MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 аж захотелось поиграть ) Ну ессно столько свободного времени нет, да и сидеть за компом - увольте, итак каждый день по десять и более часов за ним.
Wizborn Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 А я вот после просмотра этого трейлера еще раз прошел call of cthulhu dark corners of the earth и книжек набрал, буду погружаться... )
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 А я вот после просмотра этого трейлера еще раз прошел call of cthulhu dark corners of the earth и книжек набрал, буду погружаться... ) так я не понял, игру переделали под современный вид или это полностью новая игра?
Wizborn Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 так я не понял, игру переделали под современный вид или это полностью новая игра? Совсем новая игра. Но по тем же рассказам Лавкрафта.
Каммерер Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Совсем новая игра. Но по тем же рассказам Лавкрафта. Она еще не выпущена?
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Отличная игра от создателей Лимбо. Вроде не упоминалась тут:
templar Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 не люблю такие темные игры. глаза устают
Wizborn Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Отличная игра от создателей Лимбо. Вроде не упоминалась тут: Отличная игрушка. Из похожих - тот же Limbo и Little Nightmares
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз