Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 При установке репака нет, при установке рипа - да. репак, рип....ёмаё...я думал это одно и тоже. Сколько слов понавыдумывали, на выходных помучаюсь переустановлю. Уже скачал себе вариант на 26 гыг
tan4eg Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Уже скачал себе вариант на 26 гыг Вот у меня не пошел такой. Блин, засада с этим social club, как то так, при запуске игры. Там надо аккаунт создавать или игнорить?!
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Вот у меня не пошел такой. Блин, засада с этим social club, как то так, при запуске игры. Там надо аккаунт создавать или игнорить?! Я ещё до этого этапа не дошел. Надеюсь на хваленый гугл.
aSxDox Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 репак, рип....ёмаё...я думал это одно и тоже. Сколько слов понавыдумывали, на выходных помучаюсь переустановлю. Уже скачал себе вариант на 26 гыг Репак - это перепакованая обычная верся, и возможно перекодировано видео для меньшего веса Рип же - это когда что то вырезано, в максе это мультиплеер) Я качал 12 гб рип, установил без инета/антивиря, потом обновил дрова на видео и дайректХ, после запустил с инетом игру, зарегистрировался в рокстаре и начал спокойно играть)
tan4eg Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Я качал 12 гб рип, установил без инета/антивиря, потом обновил дрова на видео и дайректХ, после запустил с инетом игру, зарегистрировался в рокстаре и начал спокойно играть) Во спасибо. Блин, а я без реги пытался запустить. Приду домой попробую.
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 вот что с вами будет - геймеры заядлые! макс пейн установился...поиграл минут 15, не особо затянуло...
Jus Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 вот что с вами будет - геймеры заядлые! та да, дрыщаем... дрыщаем... )) макс пейн установился...поиграл минут 15, не особо затянуло... а... ты не рыбак! )))
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 а... ты не рыбак! ))) щас второй заход будет)) полетели!! А там можно в рукопашную пацанов глушить?
Jus Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 щас второй заход будет)) полетели!! А там можно в рукопашную пацанов глушить? Ога, впритык подбегаешь и жмакаешь пимпочку "Е" на клаве... а потом в конце жмешь "огонь "и эффектно добиваешь "контрольным в лобик" ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз