Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Играл кто-нибудь?

я уже четыре года играю

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
я уже четыре года играю

тонко)))

п я сейчас решил вспомнить старые времена. скачал себе космических рейнджеров hd революция

неспешно летаю, корпус неплохой купил. там теперь есть сюжет за пиратов, вот думаю валиться и против доминаторов и против пиратов или за пиратов вступить поиграть

Опубликовано

и плюс в том что пошагово, не надо неотрывно задротить, в любой момент можно отходить

Опубликовано
и плюс в том что пошагово, не надо неотрывно задротить, в любой момент можно отходить
Кроме боев в гипере))

Я как-то зашел на форум рейнжеров, подсмотреть может тонкости игры и тд. Они оказывается есть. Путем многочасового дрочилова сохранения-загрузки люди умудряются получить сначала максимальный корпус, потом как-то жостко подстегнуть прогресс, быстро насобирать себе корабль мясорубку, артефакты, насобирать трансляторов, призывать и косить доминаторов просто сотнями, заканчивая игру в считанные месяцы с какими-то миллионными рейтингами. А просто пройти это вообще ни о чем, типа даже неинтересно. На самой высокой сложности конечно. А мне нравилось летать, квестики делать, базы громить и тд...

Опубликовано

Надрачивание и читы это отстой. Только по чесноку, только хардкор. В доминаторах помню меня в тюрягу посадили за уничтожение пеленгского транспорта на который маалоки дали задание как на террориста. Зато в тюряге я до супербизона накачался и в кулачных боях выиграл досрочное освобождение и еще уважуху и какието плюшки)

В этом посмотрю, пока бомжую посыльным, корпус корабля только на три оружейных слота, два закрыты. Для рубилова еще не дорос

Опубликовано

Я только один раз полностью прошел, долго играл, в удовольствие. Хоть и на самом сложном, но никуда не спешил. Реальное противостояние было, то отобью системы, то опять позахватывают.

Странно, что продолжения не было. Небось загубили проект. Игрулина была хитом. И вполне заслуженно, в своем роде уинкальная совершенно.

Опубликовано

я обзавелся новым компом. сбылась мечта идиота. решил поиграть и глаза разбежались.

присоветуйте срелялку. пока синглплейрную.

Опубликовано

Так вон, Атон выше запостил же )

Опубликовано

я думал это прикол :/

типа замка вольфштайна есть чегось? или вообще по мотивам вов.

Опубликовано
я обзавелся новым компом. сбылась мечта идиота. решил поиграть и глаза разбежались.

присоветуйте срелялку. пока синглплейрную.

В преддверии взлома 5-го Фар Края рекомендую набить руку на прохождении 4-го. Ну и последние два Дэус Экса. А из клюквенно-военных стрелялок - это да, Вольфенштайн, последние два. Там всё норм - ебля, кровища. Если тока кровища без ебли - то ессно последний Дум.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...