Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Играл кто-нибудь?

я уже четыре года играю

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я уже четыре года играю

тонко)))

п я сейчас решил вспомнить старые времена. скачал себе космических рейнджеров hd революция

неспешно летаю, корпус неплохой купил. там теперь есть сюжет за пиратов, вот думаю валиться и против доминаторов и против пиратов или за пиратов вступить поиграть

Опубліковано:

и плюс в том что пошагово, не надо неотрывно задротить, в любой момент можно отходить

Опубліковано:
и плюс в том что пошагово, не надо неотрывно задротить, в любой момент можно отходить
Кроме боев в гипере))

Я как-то зашел на форум рейнжеров, подсмотреть может тонкости игры и тд. Они оказывается есть. Путем многочасового дрочилова сохранения-загрузки люди умудряются получить сначала максимальный корпус, потом как-то жостко подстегнуть прогресс, быстро насобирать себе корабль мясорубку, артефакты, насобирать трансляторов, призывать и косить доминаторов просто сотнями, заканчивая игру в считанные месяцы с какими-то миллионными рейтингами. А просто пройти это вообще ни о чем, типа даже неинтересно. На самой высокой сложности конечно. А мне нравилось летать, квестики делать, базы громить и тд...

Опубліковано:

Надрачивание и читы это отстой. Только по чесноку, только хардкор. В доминаторах помню меня в тюрягу посадили за уничтожение пеленгского транспорта на который маалоки дали задание как на террориста. Зато в тюряге я до супербизона накачался и в кулачных боях выиграл досрочное освобождение и еще уважуху и какието плюшки)

В этом посмотрю, пока бомжую посыльным, корпус корабля только на три оружейных слота, два закрыты. Для рубилова еще не дорос

Опубліковано:

Я только один раз полностью прошел, долго играл, в удовольствие. Хоть и на самом сложном, но никуда не спешил. Реальное противостояние было, то отобью системы, то опять позахватывают.

Странно, что продолжения не было. Небось загубили проект. Игрулина была хитом. И вполне заслуженно, в своем роде уинкальная совершенно.

Опубліковано:

я обзавелся новым компом. сбылась мечта идиота. решил поиграть и глаза разбежались.

присоветуйте срелялку. пока синглплейрную.

Опубліковано:

Так вон, Атон выше запостил же )

Опубліковано:

я думал это прикол :/

типа замка вольфштайна есть чегось? или вообще по мотивам вов.

Опубліковано:
я обзавелся новым компом. сбылась мечта идиота. решил поиграть и глаза разбежались.

присоветуйте срелялку. пока синглплейрную.

В преддверии взлома 5-го Фар Края рекомендую набить руку на прохождении 4-го. Ну и последние два Дэус Экса. А из клюквенно-военных стрелялок - это да, Вольфенштайн, последние два. Там всё норм - ебля, кровища. Если тока кровища без ебли - то ессно последний Дум.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...