Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 При установке репака нет, при установке рипа - да. репак, рип....ёмаё...я думал это одно и тоже. Сколько слов понавыдумывали, на выходных помучаюсь переустановлю. Уже скачал себе вариант на 26 гыг
tan4eg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Уже скачал себе вариант на 26 гыг Вот у меня не пошел такой. Блин, засада с этим social club, как то так, при запуске игры. Там надо аккаунт создавать или игнорить?!
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот у меня не пошел такой. Блин, засада с этим social club, как то так, при запуске игры. Там надо аккаунт создавать или игнорить?! Я ещё до этого этапа не дошел. Надеюсь на хваленый гугл.
aSxDox Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 репак, рип....ёмаё...я думал это одно и тоже. Сколько слов понавыдумывали, на выходных помучаюсь переустановлю. Уже скачал себе вариант на 26 гыг Репак - это перепакованая обычная верся, и возможно перекодировано видео для меньшего веса Рип же - это когда что то вырезано, в максе это мультиплеер) Я качал 12 гб рип, установил без инета/антивиря, потом обновил дрова на видео и дайректХ, после запустил с инетом игру, зарегистрировался в рокстаре и начал спокойно играть)
tan4eg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я качал 12 гб рип, установил без инета/антивиря, потом обновил дрова на видео и дайректХ, после запустил с инетом игру, зарегистрировался в рокстаре и начал спокойно играть) Во спасибо. Блин, а я без реги пытался запустить. Приду домой попробую.
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 вот что с вами будет - геймеры заядлые! макс пейн установился...поиграл минут 15, не особо затянуло...
Jus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 вот что с вами будет - геймеры заядлые! та да, дрыщаем... дрыщаем... )) макс пейн установился...поиграл минут 15, не особо затянуло... а... ты не рыбак! )))
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а... ты не рыбак! ))) щас второй заход будет)) полетели!! А там можно в рукопашную пацанов глушить?
Jus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 щас второй заход будет)) полетели!! А там можно в рукопашную пацанов глушить? Ога, впритык подбегаешь и жмакаешь пимпочку "Е" на клаве... а потом в конце жмешь "огонь "и эффектно добиваешь "контрольным в лобик" ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти