Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как так бомбить можно?

как можно ЭТО терпеть? Это ж он своим сокланам?

Вормс это прикольная шняга. Но потом мне попалась в руки раритетная игрулинка про свиней. Это как червяки, только в 3д. И это было до того, как появились червяки в 3д ) Hogs of War называлась. Вот это я залип! Проходил несколько раз.

ты знаешь, я не прошел. Не осилил одну миссию. А ну вот сейчас найду...

Опубліковано:
ты знаешь, я не прошел. Не осилил одну миссию. А ну вот сейчас найду...
Блин, заговорили сейчас - аж захотелось поиграть ))

Вроде собирались вторую часть выпустить, но так и не выпустили - там контора развалилась, кто-то что-то выкупил, проект заморозили и так не разморозили.

Опубліковано:
как можно ЭТО терпеть? Это ж он своим сокланам?

Да, там мазохисты, походу)))

Ну или школота))) да и интерес есть терпеть, у него клан в топе, ежемесячно короны начисляют всему клану, вот они и "терпят" . Ну и троллят старого помаленьку.

Здесь просто угар, троллинг 80-го левла). Витаса запилили "МишкУ" (старого Миша зовут).
Опубліковано:
Блин, заговорили сейчас - аж захотелось поиграть ))

А в первую уже невозможно, не знаешь? Скачал, но говорит, только для W98

Опубліковано:
А в первую уже невозможно, не знаешь? Скачал, но говорит, только для W98
В стиме нашел, в требованиях пишет ХР, Виста или 7. На 8 и выше не работает. https://store.steampowered.com/app/389900/Hogs_of_War/ Но там конечно платно, 100гвн.

ЗЫ Правда, у меня ни 7ки, ни ХР нету ) Так что я все равно не поиграю.

Опубліковано:
В стиме нашел, в требованиях пишет ХР, Виста или 7. На 8 и выше не работает. https://store.steampowered.com/app/389900/Hogs_of_War/ Но там конечно платно, 100гвн.

ЗЫ Правда, у меня ни 7ки, ни ХР нету ) Так что я все равно не поиграю.

спасибо, действительно, платно. Почти 7 долларов. Не, тогда буду домучивать Евил визим 2.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

решил катануть в старый добрый сталкер (в оригинальные ЧН, ТЧ и ЗП) начал с ЧН, (по сюжету, это вроде первая часть). Все норм запустилось на вин7 (64) только вот при попытке запустить на диретке выше 9 сразу вылет, и потом игра вообще не стартует. Если есть "любители" радиоактивных уазиков и прочих "кандёхай весей" , как запустить на директе 10.1 и выше? Или не морочить себе голову и на 9-ке "ловить маслины"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...