AT0N Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 я обзавелся новым компом. сбылась мечта идиота. решил поиграть и глаза разбежались. присоветуйте срелялку. пока синглплейрную. Поздравляю! Чо за конфиг? 1я и 2я халва с эпизодами.
Scythe Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1я и 2я халва с эпизодами. Он сделал апгрейд а не даунгрейд)
Kito Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 я думал это прикол :/ типа замка вольфштайна есть чегось? или вообще по мотивам вов. однозначно Wolfenstein: The New Order , Wolfenstein: The Old Blood , Wolfenstein II: The New Colossus
Голодный котег Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Советуйте еще из хороших игр. payday поставил в очередь. судя по обзорам забористая штука.
Каммерер Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 payday поставил в очередь. судя по обзорам забористая штука. не, я такое не играю. Вот лучшие игры последних лет из разных направлений: The Witcher 3: Wild Hunt РПГ, мир отрытый Вольфенштейн 2: Новый Колосс, шутер Resident Evil 7: biohazard экшн, хорор XCOM 2 стратегия, причем пошаговая SOMA- изумительный стелс-экшн, поразил меня миром и сюжетом Little Nightmares- трехмерная аркада, офигенная. Doom- вот шутер-шутер, 2016 года
Голодный котег Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 какое ТАКОЕ? вроде шутер как шутер. чем оно хуже дума или вольфа?
Каммерер Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 какое ТАКОЕ? вроде шутер как шутер. чем оно хуже дума или вольфа? такое- это кооперативная игра, подразумевает онлайн-товарищей. - не играю она про грабежи, собственно, суть сюжета- это грабежи- тоже не люблю кроме того- симулятор (недолюбливаю) бандитской группы (тоже самое) Чем хуже? Почти полным отсутствием сюжета. Пейзажами, графикой, идеей. Игра может даже сначала нравиться, пока не превращается в кооперативный киллер с нудной прокачкой и многократным повторением одних и тех же не очень сложных операций.
Cardopusher Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Блин) Взрослые мужики) От куда у вас время на игрули?? Понимаю катнуть партию\игру вечером за часик. Но такие сюжеты как выше нужно по пол года проходить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти