MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 какой-то прогеймер годами игравший в кваку и знающий карту в думе вдоль и поперек, она даже респауны все знает, где будут враги, видно же сразу
Skodnik Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 тю, в далеком 2003 году, я участвовал в чемпионате по Контре так мог попасть сделать хедшот играя чечней, вместо слона с любого расстояния как снайпер особенно в карте асаут или милития. игрок выше, играет нормально, больше похоже что видео в ускоренном темпе. пс два года назад, зашел в контру поиграть... боты в мое время играли лучше чем я.... малолетки выносили на ура меня. Но думаю есть еще читеры, уж слишком все круто было
Scythe Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Опробовал 5-й Фар Край. Ну шо сказать - это Фар Край, такой же как и 4-й и 3-й, только в других декорациях) Шо, фпринципе, неплохо - лучше не сделать ничего нового чем сделать новое но херовое.
AT0N Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 жесть........как так можно играть? Обычный папка-задрот. Ничего сверхъестественного. Но думаю есть еще читеры, уж слишком все круто было У меня друган в косу по-приколу лет 15 играет. Не читер, сам видел как он играл еще в универе на скиле. Все время жаловался что его как читера с серваков кикали. Так он еще ламо по сравнению с про.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 жесть........как так можно играть? Если бы ты в жизни кроме игры еще делал никуя и все, тоже так бы играл )
Skodnik Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Обычный папка-задрот. Ничего сверхъестественного. У меня друган в косу по-приколу лет 15 играет. Не читер, сам видел как он играл еще в универе на скиле. Все время жаловался что его как читера с серваков кикали. Так он еще ламо по сравнению с про. ранее поигрывал в Варфейс но теперь с впн сложно. Вот там вообще Ад, каждую неделю обновления античита треш вообще и рубилово редкое
Млд Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Да у меня и на компьютере ни одной игры нет ) А играл во что-то? Герои 3? Мы с друзьями в последнее время частенько рубимся. В кальянной садимся, и на ноуте на "горячем стуле" шпилим.
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 А играл во что-то? Герои 3? Мы с друзьями в последнее время частенько рубимся. В кальянной садимся, и на ноуте на "горячем стуле" шпилим. Героев не играл. Давно ездил на древней версии НидФорСпид. И прошел старого Макса Пейна. Какие-то игрушки пробовал, но не затягивало и сразу бросал
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Какие-то игрушки пробовал, но не затягивало и сразу бросал Установи себе кармагеддон, он древний, времен героев, но тебе понравится )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз