Каммерер Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Но такие сюжеты как выше нужно по пол года проходить) а так и выходит)) ну не полгода, но по пару месяцев на игру
Outlawif Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Да, где-то пару месяцев дум проходил. Хотя реально можно за 2 дня пройти не сильно напрягаясь ) А рекорцмены за час с чем-то там проходят.
Пропионатычь Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Кардо, дум коротенький, там нкчего проходить. Вот с Ведьмаком уже совсем другой разговор, там можео надолго зависнуть.
Голодный котег Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Блин) Взрослые мужики) От куда у вас время на игрули?? Понимаю катнуть партию\игру вечером за часик. Но такие сюжеты как выше нужно по пол года проходить) в детстве не доиграли. первые комп игры появились я уже инст заканчивал. сейчас даже не могу припомнить, а во что собственно играли, чем развлекались подростки. ну не считая, дискотек и драк.
AT0N Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 я обзавелся новым компом. Чо за конфиг? - Доктор! Помогите, меня все игнорируют!.. - Следующий!
Голодный котег Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 сорри не заметил. Процессор AMD Ryzen 3 1200 4 ядра Материнская плата ASRock A320M-DGS Модуль памяти для компьютера 16GB MHz Apacer Жесткий диск 3.5" 1TB TOSHIBA Видеокарта GeForce GTX1050Ti 4Gb
MrGreenZ Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 На FullHD жить можно с таким компом) А вот на более высокое разрешение лучше не соваться.
Голодный котег Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 однозначно Wolfenstein: The New Order , Wolfenstein: The Old Blood , Wolfenstein II: The New Colossus залип на вольфе, за уши не отодрать. уже и забыл когда так кайфовал от игр.
Каммерер Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 залип на вольфе, за уши не отодрать. уже и забыл когда так кайфовал от игр. который из них сейчас?
Голодный котег Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Wolf2 параллельно серьезный сэм 3. бодрый шутер, как кофе действует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти