Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реальный кеш на счета игроков))

Был случай когда мальчик, 17-18 лет выиграл чето 2-3млн зелени (вся команда где-то 15) сам из Пакистана.

Купил дом в США и перевез всю семью)

А я только вчера малому пистон вставил уже 19-00 а унего ни уроки на понед не сделаны ни портфель не собран сидит играет....

А оно оно как...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Реальный кеш на счета игроков))

Был случай когда мальчик, 17-18 лет выиграл чето 2-3млн зелени (вся команда где-то 15) сам из Пакистана.

Купил дом в США и перевез всю семью)

а потом небоскрёбы взрываются...)))

Опубликовано
а потом небоскрёбы взрываются...)))

это один из уровней игры ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А для чего тебе мышка с таким количеством кнопок?

ну вот играешь ты за Wraith King, одна боковая Фаз ботс, вторая МОМ, третья Силвер Эдж, четвертая Сатаник, пятая Блэйд Мейл. Вышел из инвиза с ударом, включил все- и килл

Опубликовано
А на клаве тебе не проще все это прожать?) ВК же однокнопочный.
Вся дота однокнопочная ) Если сравнивать с ВОВом.

Опубликовано
Вся дота однокнопочная ) Если сравнивать с ВОВом.

Я видел как ребята играли в ВОВ ( в комп.клубе) и клацали бездумно все подряд (я так понял что бафали) .

А в доте нужно обдуманно это делать)

Опубликовано
Я видел как ребята играли в ВОВ ( в комп.клубе) и клацали бездумно все подряд (я так понял что бафали) .
В ВОВ нету баферов, это тебе не линейка )) Сейчас там даже активных бафов почти не осталось, а те несколько что есть, вешаются на час один раз, их можно даже не биндить. 12-15 необходимых абилок и 5-6 макросов это то, что нужно обдуманно прожимать, реагируя на ситуацию. Дота там даже близко не в одной категории.

Как ты мог видеть, что они жмут бездумно? )) Ты же не видишь, о чем они думают. И не знаешь, кто играет. Может это раки какие-то. Я-то не просто видел, я играл, в том числе в топовых гильдиях. В арену не играл, у аренщиков еще больше биндов, за 30 запросто заходит.

Опубликовано
В ВОВ нету баферов, это тебе не линейка )) Сейчас там даже активных бафов почти не осталось, а те несколько что есть, вешаются на час один раз, их можно даже не биндить. 12-15 необходимых абилок и 5-6 макросов это то, что нужно обдуманно прожимать, реагируя на ситуацию. Дота там даже близко не в одной категории.

Как ты мог видеть, что они жмут бездумно? )) Ты же не видишь, о чем они думают. И не знаешь, кто играет. Может это раки какие-то. Я-то не просто видел, я играл, в том числе в топовых гильдиях. В арену не играл, у аренщиков еще больше биндов, за 30 запросто заходит.

Да уж, ВОВ м Линейка- это боевая стратегия с боями по 8-10 минут, а Дота- игра тактических скоростных решений и кликов

Опубликовано
Да уж, ВОВ м Линейка- это боевая стратегия с боями по 8-10 минут, а Дота- игра тактических скоростных решений и кликов
ВОВ на линейку не похож от слова совсем.

Ну, как и в любой ммо можно конечно просто бегать по полям и целовать белочек, там кнопки нажимать не надо. И есть еще 100500 способов убить время пользуясь одной кнопкой на мышке. Это ж все-таки ммо - убийца времени. Но если говорить о боях, то есть арена или топовый рейд-контент, то количетсво действий в секунду может зашкаливать. Там тебе и тактика, и стратегия, и реакция, и скорость. Но самое сложное даже не количество кнопок, а количество действий на экране. Количество триггеров, на которые надо реагировать, скажем так. Их там просто бесконечное количество, и ты должен моментально среагировать, причем среагировать почти всегда можно несколькими способами, и нужно выбрать оптимальный, чтобы тиммейты тебе потом не орали, какой ты краб, что слил фридом на двухсекундный стан, когда их паладин еще не разрядил свой молот а у вашего хила уже тринка на кд :) Ну типа того.

Собственно, это одна из причин, почему ВОВ так и не стал кибердисциплиной. Арену еще играют на турнирах, но очень мало популярности. Слишком сложно для киберспорта. Очень много переменных, куча действий, миллион абилок. Ну и подгулявший баланс как следствие тоже мешает, всегда есть перебафаные связки классов.

Опубликовано

По-моему ты сильно преувеличиваешь)

Играл я в ВоВ во времена БК и держал несколько сезонов подряд рейтинг 2200+ в 2x2. Не припомню там и близко 30 байндингов, если не считать то, что используется вообще не часто и можно вообще не байндить. Мне для всего хватало клавиатуры и вместил бы на нее еще, если надо было бы. Посматривал, конечно, пару раз на рейзер нагу, но так и не решился отдать за нее тогда 200 баксов, да и профит казался сомнительным.

По поводу тактики - на 2к+, естесственно, все знают как играть против любой другой связки, но на деле, чаще всего, все без исключений тупят безбожно. Люди не роботы и не могут одновременно отслеживать все, что там происходит и с ними, и с остальными участниками из обоих команд, поэтому получасовые видосики нагибов топ тим обычно собирались из десятков часов игры)

Кстати, в плане пвп ВоВ очень стандартная ММО и можно сходу еще десяток перечислить, где пвп практически не отличается ни сложностью, ни боевкой, ни количеством кнопок, ни чем-либо другим. Что не удивительно, ведь другие ММО делались как "убийцы" ВоВ :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...