Parasite Eve и Parasite Eve 2. Для меня в десятке, множество раз проходил, 1998 год. Вряд ли вы даже слышали. Dead Space вся серия в десятке Дальше прекрасные игры, одни из лучших: Final Fantasy 9. Очень проникся, помнится. Max Payne 2001. Был очень увлечен. Postal 2 Космические рейнджеры- тоже 2002 год, проходил раза четыре. Star Wars: Jedi Knight и Knights of the Old Republic. История интересная. BloodRayne конечно. Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Кто играл, поймет меня. Мор. Утопия. тоже русская игра. Очень странная и увлекательная. F.E.A.R. Мощный AI врагов, сильно удививший меня в 2005 году. Страшно при этом. King’s Bounty. Легенда о рыцаре По-моему, лучше Героев. Но тут меня закидают тапками. Metro 2033 серия. С удовольствием. Halo конечно же Heavy Rain- поразительная игра, где я не понял, кто убийца до конца. Max Payne и WarCraft, Heroes of Might and Magic 3, Worms: Armageddon и Quake 3: Arena, Diablo, The Sims, Need for Speed, GTA, Wolfenstein, Call of Duty, Far Cry, S.T.A.L.K.E.R., BioShock, Portal, Uncharted- хорошие добротные игры, но не мое. Некоторые даже не закончил. Полчаса пост писал, и это было приятно. Воспоминания и эмоции))
Alexey_ Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 King’s Bounty крутая игруля, можно надолго залипнуть)))
AT0N Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Порталы мне тоже очень нравятся, вот скоро думаю и их перепройти. О биощоке тоже очень много хороших отзывов слышал (на метакритике одинаковый рейтинг со 2й халвой, тем более что биошок - духовный наследник системшоков), но так и не удалось разжиться достаточным для его прохождения компом.
boyara Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ох напомнили и мне :) Помню как рубился помимо классических варкрафтов,героев 3 и халвы с кской, в династию войнов,год назад запускал ее,конечно не та история уже,графика слишком слабовата,молчу уже о другом разрешении,тогда не знали о фул хд) Постал второй до сих пор на компе есть,ибо в стиме купил ее два года назад,решил вспомнить былое,веселая игруха ГТА,НидФорСпид,Сталкер пройдены в удовольствие,очень нравились Плюс батлу вторую помню по сетке В линэйдж и тому подобное вообще не играл,только в 2013 году познакомился с дотой второй,как из беты вышла в начале августа,и подсел нормально так... на 5000+ часов :D Еще из багованных игр была Братки,работала только на диске Фифа вспоминается,так как играл в футбол активно в реал лайфе,то с фифы 2003 играл почти все части,во всяком случае,начиная с 2007 точно все играл,ибо там развитие уже было серьезное в плане графики и было в удовольствие,наизусть все составы помнил,ноут один убил игрой в эту фифу(сгорел чип видяхи дискретной) На данный момент разве что в доту изредка захожу + Pubg,остальное крайне редко,не так уже затягивает как в те времена,но в какую-нибудь халву 3 засел бы точно :)
Outlawif Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Кто играл, поймет меня. Это просто жемчужина в океане говна российского игропрома. Просто невероятная весч. King’s Bounty. Легенда о рыцаре По-моему, лучше Героев. Но тут меня закидают тапками. Это те же нвц, что потом героев собственно и выпустили. Я не очень понимал олдфагов, которые сначала ставили кингс баунти выше героев, потом героев 2 выше героев 3. До тех пор, пока не вышли герои 4, 5 и какие там дальше, которые есть шлак и мусор ) Для меня от Кингс Баунти до Героев 3 был очевидный прогресс и развитие, с каждым разом наголову лучше, а потом какая-то помойка, все сломали, атмосферу игры уничтожили. Quake 3: Arena Исключительно чистый мультиплеер. До сих пор играют в клубах. Мясорубка в бешеном темпе, причем очень чувствительна к скилу.
Cardopusher Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Silent Hill Каммерер, Max Payne 2001 Каммерер, Postal 2 Каммерер, Worms: Armageddon Каммерер, GTA Каммерер, Ооо боги) как я мог это забыть Гта 3 просто революционная была) Вайс Сити топ. МаксПейн оставил очень приятные впечатления. Сайлент Хил.... ммммм... мне все же было жутко )Но играл Червяки... это моя самая первая компьютерная игра c мортал комбат. 96-97г
Outlawif Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Червяки... Вормс это прикольная шняга. Но потом мне попалась в руки раритетная игрулинка про свиней. Это как червяки, только в 3д. И это было до того, как появились червяки в 3д ) Hogs of War называлась. Вот это я залип! Проходил несколько раз.
Cardopusher Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вормс это прикольная шняга. Но потом мне попалась в руки раритетная игрулинка про свиней. Это как червяки, только в 3д. И это было до того, как появились червяки в 3д ) Hogs of War называлась. Вот это я залип! Проходил несколько раз. Хаха)) Крутяк. Я как вспомню. Жестко в нее задротил) Я эту игрулину прошел во всех смыслах как только можно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти