XXR XXX Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 ок когда до дома доберусь. хорошо) ща пока попробую онлайн что ты дал , уже скачал
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 вольф RePack от R.G. Механики откуда качал не сохранилось. скорее всего это.
XXR XXX Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 вольф RePack от R.G. Механики откуда качал не сохранилось. скорее всего это. попробую а та игрушка чет не идет у меня, при запуске ошибку выдает
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 попробую а та игрушка чет не идет у меня, при запуске ошибку выдает там саппорт нормальный. большинство проблем одинаковые, легко решаются, тут описано https://vk.com/pointblank_help кстати, сервера то русские. в рф сейчас много проблем с играми в связи с войной ркн против телеграмма. так что хз как там чего сейчас.
XXR XXX Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 там саппорт нормальный. большинство проблем одинаковые, легко решаются, тут описано https://vk.com/pointblank_help кстати, сервера то русские. в рф сейчас много проблем с играми в связи с войной ркн против телеграмма. так что хз как там чего сейчас. я и впн включал но фиг да ладно, абы вульф пошел нормально) уже устанавливаю)
Голодный котег Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 я надолго залип на этом: Sniper Ghost Warrior здравствуйте бессонные ночи.
Terror Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 я надолго залип на этом: Sniper Ghost Warrior здравствуйте бессонные ночи. в какую часть играешь, последнюю третью? мне 3-я часть вообще не зашла. буквально первые пару миссий еще норм, а потом началась тягомотина и нудотина хотя предыдущие части играл с большим удовольствием так же само и с похожей игрушкой "sniper elite" последняя часть ужасно монотонна и скучна, хотя в предыдущую играл взахлеб
Голодный котег Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 в какую часть играешь, последнюю третью? мне 3-я часть вообще не зашла. буквально первые пару миссий еще норм, а потом началась тягомотина и нудотина хотя предыдущие части играл с большим удовольствием так же само и с похожей игрушкой "sniper elite" последняя часть ужасно монотонна и скучна, хотя в предыдущую играл взахлеб я с первой начал. пока на ней. то что еще две части впереди - дополнительно радует. я не против тягомотины. на мой характер как раз. помню в коммандос играл когда мог по 15 минут в сугробе сидеть не дыша.
Terror Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 я с первой начал. пока на ней. то что еще две части впереди - дополнительно радует. я не против тягомотины. на мой характер как раз. помню в коммандос играл когда мог по 15 минут в сугробе сидеть не дыша. нудность заключалась не в том, что долго, затаив дыхание надо было сидеть в кустах, прицеливаясь жертве в голову, а в однообразном линейном сюжете, с не самой лучшей графикой. первые части игры - очень хорошие и затягивающие. ты потом сам сможешь сравнить )
Valery Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Наша команда FlyToMoon неожиданно заняла аж целое третье место и получила 110 к $ призовых. ????? Неужто 110 тыщ баксов ? :Laie_91B:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти