Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
первый это ТЧ

"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" это приквел игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», проходить начинать по идее нужно с него. А так да, ТЧ вышли раньше.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не внимательно прочитал , ты в плане сюжета

Опубліковано:

В Донт Старв (Тугезэ) кто-нибудь залипает? Меня друган подсадил, теперь выживаю. Затягивающая игруха.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

в последнее время, с сыном играем по сети в майнкрафт(никогда не думал, что мне будет интересно в это десткое пиксельное чудо играть). Много клонов на эту игру. Но вот вышла довольно занимательная, со своим шармом игра. Очень оригинальная.

Но вот не задача - оказывается она не поддерживает версию андроида 5,1.1..в общем на ведре , как всегда, свои причуды. У малого леново к+. Естественно поиграть он не сможет. Разве что кастом тулить. Вот еще и поэтому не люблю андроид, что не дает возможность обновиться. И как-то уж слишком выборочно это делает

Опубліковано:

То ж не от ведроида зависит, а от конкретного производятела. Не хотят леновы пилить обновы ))

Опубліковано:

Так а причем тут Андроид? Если бы IOS была не только на Iphone было бы тоже самое. Леново проще мобилкую новую сделать чем пилить обнову

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
в последнее время, с сыном играем по сети в майнкрафт

Мой тоже гоняет в майн, уже куча друзей у него, Unturned - вот в эту шпилит. Там режимы типа ПАБГа и прочих популярных игр, но все в стиле майна, квадратики))). Я с ним в warface постреливал, прикольно хедшотики по раздавать)))

• 2 тижні потому...
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Крутейшая игра, рпг даже скорее симулятор средневековья без магии и драконов. Все очень реалистично, гг не умеет писать, читать, биться, говорить, ну вообщем ничего. Паны срут с балкончиков по стенам, гг нужно есть, спать, мыться, нет хилок, ночью реально темно и т.д.

Короткий обзор

Длинный обзор

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...