Главмех Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Реальный кеш на счета игроков)) Был случай когда мальчик, 17-18 лет выиграл чето 2-3млн зелени (вся команда где-то 15) сам из Пакистана. Купил дом в США и перевез всю семью) А я только вчера малому пистон вставил уже 19-00 а унего ни уроки на понед не сделаны ни портфель не собран сидит играет.... А оно оно как...
$l@ventiy Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Реальный кеш на счета игроков)) Был случай когда мальчик, 17-18 лет выиграл чето 2-3млн зелени (вся команда где-то 15) сам из Пакистана. Купил дом в США и перевез всю семью) а потом небоскрёбы взрываются...)))
Terror Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 а потом небоскрёбы взрываются...))) это один из уровней игры ))
Каммерер Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 А для чего тебе мышка с таким количеством кнопок? ну вот играешь ты за Wraith King, одна боковая Фаз ботс, вторая МОМ, третья Силвер Эдж, четвертая Сатаник, пятая Блэйд Мейл. Вышел из инвиза с ударом, включил все- и килл
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 А на клаве тебе не проще все это прожать?) ВК же однокнопочный. Вся дота однокнопочная ) Если сравнивать с ВОВом.
Cardopusher Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вся дота однокнопочная ) Если сравнивать с ВОВом. Я видел как ребята играли в ВОВ ( в комп.клубе) и клацали бездумно все подряд (я так понял что бафали) . А в доте нужно обдуманно это делать)
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Я видел как ребята играли в ВОВ ( в комп.клубе) и клацали бездумно все подряд (я так понял что бафали) . В ВОВ нету баферов, это тебе не линейка )) Сейчас там даже активных бафов почти не осталось, а те несколько что есть, вешаются на час один раз, их можно даже не биндить. 12-15 необходимых абилок и 5-6 макросов это то, что нужно обдуманно прожимать, реагируя на ситуацию. Дота там даже близко не в одной категории. Как ты мог видеть, что они жмут бездумно? )) Ты же не видишь, о чем они думают. И не знаешь, кто играет. Может это раки какие-то. Я-то не просто видел, я играл, в том числе в топовых гильдиях. В арену не играл, у аренщиков еще больше биндов, за 30 запросто заходит.
Каммерер Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 В ВОВ нету баферов, это тебе не линейка )) Сейчас там даже активных бафов почти не осталось, а те несколько что есть, вешаются на час один раз, их можно даже не биндить. 12-15 необходимых абилок и 5-6 макросов это то, что нужно обдуманно прожимать, реагируя на ситуацию. Дота там даже близко не в одной категории. Как ты мог видеть, что они жмут бездумно? )) Ты же не видишь, о чем они думают. И не знаешь, кто играет. Может это раки какие-то. Я-то не просто видел, я играл, в том числе в топовых гильдиях. В арену не играл, у аренщиков еще больше биндов, за 30 запросто заходит. Да уж, ВОВ м Линейка- это боевая стратегия с боями по 8-10 минут, а Дота- игра тактических скоростных решений и кликов
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Да уж, ВОВ м Линейка- это боевая стратегия с боями по 8-10 минут, а Дота- игра тактических скоростных решений и кликов ВОВ на линейку не похож от слова совсем. Ну, как и в любой ммо можно конечно просто бегать по полям и целовать белочек, там кнопки нажимать не надо. И есть еще 100500 способов убить время пользуясь одной кнопкой на мышке. Это ж все-таки ммо - убийца времени. Но если говорить о боях, то есть арена или топовый рейд-контент, то количетсво действий в секунду может зашкаливать. Там тебе и тактика, и стратегия, и реакция, и скорость. Но самое сложное даже не количество кнопок, а количество действий на экране. Количество триггеров, на которые надо реагировать, скажем так. Их там просто бесконечное количество, и ты должен моментально среагировать, причем среагировать почти всегда можно несколькими способами, и нужно выбрать оптимальный, чтобы тиммейты тебе потом не орали, какой ты краб, что слил фридом на двухсекундный стан, когда их паладин еще не разрядил свой молот а у вашего хила уже тринка на кд :) Ну типа того. Собственно, это одна из причин, почему ВОВ так и не стал кибердисциплиной. Арену еще играют на турнирах, но очень мало популярности. Слишком сложно для киберспорта. Очень много переменных, куча действий, миллион абилок. Ну и подгулявший баланс как следствие тоже мешает, всегда есть перебафаные связки классов.
Stormdog Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 По-моему ты сильно преувеличиваешь) Играл я в ВоВ во времена БК и держал несколько сезонов подряд рейтинг 2200+ в 2x2. Не припомню там и близко 30 байндингов, если не считать то, что используется вообще не часто и можно вообще не байндить. Мне для всего хватало клавиатуры и вместил бы на нее еще, если надо было бы. Посматривал, конечно, пару раз на рейзер нагу, но так и не решился отдать за нее тогда 200 баксов, да и профит казался сомнительным. По поводу тактики - на 2к+, естесственно, все знают как играть против любой другой связки, но на деле, чаще всего, все без исключений тупят безбожно. Люди не роботы и не могут одновременно отслеживать все, что там происходит и с ними, и с остальными участниками из обоих команд, поэтому получасовые видосики нагибов топ тим обычно собирались из десятков часов игры) Кстати, в плане пвп ВоВ очень стандартная ММО и можно сходу еще десяток перечислить, где пвп практически не отличается ни сложностью, ни боевкой, ни количеством кнопок, ни чем-либо другим. Что не удивительно, ведь другие ММО делались как "убийцы" ВоВ :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти