$l@ventiy Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Установи себе кармагеддон, он древний, времен героев, но тебе понравится ) о да!)) помню в году так 1997м весьма популярная в клубе игруха была) любимые персонажи это близнецы на катафалке)) зы. слышал, не так давно новая версия появилась?
Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Какие-то игрушки пробовал, но не затягивало и сразу бросал из твоих уст "сразу бросал" я себе представляю как системный блок с монитором вылетают в окно.
Scythe Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 из твоих уст "сразу бросал" я себе представляю как системный блок с монитором вылетают в окно. Причём в закрытое окно.
XXR XXX Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Может кто по советовать онлайн стрелялки ?_
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Может кто по советовать онлайн стрелялки ?_ я несколько лет играл в Point Blank. хорошая игра. главные достоинства - не требовательна к железу и легкая в освоении.
XXR XXX Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 я несколько лет играл в Point Blank. хорошая игра. главные достоинства - не требовательна к железу. ок,спасибо а ты выше писал про вульфенштай ты с диска играешь или качал его ?
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 ок,спасибо а ты выше писал про вульфенштай ты с диска играешь или качал его ? скачал. но я одиночку играю. от сетевых игр у меня бомбит сильно, а я стал бережно к нервам относится.
XXR XXX Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 скачал. но я одиночку играю. от сетевых игр у меня бомбит сильно, а я стал бережно к нервам относится. а если не трудно можешь сыль дать где качал я раньше ппц перся от вульфа) лучшая для меня трелялка была
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 а если не трудно можешь сыль дать где качал я раньше ппц перся от вульфа) лучшая для меня трелялка была ок когда до дома доберусь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти