Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 А я EPICENTER XL по DOTA 2 смотрел. Наша команда FlyToMoon неожиданно заняла аж целое третье место и получила 110 к $ призовых. А еще ходил на фестиваль О да! Еда! Наша это NAVI ) ????? Неужто 110 тыщ баксов ? :Laie_91B: Да... призовые в компьютерных играх дай боже.... И это еще не самый "жесткий" турнир. В прошлом году на самом крутом турнире , призовой фонд был 25млн баксов. За первое место давали 11млн
Каммерер Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 ????? Неужто 110 тыщ баксов ? :Laie_91B: ну да. Это не самые большие призовые, в далеком 2013 году наша команда Navi заняла третье место на Интернешнл и получила $ 632 370, а в прошлом году Team Liquid там же выиграли первое место и 10 862 683$, а наша Virtus.pro 1 110 956$ за 5-6 место. Один миллион сто десять тысяч 956 долларов США. В Вирту про два украинца, два русских и один из Словении. Молодые все, меньше 25 лет.
Голодный котег Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Да... призовые в компьютерных играх дай боже.... И это еще не самый "жесткий" турнир. В прошлом году на самом крутом турнире , призовой фонд был 25млн баксов. За первое место давали 11млн дааа. это вам не турниры по бб.
Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 ну да. Это не самые большие призовые, в далеком 2013 году наша команда Navi заняла третье место на Интернешнл и получила $ 632 370, а в прошлом году Team Liquid там же выиграли первое место и 10 862 683$, а наша Virtus.pro 1 110 956$ за 5-6 место. Один миллион сто десять тысяч 956 долларов США. В Вирту про два украинца, два русских и один из Словении. Молодые все, меньше 25 лет. в 2011 был первый. Тогда Навеи 1 000 000 зелени взяли. Кто там в виртус про из Словении?)) На тот момент 2 украинца и 3 росиянца. сейчас 1 и 4
Каммерер Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 в 2011 был первый. Тогда Навеи 1 000 000 зелени взяли. Кто там в виртус про из Словении?)) На тот момент 2 украинца и 3 росиянца. сейчас 1 и 4 а точно, GuardiaN давно в другом месте играет виноват
Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 а точно, GuardiaN давно в другом месте играет виноват Ты про доту или кс?) А вообще прикольно что еще и взрослые дядьки смотрят\интересуются таким)) Когда в Киеве проводили Мажор, на удивление большая часть публики была 25+.
Лео Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 а точно, GuardiaN давно в другом месте играет виноват Точно ты что-то напутал. Небыло такого игрока в ВП, я вообще не уверен что в ПроДоте есть человек с таким ником ) А FlyToMoon круто выстрелили, я трансляции смотрел. Но если на инт не пройдут - скорее всего это их первый и последний серьёзный результат.
Каммерер Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ты про доту или кс?) А вообще прикольно что еще и взрослые дядьки смотрят\интересуются таким)) Когда в Киеве проводили Мажор, на удивление большая часть публики была 25+. точно, в вики на страницу КС залез) у меня сын играет на 5к, а я на саппортах на 2к ммр, я ж у истоков был- у меня был клуб компьютерный, в нем играли в Доту первуюь и Линейдж 2. но мы засрали фототему.
Valery Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Да... призовые в компьютерных играх дай боже.... И это еще не самый "жесткий" турнир. А-а... Я думал это какие то спортивные соревнования ). А деньги реальные, кэшем или виртуальные ? )
Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 А-а... Я думал это какие то спортивные соревнования ). А деньги реальные, кэшем или виртуальные ? ) Реальный кеш на счета игроков)) Был случай когда мальчик, 17-18 лет выиграл чето 2-3млн зелени (вся команда где-то 15) сам из Пакистана. Купил дом в США и перевез всю семью)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти