XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 ок когда до дома доберусь. хорошо) ща пока попробую онлайн что ты дал , уже скачал
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 вольф RePack от R.G. Механики откуда качал не сохранилось. скорее всего это.
XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 вольф RePack от R.G. Механики откуда качал не сохранилось. скорее всего это. попробую а та игрушка чет не идет у меня, при запуске ошибку выдает
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 попробую а та игрушка чет не идет у меня, при запуске ошибку выдает там саппорт нормальный. большинство проблем одинаковые, легко решаются, тут описано https://vk.com/pointblank_help кстати, сервера то русские. в рф сейчас много проблем с играми в связи с войной ркн против телеграмма. так что хз как там чего сейчас.
XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 там саппорт нормальный. большинство проблем одинаковые, легко решаются, тут описано https://vk.com/pointblank_help кстати, сервера то русские. в рф сейчас много проблем с играми в связи с войной ркн против телеграмма. так что хз как там чего сейчас. я и впн включал но фиг да ладно, абы вульф пошел нормально) уже устанавливаю)
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 я надолго залип на этом: Sniper Ghost Warrior здравствуйте бессонные ночи.
Faust Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 я надолго залип на этом: Sniper Ghost Warrior здравствуйте бессонные ночи. в какую часть играешь, последнюю третью? мне 3-я часть вообще не зашла. буквально первые пару миссий еще норм, а потом началась тягомотина и нудотина хотя предыдущие части играл с большим удовольствием так же само и с похожей игрушкой "sniper elite" последняя часть ужасно монотонна и скучна, хотя в предыдущую играл взахлеб
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 в какую часть играешь, последнюю третью? мне 3-я часть вообще не зашла. буквально первые пару миссий еще норм, а потом началась тягомотина и нудотина хотя предыдущие части играл с большим удовольствием так же само и с похожей игрушкой "sniper elite" последняя часть ужасно монотонна и скучна, хотя в предыдущую играл взахлеб я с первой начал. пока на ней. то что еще две части впереди - дополнительно радует. я не против тягомотины. на мой характер как раз. помню в коммандос играл когда мог по 15 минут в сугробе сидеть не дыша.
Faust Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 я с первой начал. пока на ней. то что еще две части впереди - дополнительно радует. я не против тягомотины. на мой характер как раз. помню в коммандос играл когда мог по 15 минут в сугробе сидеть не дыша. нудность заключалась не в том, что долго, затаив дыхание надо было сидеть в кустах, прицеливаясь жертве в голову, а в однообразном линейном сюжете, с не самой лучшей графикой. первые части игры - очень хорошие и затягивающие. ты потом сам сможешь сравнить )
Valery Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Наша команда FlyToMoon неожиданно заняла аж целое третье место и получила 110 к $ призовых. ????? Неужто 110 тыщ баксов ? :Laie_91B:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз