MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 аж захотелось поиграть ) Ну ессно столько свободного времени нет, да и сидеть за компом - увольте, итак каждый день по десять и более часов за ним.
Wizborn Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 А я вот после просмотра этого трейлера еще раз прошел call of cthulhu dark corners of the earth и книжек набрал, буду погружаться... )
Каммерер Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А я вот после просмотра этого трейлера еще раз прошел call of cthulhu dark corners of the earth и книжек набрал, буду погружаться... ) так я не понял, игру переделали под современный вид или это полностью новая игра?
Wizborn Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 так я не понял, игру переделали под современный вид или это полностью новая игра? Совсем новая игра. Но по тем же рассказам Лавкрафта.
Каммерер Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Совсем новая игра. Но по тем же рассказам Лавкрафта. Она еще не выпущена?
Каммерер Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Отличная игра от создателей Лимбо. Вроде не упоминалась тут:
templar Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 не люблю такие темные игры. глаза устают
Wizborn Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Отличная игра от создателей Лимбо. Вроде не упоминалась тут: Отличная игрушка. Из похожих - тот же Limbo и Little Nightmares
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти