Alexey_ Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 первый это ТЧ "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" это приквел игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», проходить начинать по идее нужно с него. А так да, ТЧ вышли раньше.
Kito Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 не внимательно прочитал , ты в плане сюжета
AT0N Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В Донт Старв (Тугезэ) кто-нибудь залипает? Меня друган подсадил, теперь выживаю. Затягивающая игруха.
xx07xx Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 в последнее время, с сыном играем по сети в майнкрафт(никогда не думал, что мне будет интересно в это десткое пиксельное чудо играть). Много клонов на эту игру. Но вот вышла довольно занимательная, со своим шармом игра. Очень оригинальная. Но вот не задача - оказывается она не поддерживает версию андроида 5,1.1..в общем на ведре , как всегда, свои причуды. У малого леново к+. Естественно поиграть он не сможет. Разве что кастом тулить. Вот еще и поэтому не люблю андроид, что не дает возможность обновиться. И как-то уж слишком выборочно это делает
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 То ж не от ведроида зависит, а от конкретного производятела. Не хотят леновы пилить обновы ))
Kito Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Так а причем тут Андроид? Если бы IOS была не только на Iphone было бы тоже самое. Леново проще мобилкую новую сделать чем пилить обнову
Alexey_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 в последнее время, с сыном играем по сети в майнкрафт Мой тоже гоняет в майн, уже куча друзей у него, Unturned - вот в эту шпилит. Там режимы типа ПАБГа и прочих популярных игр, но все в стиле майна, квадратики))). Я с ним в warface постреливал, прикольно хедшотики по раздавать)))
Alexey_ Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Half-Life 3 , анонс) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=uppaon6qIM0
Каммерер Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Half-Life 3 , анонс) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=uppaon6qIM0 я уверен, скоро появится 20-часовая версия ролика
samuraix801 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Крутейшая игра, рпг даже скорее симулятор средневековья без магии и драконов. Все очень реалистично, гг не умеет писать, читать, биться, говорить, ну вообщем ничего. Паны срут с балкончиков по стенам, гг нужно есть, спать, мыться, нет хилок, ночью реально темно и т.д. Короткий обзор Длинный обзор
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти