$l@ventiy Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Установи себе кармагеддон, он древний, времен героев, но тебе понравится ) о да!)) помню в году так 1997м весьма популярная в клубе игруха была) любимые персонажи это близнецы на катафалке)) зы. слышал, не так давно новая версия появилась?
Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Какие-то игрушки пробовал, но не затягивало и сразу бросал из твоих уст "сразу бросал" я себе представляю как системный блок с монитором вылетают в окно.
Scythe Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 из твоих уст "сразу бросал" я себе представляю как системный блок с монитором вылетают в окно. Причём в закрытое окно.
XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Может кто по советовать онлайн стрелялки ?_
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Может кто по советовать онлайн стрелялки ?_ я несколько лет играл в Point Blank. хорошая игра. главные достоинства - не требовательна к железу и легкая в освоении.
XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 я несколько лет играл в Point Blank. хорошая игра. главные достоинства - не требовательна к железу. ок,спасибо а ты выше писал про вульфенштай ты с диска играешь или качал его ?
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 ок,спасибо а ты выше писал про вульфенштай ты с диска играешь или качал его ? скачал. но я одиночку играю. от сетевых игр у меня бомбит сильно, а я стал бережно к нервам относится.
XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 скачал. но я одиночку играю. от сетевых игр у меня бомбит сильно, а я стал бережно к нервам относится. а если не трудно можешь сыль дать где качал я раньше ппц перся от вульфа) лучшая для меня трелялка была
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 а если не трудно можешь сыль дать где качал я раньше ппц перся от вульфа) лучшая для меня трелялка была ок когда до дома доберусь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз