Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 А я EPICENTER XL по DOTA 2 смотрел. Наша команда FlyToMoon неожиданно заняла аж целое третье место и получила 110 к $ призовых. А еще ходил на фестиваль О да! Еда! Наша это NAVI ) ????? Неужто 110 тыщ баксов ? :Laie_91B: Да... призовые в компьютерных играх дай боже.... И это еще не самый "жесткий" турнир. В прошлом году на самом крутом турнире , призовой фонд был 25млн баксов. За первое место давали 11млн
Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 ????? Неужто 110 тыщ баксов ? :Laie_91B: ну да. Это не самые большие призовые, в далеком 2013 году наша команда Navi заняла третье место на Интернешнл и получила $ 632 370, а в прошлом году Team Liquid там же выиграли первое место и 10 862 683$, а наша Virtus.pro 1 110 956$ за 5-6 место. Один миллион сто десять тысяч 956 долларов США. В Вирту про два украинца, два русских и один из Словении. Молодые все, меньше 25 лет.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Да... призовые в компьютерных играх дай боже.... И это еще не самый "жесткий" турнир. В прошлом году на самом крутом турнире , призовой фонд был 25млн баксов. За первое место давали 11млн дааа. это вам не турниры по бб.
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 ну да. Это не самые большие призовые, в далеком 2013 году наша команда Navi заняла третье место на Интернешнл и получила $ 632 370, а в прошлом году Team Liquid там же выиграли первое место и 10 862 683$, а наша Virtus.pro 1 110 956$ за 5-6 место. Один миллион сто десять тысяч 956 долларов США. В Вирту про два украинца, два русских и один из Словении. Молодые все, меньше 25 лет. в 2011 был первый. Тогда Навеи 1 000 000 зелени взяли. Кто там в виртус про из Словении?)) На тот момент 2 украинца и 3 росиянца. сейчас 1 и 4
Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 в 2011 был первый. Тогда Навеи 1 000 000 зелени взяли. Кто там в виртус про из Словении?)) На тот момент 2 украинца и 3 росиянца. сейчас 1 и 4 а точно, GuardiaN давно в другом месте играет виноват
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 а точно, GuardiaN давно в другом месте играет виноват Ты про доту или кс?) А вообще прикольно что еще и взрослые дядьки смотрят\интересуются таким)) Когда в Киеве проводили Мажор, на удивление большая часть публики была 25+.
Лео Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 а точно, GuardiaN давно в другом месте играет виноват Точно ты что-то напутал. Небыло такого игрока в ВП, я вообще не уверен что в ПроДоте есть человек с таким ником ) А FlyToMoon круто выстрелили, я трансляции смотрел. Но если на инт не пройдут - скорее всего это их первый и последний серьёзный результат.
Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Ты про доту или кс?) А вообще прикольно что еще и взрослые дядьки смотрят\интересуются таким)) Когда в Киеве проводили Мажор, на удивление большая часть публики была 25+. точно, в вики на страницу КС залез) у меня сын играет на 5к, а я на саппортах на 2к ммр, я ж у истоков был- у меня был клуб компьютерный, в нем играли в Доту первуюь и Линейдж 2. но мы засрали фототему.
Valery Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Да... призовые в компьютерных играх дай боже.... И это еще не самый "жесткий" турнир. А-а... Я думал это какие то спортивные соревнования ). А деньги реальные, кэшем или виртуальные ? )
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 А-а... Я думал это какие то спортивные соревнования ). А деньги реальные, кэшем или виртуальные ? ) Реальный кеш на счета игроков)) Был случай когда мальчик, 17-18 лет выиграл чето 2-3млн зелени (вся команда где-то 15) сам из Пакистана. Купил дом в США и перевез всю семью)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз