AT0N Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 я обзавелся новым компом. сбылась мечта идиота. решил поиграть и глаза разбежались. присоветуйте срелялку. пока синглплейрную. Поздравляю! Чо за конфиг? 1я и 2я халва с эпизодами.
Scythe Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 1я и 2я халва с эпизодами. Он сделал апгрейд а не даунгрейд)
Kito Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 я думал это прикол :/ типа замка вольфштайна есть чегось? или вообще по мотивам вов. однозначно Wolfenstein: The New Order , Wolfenstein: The Old Blood , Wolfenstein II: The New Colossus
Голодный котег Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Советуйте еще из хороших игр. payday поставил в очередь. судя по обзорам забористая штука.
Каммерер Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 payday поставил в очередь. судя по обзорам забористая штука. не, я такое не играю. Вот лучшие игры последних лет из разных направлений: The Witcher 3: Wild Hunt РПГ, мир отрытый Вольфенштейн 2: Новый Колосс, шутер Resident Evil 7: biohazard экшн, хорор XCOM 2 стратегия, причем пошаговая SOMA- изумительный стелс-экшн, поразил меня миром и сюжетом Little Nightmares- трехмерная аркада, офигенная. Doom- вот шутер-шутер, 2016 года
Голодный котег Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 какое ТАКОЕ? вроде шутер как шутер. чем оно хуже дума или вольфа?
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Стрелялки не люблю, но дум прошел.
Каммерер Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 какое ТАКОЕ? вроде шутер как шутер. чем оно хуже дума или вольфа? такое- это кооперативная игра, подразумевает онлайн-товарищей. - не играю она про грабежи, собственно, суть сюжета- это грабежи- тоже не люблю кроме того- симулятор (недолюбливаю) бандитской группы (тоже самое) Чем хуже? Почти полным отсутствием сюжета. Пейзажами, графикой, идеей. Игра может даже сначала нравиться, пока не превращается в кооперативный киллер с нудной прокачкой и многократным повторением одних и тех же не очень сложных операций.
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Блин) Взрослые мужики) От куда у вас время на игрули?? Понимаю катнуть партию\игру вечером за часик. Но такие сюжеты как выше нужно по пол года проходить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз