MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 какой-то прогеймер годами игравший в кваку и знающий карту в думе вдоль и поперек, она даже респауны все знает, где будут враги, видно же сразу
Skodnik Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 тю, в далеком 2003 году, я участвовал в чемпионате по Контре так мог попасть сделать хедшот играя чечней, вместо слона с любого расстояния как снайпер особенно в карте асаут или милития. игрок выше, играет нормально, больше похоже что видео в ускоренном темпе. пс два года назад, зашел в контру поиграть... боты в мое время играли лучше чем я.... малолетки выносили на ура меня. Но думаю есть еще читеры, уж слишком все круто было
Scythe Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опробовал 5-й Фар Край. Ну шо сказать - это Фар Край, такой же как и 4-й и 3-й, только в других декорациях) Шо, фпринципе, неплохо - лучше не сделать ничего нового чем сделать новое но херовое.
AT0N Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 жесть........как так можно играть? Обычный папка-задрот. Ничего сверхъестественного. Но думаю есть еще читеры, уж слишком все круто было У меня друган в косу по-приколу лет 15 играет. Не читер, сам видел как он играл еще в универе на скиле. Все время жаловался что его как читера с серваков кикали. Так он еще ламо по сравнению с про.
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 жесть........как так можно играть? Если бы ты в жизни кроме игры еще делал никуя и все, тоже так бы играл )
Skodnik Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Обычный папка-задрот. Ничего сверхъестественного. У меня друган в косу по-приколу лет 15 играет. Не читер, сам видел как он играл еще в универе на скиле. Все время жаловался что его как читера с серваков кикали. Так он еще ламо по сравнению с про. ранее поигрывал в Варфейс но теперь с впн сложно. Вот там вообще Ад, каждую неделю обновления античита треш вообще и рубилово редкое
Млд Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Да у меня и на компьютере ни одной игры нет ) А играл во что-то? Герои 3? Мы с друзьями в последнее время частенько рубимся. В кальянной садимся, и на ноуте на "горячем стуле" шпилим.
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 А играл во что-то? Герои 3? Мы с друзьями в последнее время частенько рубимся. В кальянной садимся, и на ноуте на "горячем стуле" шпилим. Героев не играл. Давно ездил на древней версии НидФорСпид. И прошел старого Макса Пейна. Какие-то игрушки пробовал, но не затягивало и сразу бросал
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Какие-то игрушки пробовал, но не затягивало и сразу бросал Установи себе кармагеддон, он древний, времен героев, но тебе понравится )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти